Похожие рецепты
Телячьи отбивные монбланИнгредиенты: телячьи отбивные по 100-150 г - 4 шт., сыр фонтина - 100 г, кусочки вареной ветчины по 20-30 г - 4 шт., хлеб белый - буханки, яйцо куриное - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаХлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере. Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман. Сыр нарезать небольшими полосками. Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить ...
Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты пармезана и базиликаИнгредиенты: Баклажаны, Помидоры, Рикота, Пармезан, Яйцо, Чеснок, Базилик, Шпинат, Моцарелла, Оливковое маслоРазогреть духовку до 190 градусов. Обжарить баклажаны в оливковом масле на сковороде с двух сторон, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, а так же стали мягкими. Выложить баклажаны на бумагу, чтобы лишнее масло стекло. Мелко нарезать помидоры, и выл...
Телячьи отбивные с анчоусамиИнгредиенты: панировочные сухари 200 Грамм, анчоусы 40 Грамм, каперсы 30 Грамм, петрушка 30 Грамм, чеснок 10 Грамм, оливковое масло 150 Грамм, помидоры 100 Грамм, сыр 50 Грамм, орегано 5 Грамм, соль 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, телячьи отбивные 4 Штуки, лимонный сок 50 Миллилитров (ингредиенты для маринада:), оливковое масло 120 ГраммНарезать и смешать анчоусы, чеснок, каперсы, петрушку, добавить панировочные сухари. Смочить все маслом, добавить помидоры, орегано и хорошо перемешать. Телячьи отбивные положить в миску с маринадом из лимонного сока и оливкового масла. 2 минуты будет доста...
Треска под корочкой из пармезана и травИнгредиенты: треска - 500 г, сок лимона - 2 ст. л., пармезан - 60 г, смесь пряных трав - 3-4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., белое сухое вино - 100 мл, панировочные сухари - 3-4 ст. л., цедра - 1 лимонаСмешайте лимонный сок и оливковое масло и замаринуйте в полученном маринаде рыбу на 30-60 минут. Измельчите лимонную цедру (лучше всего натереть ее на самой мелкой терке) и смешайте с панировочными сухарями и смесью пряных трав. Также отдельно натрите на ме...