Похожие рецепты
Телячьи стейки в особом маринадеИнгредиенты: Телячьи стейки на косточке, Для маринада: 1 стакан томатного соуса (сока, кетчупа), 1 луковица (измельчить), 1 зубчик чеснока (измельчить), 1/4 стакана воды, 1/4 стакана вустерского соуса, 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 стакана уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. горчицы, 2 ч.л. солиСмешать все ингредиенты для маринада. Я делала половину порции. С помощью блендера превратить все в однородную массу. Стейки заливаем маринадом, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа. Готовим стейки на гриле.
Стейки телячьи на косточке а la minute с грилованными овощами al denteИнгредиенты: телячьи отбивные на косточке - 4 шт., кабачки молодые маленькие - 3 шт., баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 6-8 шт., лук порей - 1 шт., помидоры сорта сливка - 3 шт., фасоль стручковая - 100 гр., пучок петрушки, чеснок - 3зубчика, для маринада овощей - масло оливковое - 3 ст.л, уксус белый бальзамический - 1 ст.л., горчица французская - 1 ст.л., соус табаско - несколько капель, каперсы - ч.л., соль морская ароматизированная травами.1. косточку отрубить (для супа). стейки я сбрызнула оливковым маслом, белым бальзамиком, посолила, поперчила, добавила 1ст.л. французской горчицы и спрятала в холодильник. готовила я их на следующий день. 2. из з ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамика, ...
Телячьи скалоппини под соусом из горгонзолыИнгредиенты: Бульон говяжий - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 33% - 100 мл, Соль - по вкусу, Сыр Горгонзола - 100 г, Телятина - 750 гИнгредиенты: отбивные из телятины, сыр Горгонзола, белое вино, говяжий бульон, сливки, сливочное масло, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить ломтики мяса на сильном огне с обеих сторон до образо...
Телячьи щечки с цикорием и соусом портоИнгредиенты: телячьи щечки - 200 г, вино красное - 100 мл, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, чеснок - 35 г, помидоры - 20 г, соль - 2 г, перец молотый - 5 г, масло сливочное - 50 г, тимьян - 2 г, розмарин - 2 г, цикорий - 130 г, салат Айсберг - 150 г, масло растительное - 10 г, мука пшеничная - 50 г, порто - 500 гТелячьи щечки (филе) обвалять в муке с перцем и солью, обжарить на растительном масле до золотистого цвета муки. Лук, морковь, чеснок почистить, порезать мелко и обжарить на медленном огне, добавить розмарин и тимьян. В готовые овощи положить щечки, добавит...