Персики с рисом и сливками

47 рецептов

Конде с персиками, клубникой и ликером Конде с персиками, клубникой и ликером Для приготовления берём рис "Италика" от "Мистраль". Варить рис мне удобно в мультиварке на режиме "Рис", "Рассыпчатый рис". В чашу мультиварки наливаем молоко, кладём стручок ванили, кладём рис, включаем. Варим 30 м... Ингредиенты: Рис ("Италика" от "Мистраль") - 100 г, Сахар - 100 г, Клубника (или малина) - 200 г, Персик - 2 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Молоко - 600 мл, Алкоголь (для фламбирования) - 2 ст. л., Ликер (вишнёвый или "Амаретто") - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Ваниль (...

Рисовый пудинг Конде Рисовый пудинг Конде Кто-то любит рис в качестве гарнира к несладким блюдам, а я вот рис обожаю в десертах. Собственно, поэтому рисовый пудинг - один из моих фирменных и наиболее любимых десертов. Рисовый пудинг считается традиционным английским десертом, и его разновидностей с... Ингредиенты: Рис круглозерный 100 Грамм, Молоко 600 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Сахар 30-60 Грамм, Ванильный сахар - По вкусу, Персики консервированные 300 Грамм

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Персик (1 банка около 500 г) - 1 бан., Масло сливочное - 40 г, Печенье (бисквитное, у меня «Топленое молоко») - 140 г

Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами ПЮРЕ ДЛЯ ФРУКТОВОГО БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать фрукты кубиками со стороной 2см. Сложить фрукты в большой сотейник, добавить палочку корицы и 15мл воды. Готовить под крышкой до готовности. Удалить палочку кориц... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки - 250 мл, сахар - 125 г, ваниль в стручках - шт., вода - 17 мл, груши, очищенные от кожи и сердцевины - 300 г, корица - шт., персики - 8 шт., мартини - 250 мл, лимоны - шт., сахарная пудра - 120 шт., ванильный экстракт - 1 шт., соль ...

Шоколадные лодочки с манговым муссом и взбитыми сливками Шоколадные лодочки с манговым муссом и взбитыми сливками Сначала нужно растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем шоколад перелить в мешочек полиэтиленовый, в котором на кончике нужно сделать дырочку. Приготовить пекарскую бумагу (заранее разрезать на кусочки-квадратики) и рисуем шоколадом старя... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад темный - по вкусу, манго - по вкусу, сливки - по вкусу

Рисовый крем-брюле с персиками Рисовый крем-брюле с персиками В кастрюле с толстым дном доводим до кипения молоко, добавляем содержимое половины ванильного стручка и сам стручок. Засыпаем рис, снова доводим до кипения, Уменьшаем огонь, плотно закрываем крышкой и варим на медленном огне 30-35 минут. Рис должен стать мя... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Рис (Италика Мистраль) - 75 г, Сахар - 1 ст. л., Ваниль - 0.5 шт, Сливки - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Персик - 1 шт, Сахар коричневый - 5 ч. л.

"Gelato di riso"-мороженое из риса "Gelato di riso"-мороженое из риса В Италии делается около полутысячи сортов мороженого: апельсиновое, банановое, клубничное, арбузное, ореховое, черничное, шоколад с перцем, дынное, с какао... Разве что с мясом да сыром нет мороженого в Италии! Но я хочу вам предложить необыкновенное на вку... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Рис - 3 ст. л., Ваниль, Малина (другие фрукты) - 100 г, Ликер (Амаретто, Мартини Бъянко) - 2 ст. л., Печенье

Суп-пюре из персиков Суп-пюре из персиков Персики моем, вынимаем косточки. Заливаем водой и доводим до кипения. Потом протираем вместе с отваром. Кладем в массу сахар и доводим до кипения. Крахмал разводим в 1 /2 стакана холодной воды и вливаем в кипящую массу. Снова доводим до кипения и снимаем с ... Ингредиенты: Персик - 1 кг, Вода - 1/2 л, Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 1 ст. л., Рис - 1/2 стак., Сливки (взбитые)

Рисовая запеканка с курицей, брокколи и персиками Рисовая запеканка с курицей, брокколи и персиками Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (15 минут). Рис отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Пока варится рис, куриное филе ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие полосочки. В сковороде разогреть оливков... Ингредиенты: 200 гр. продолговатого риса, соль, 200 гр. брокколи, 400 гр. куринного филе, 2 ст.л. оливкового масла, 1 персик (у меня 2 половинки консервированного), для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. овощного бульона (отвара от брокколи), 200 мл. ...

Курица с персиками в соусе карри Курица с персиками в соусе карри Филе разрезать бабочкой, отбить и посолить. Уложить персик и обернуть его филе так, чтобы получился рулет. Закрепить ниткой. Запанировать в муке, затем обмакнуть в яйце и запанировать кукурузными хлопьями. Обжарить во фритюре. ... Ингредиенты: перец белый - 1 г, приправа вегетта - 3 г, кукурузные хлопья - 50 г, яйцо - 1 шт., мука - 30 г, персики консервированные - 100 г, филе куриное - 180 г, ананасы консервированные - 75 г, карри порошок "curry mild" - 10 г, сливки

Загрузка