Теплые бутерброды

950 рецептов

Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте Подготовить необходимые ингредиенты. Фрукты и ягоды могут быть любыми по сезону. Количество я указала примерное, всего понемногу, чего больше или меньше — сами решите. Хочу сказать, что для таких бутербродов обычные ломтики белого хлеба не подойдут, о... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., киви - шт., клубника - 6 шт., яблоки - шт., апельсины - шт., клюква - 1 горсть, бананы - шт., коньяк - 2 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., сливочное масло - 4 ч. л.

Теплый бутерброд Летние лодочки Теплый бутерброд Летние лодочки Измельчаем чесночок. У меня был молоденький, очень нежный и ароматный. Оливки режем произвольно. Зеленый лучок помельче. 2 вареных яйца режем произвольно. Сыр трем на крупной терке. Одно сырое яйцо чуть присолим и добавим сливки или сметану, или молоко (что... Ингредиенты: Оливки зеленые (или маслины) - 1 горст., Лук зеленый - 1 пуч., Сливки (или сметана, или молоко) - 50-100 мл, Сыр твердый (любой) - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб.

Теплые бутерброды с авокадо и помидорами Теплые бутерброды с авокадо и помидорами Ломтики хлеба подсушиваем в тостере или на сковородке. Помидоры и авокадо режем ломтиками, укладываем на хлеб. Готовим заправочку: несколько ложек растительного масла (конечно, в идеале оливковое), измельченный чеснок, несколько капель винного уксуса или ли... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 2 ломт., Помидор - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Лук красный (или любой) - 1/4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (винный или яблочный, или лимонный сок), Соль, Зелень (базилик, укроп...)

Теплые бутерброды а ля капрезе (легкий завтрак в итальянском стиле за несколько минут) Теплые бутерброды а ля капрезе (легкий завтрак в итальянском стиле за несколько минут) Баклажан порезать вдоль на 8 пластин толщиной 5 мм и обжарить их на небольшом количестве оливкового масла до румяности с обеих сторон. Помидор нарезать на 8 кружочков, моцареллу тоже на 8 пластинок. Тосты слегка подсушить в тостере и разрезать пополам. На ... Ингредиенты: 4 кусочка тостового хлеба, 1 средний баклажан, 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупный помидор, 1 шарик моцареллы (125 г), щепотка смеси прованских трав, соль, молотый перец, листики базилика для сервировки

Горячий бутерброд по-любчински Горячий бутерброд по-любчински Я багеты делаю с помощью хлебопечки, все ингредиенты загрузила и включила программу, через полтора часа тесто готово. Но и замесить тоже не сложно, смешайте воду, молоко, сахар, соль, масло, муку и дрожжи, тщательно вымешивайте, пока тесто не станет эластич... Ингредиенты: 200 мл. теплого молока, 150 мл. теплой воды, 1,5 ч. л . соли без горки, 2 ч.л. сахара без горки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей без горки, 500 гр. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 100 гр. кунжута, для начинки: помидоры, лук репчатый, горчица с зернами, майон...

Быстрый завтрак - теплые бутерброды! делайте сразу побольше заготовок Быстрый завтрак - теплые бутерброды! делайте сразу побольше заготовок Батон режем на кусочки. Каждый ломтик хлеба смазываю сливочным маслом, сверху кладу на 1 кружочку помидор. На них выдавливаю прессом чеснок, солю и перчу сверху. Намазываю по 1/2-1 ч л майонеза и накрываю кусочком сыра. Заготовки готовы! Можно накрыть их пи... Ингредиенты: батон - 1 шт, томаты - 2 шт. (средние), чеснок - 2-3 зубчика, соль, перец молотый, майонез - 2 ст. л, сыр - 50-60 гр. (зависит от количества хлеба), сливочное масло - 30 г

Теплые бутерброды с морковью Теплые бутерброды с морковью Морковь натереть на средней терке, лук и сельдерей измельчить блендером, смешать с яйцом и специями. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху положить морковную массу. На разогретую с оливковым маслом сковороду положить бутерброды сначала морковью вниз, немн... Ингредиенты: 4 ломтика хлеба (белый или темный, выбирать вам), 2 средних моркови, 1 небольшая луковица, 1 стебель сельдерея, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла

Теплые бутерброды Теплые бутерброды Сыр натераем на крупной терке и смешиваем с яйцами,добавляем соль по вкусу(можно специи и зелень), и добавляем немного горчичного масла. Затем в эту смесь окунаем нарезанный небольшими кусочками батон(распределяем смесь так,чтоб сыр покрывал батон). И обжар... Ингредиенты: батон - 6 кусков, сыр - 100 граммов, яйца - 1 штука

Теплый бутерброд с драниками и сыром Теплый бутерброд с драниками и сыром Ингредиенты. Трем картофель, лук, и 2 зубчика чеснока, солим, перчим по вкусу и добавляем яйцо... Все перемешиваем и тесто для драников готово.. Затем нарезаем сыр.. И начинаем жарить драники на масле Идеал. Жарим их с одной стороны.. Пока жарятся драники.... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр голландский - 200 г, Помидор - 1 шт, Зелень - 30 г, Сметана - 150 г, Хлеб - 6 ломт., Масло растительное - 50 г

Бутерброды Бутерброды В миску положить дрожжи, добавить тёплую воду, соль, сахар. Добавить сливки, растительное масло, постепенно добавлять муку и замешивать тесто. Тесто убрать на 30 минут в теплое место. Подошедшее тесто еще раз обмять, разделить на маленькие шарики. На каждом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Сливки - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ст. л., Вода (теплая) - 1 стак., Кетчуп, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч.

Загрузка