Телячья грудинка с красным соусом

6 рецептов

Телячья грудинка с красным соусом Телячья грудинка с красным соусом Грудинку залейте бульоном и варите при слабом кипении 1,5 часа. За 5 минут до готовности положите перец горошком и лавровый лист. У вареной грудинки прорежьте пленки на реберных костях, кости удалите. Для соуса л... Ингредиенты: грудинка - 800 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1 литр, томат-пюре - 1 ст. ложка

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни... Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...

Соус Ред Девил Соус Ред Девил Приготовление острого соуса «Ред Девил» авторский вариант Ильиных Н.В. В состав соуса входит, коктейль «Ред Девил», красный основной соус, сливки и острый маринованный зеленный перец. Для приготовления красного основного соуса п... Ингредиенты: томат-пюре - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, корень сельдерея - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, бульон коричневый - 1 л., корень сельдерея...

Рагу из телятины по Полю Бокюзу Рагу из телятины по Полю Бокюзу Мясо нарезать на кусочки размером с куриное яйцо. Залить холодной водой, чтобы покрыть мясо. Довести до кипения и снять пену. У черешков сельдерея удалить волокнистую часть. Морковь почистить и нарезать соломкой. Лук почистить и если мелкий, то оставить его... Ингредиенты: 500 г телячей шейки, 500 г телячей грудинки, 3 морковки, 12 маленьких белых луковицы, букет гарни (черешки сельдерея, тимьян, лавровый лист), 3 горошины черного перца, 1 ст.л. крупной соли, Соус: 60 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 2 желтка, 100 мл сливок ...

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese) Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese) Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин. Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добав... Ингредиенты: 1 стак. французского батона, поломанного на кусочки, спрей или слив. масло, 60 г панчетты, порезать мелко, 1/2 стак. шалота, порезанного мелко, 1/2 стак. моркови, натертой на крупной терке, 1 стол.л. томатной пасты, 1/4 стак. фруктового красного вина, 1/4 с...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Начинается с бульона. Косточки и мясо кладу в одну кастрюлю. Сердце и легкие – в другую. Их варю отдельно. Естественно, довожу до кипения и тщательно снимаю пену. Через полтора часа от момента закипания и бульон, и сердце с легкими уже готовы. Остались вне ... Ингредиенты: Сердце (телячье, можно еще и легкое), Сало (для вытапливания шкварок, 1 кусочек), Колбаса (копченая, типа "Одесской", 1 кусочек), Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Ассорти овощное (заморозка "Китайская смесь") - 1 пакет., Грибы (заморозка "Маслята") - 1 ...