Теплое карпаччо из говядины

2 рецепта

Теплое карпаччо из говядины Теплое карпаччо из говядины Смешать одну часть лимонного с тремя частями оливкового масла. Тонко нарезать говядину на слайсере — как карпаччо — и выложить на тарелку. Смазать оливковым маслом (кисточкой), посыпать солью и перцем по вкусу. Поставить в гриль-саламандру и готовить до пол... Ингредиенты: Рукола - 15 г, Говяжье филе - 70 г, Сыр пекорино романо - 15 г, Артишоки - 15 г, Помидоры черри конфи - 20 г, Соус цитронет - 8 г, Оливковое масло - 12 мл, Бальзамический уксус - 2 мл, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 1 г

Закуска по мотивам Аппенцеллер-филе Закуска по мотивам Аппенцеллер-филе Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, порей порезать. На сковороде разогреть масло и обжарить их 2-3 мин. Вырезку помыть, просушить бумажным полотенцем и раскрыть ее по длине как книжку. Куриную грудку ( я брала готовое сырокопченое карпачч... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Грудка куриная (сырокопченую) - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Шнитт-лук (маленький) - 1 пуч., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Вино белое сухое - 250 мл, Сливки - 250 мл, ...