Телячья печень с медом и лимоном

5 рецептов

Печень грилированная по-японски Печень грилированная по-японски Время приготовления указано без учета маринования печени. Печень очистить от пленок и протоков, нарезать плоскими ломтями толщиной 1 см - по 2 куска на порцию, промыть холодной водой. Для маринада смешать до однородности растительное масло, сок лимона, нате... Ингредиенты: 600-700 гр. говяжьей или телячьей печени, 1 ст.л. меда, 15-20 г. свежего имбиря, 3-4 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 100 мл. рафинированного раст. масла, 1 ч.л. кунжутного масла, для подачи - 10 гр. обжаренных семян кунжута.

Телячья печень с медом и лимоном Телячья печень с медом и лимоном Шпинат бланшируйте. Снимите цедру с лимона и обдайте кипятком. Лук-шалот мелко порубите и обжаривайте на сливочном масле 1 минуту. Влейте вино, мед, бульон и уварите. Затем добавьте сок 3 лимонов, сметану, посолите, поперчите и... Ингредиенты: печень телячья - 800 г, бульон мясной - 5 стаканов, шпинат - 1 кг, лук-шалот - 200 г, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, масло сливочное - 125 г, вино белое - 1 стакан, мед - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, лимоны - 6 шт., перец черный и ...

Салат с печенью Салат с печенью Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами. Мандарины разберите на дольки и удалите пленки. Для заправки смешайте мед, лимонный... Ингредиенты: Телячья печень - 600 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Лук-порей - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Грецкие орехи - 100 г, Мандарины - 4 штуки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Винный уксус - 1 столовая ложка, Бело...

Нежная печень-гриль Нежная печень-гриль Готовим телячью печень для нарезки. Убираем всякие ненужности в виде пленки и нарезаем на порционные кусочки, толщиной, примерно, мм 5. Готовим маринад. В чашке смешиваем все составляющие:масло Олейна, сок лимона, мед, чеснок, итальянские травы, паприка коп... Ингредиенты: Печень говяжья (в идеале телячья ) - 700 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Орех мускатный (немного на терке), Соль ...

Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахиса Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахиса Свеклу для маринования и для соуса вымыть, обсушить, сделать несколько проколов деревянной палочкой или вилкой и поместить в посуду для микроволновой печи. Смазать свёклу смесью из 1 ст. л. меда и 1ст. л. растительного масла Altero Golden, готовить при мощн... Ингредиенты: майонез 4 ст. л. для соуса, свекла 1 шт., лимонный сок 2 ст. л., жидкий мед 2 ст. л., бальзамический уксус 2 ч. л., соль, молотый кориандр по вкусу, печень телячья 150 г, небольшая морковь 1 шт., небольшая головка репчатого лука 1 шт., растительное масло Al...