Печень телячья по бразильски

5 рецептов

Печень телячья по-бразильски (2) Печень телячья по-бразильски (2) Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, залить вином, частью лимонного сока, добавить тертый лук и мариновать 8–10 часов. Маринованную печень обсушить, обжарить на масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить 3&n... Ингредиенты: печень - 400 граммов, бананы - 2 штуки, лимоны - 2 штуки, вино белое сухое - 1/2 стакана, лук - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука

Печень телячья по-бразильски Печень телячья по-бразильски Печень нарежьте тонкими ломтиками, поперчите и посолите. Залейте белым вином, соком лимона (оставьте немного для заправки), добавьте лук, нарезанный кольцами, и маринуйте 8 часов. Затем ломтики обжарьте в масле, добавьте маринад, лавровы... Ингредиенты: печень - 300 граммов, бананы - 150 граммов, вино белое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст. ложки

Телячья печень по-бразильски Телячья печень по-бразильски 250 гр телячьей печени, 1/2 рюмки белого вина, 1 лимон, 1 небольшая луковица, 1/2 ч л майорана, 1/2 лаврового листа, 3 ст.л. раст. масла, 1 банан, черный перец, соль. Приготовить маринад из вина, сока половины лимона, порезаной мелко луковицы, майорана, лав... Ингредиенты: Печень телячья, лимонный сок, банан.

Телячья печенка по-бразильски Телячья печенка по-бразильски Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Бананы - 150 гр, Вино белое - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Печень с бананами по-бразильски Печень с бананами по-бразильски Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, залить вином, частью лимонного сока, добавить тертый лук и мариновать 8-10 часов. Печень обсушить, обжарить на масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить 3-4 мин. Положить размятые бананы, сбрызну... Ингредиенты: Печень телячья - 400 г, Банан - 2 шт, Лимон - 2 шт, Вино белое сухое - 1/2 ст, Лук - 1 шт, Масло растительное - 2 ст л, Лавровый лист - 1 шт, Соль, перец