Печень с медом и соевым соусомЕсли печень куриная, то разрезать пополам на 2 доли. Если свиная (как сейчас на фото), то крупными кусочками примерно 4×4 см и 1 см толщиной. Нарезанную печень перемешать с крахмалом, солью, перцем, растительным маслом и чесноком и оставить на 20 минут...Ингредиенты: Лук репчатый (Луковицы чуть больше средней) - 3 шт, Морковь (Или 4 средние) - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Перец черный (Молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Чеснок (Через пресс) - 5 зуб., Томатная паста - 4 ст. л., Соев...
Печень свиная в остро-сладком соусеПечень моем, нарезаем на не большие кусочки. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим 5-7 минут на среднем огне. Затем добавляем соевый соус (у меня ТМ Kikkoman). Перемешиваем, уменьшаем огонь, жарим еще 5 минут. Добавляем Соус-маринад для корейс...Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Соевый соус ((ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус-маринад ((Для моркови по-корейски) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Масло растительное ((Для жарки) - 3 ст. л.
Печень с луком в соевом соусе по-китайскиКак приготовить печень с луком в соевом соусе по-китайски. Если есть время, хотя бы полчаса, положите вымытую и зачищенную от пленок печенку в морозилку – в подмороженном состоянии ее будет легче нарезать полосками. Нарезка не должна быть крупной, полоски д...Ингредиенты: свиная печень (или говяжья) – 300-350 гр, соевый соус темный густой – 1 ст. ложка, томатный соус – 2-3 ст. ложки, лук репчатый – 2 крупные луковицы, сахар – 0,5 ч. ложки (по вкусу), соль – по вкусу, растительное масло – 3 ст. ложки, чеснок – 3-4 дольки, кра...
Свиная печень, тушенная в томатно-соевом соусеПечень, пожалуй, является одним из самых популярных субпродуктов, который необходимо включать в рацион. В печени содержатся витамины, микроэлементы, аминокислоты, необходимые для нашего организма. Хочу предложить вам простой рецепт, который не только н...Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Крахмал (картофельный) - 1 ст.л., Карри - 0,5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л., Чеснок (средний) - 2 зубчика, Томатная паста - 2 ст.л., Соевый соус - 5 ст.л., Мед (жидкий) - 2 ст.л.
Кукурузное печенье постноеВ принципе можно брать смесь любых орех/семечек, - если орехи крупные, то порубите их ножом, так-же можно поступить и с сухофруктами, - любой набор на ваш вкус, - только соблюдайте пропорции. У меня вот такой набор В миску насыпаем муку и разрыхлитель В вод...Ингредиенты: Мука кукурузная - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Орехи кедровые (очищенные) - 50 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 50 г, Семена льна - 50 г, Цукаты - 70 г, Чернослив - 30 г, Масло растительное (любое) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сое...
Шведское новогоднее печеньеВыливаю в сотейник патоку и воду, добавляю сахар (коричневый и белый), размешиваю и нагреваю. Добавляю соевый соус. Добавлю масло и специи, все растоплю. Дам немного остыть и всыпаю соду, смесь будет немного пениться. Перекладываю смесь в миску, начинаю всы...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (белый) - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Патока (темная или мед) - 30 мл, Вода - 30 мл, Масло сливочное - 60 г, Сода - 2\3 ч. л.
Печенье из толокна в кунжутной глазури "Будь здоров!"Итак, вот наши продукты. В миске соединяем толокно, мед, разрыхлитель, кунжутное масло, соевый соус 1ст. л.), воду. Замешиваем тесто. Вот такое тесто должно получиться. На сухой сковороде поджариваем кунжут до золотистого цвета. Пока кунжут еще горячий, см...Ингредиенты: Толокно - 320 г, Мед - 4 ст. л., Масло кунжутное (или любое растительное) - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Кунжут - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Вода - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Куриная печень со сливами и медомПечень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два. Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле. Добавить к нему печень с соевым соусом (маринадом) и тушить до тех пор, пока не перестанет выделяться сукровица. В печень добавить сливу...Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Соевый соус - 3 ст. л., Слива (свежая) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили (немного - по вкусу), Масло растительное
Печень куриная в томатно-соевой заливкеПечень промыть и нарезать кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада. Кладем печень в маринад и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. Время приготовления указано без учета маринования. Лук нарезаем полукольцами. Выставляем режим жарка и кладем печень, б...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (без запаха) - 3 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода -...
Печенье из толокна овсяногоХотите побаловать домашних вкусным и полезным печеньем? Тогда чего же вы ждете? Просто узнайте, как приготовить печенье из толокна овсяного. Если добавить больше сахара, то десерт понравится даже самым заядлым сластенам. Возьмите сухую чистую миску с высоки...Ингредиенты: Толокно 320 Грамм, Мед 4 Ст. ложки, Масло кунжутное 50 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжут 1/2 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка