Телятина томленая

41 рецепт

Телятина томленая Телятина томленая Телятина относится к низкокалорийному мясу из-за малого содержания в ней жира, поэтому при приготовлении телятины очень важно ее не пересушить, иначе кушать такое мясо будет невозможно. Ее можно потушить, но еще лучше сделать телятину томленую в домашних ус... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лук репчатый 500 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Мука 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу

Телятина, томленная с чоризо и овощами Телятина, томленная с чоризо и овощами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Выкладываем все в жаропрочную форму. Ингредиенты Телятина томилась 1,5 часа. Достаем и даем постоять 10 минут. Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! Ингредиенты: телятина - 700 г, чоризо - 120 г, помидоры - 200 г, перец красный - 150 г, лук репчатый - 150 г, зелень рубленая - по вкусу, морковь - 120 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., шалфей сушеный - 1 ч. л., оливков...

Телятина, томленная в красном вине Телятина, томленная в красном вине Морковку порезала кружочками, лук крупно, порей - кольцами, добавила лавровый лист, гвоздику, перец Телятину порезала кусками 3х3 см Залила все вином и оставила на сутки в холодильнике По прошествии суток вынула мясо из маринада, процедила маринад, овощи вы... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт, Тимьян - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Бекон - 200 г, Вино красное полу...

Томленое мясо с овощами Томленое мясо с овощами Для этого рецепта лучше брать молодое мясо. Я беру телятину, но можно взять и говядину, но тогда ее дольше нужно будет готовить. Духовку нагреть до 160–170°С. В теплой воде развести бульонный кубик (у меня куриный, но можно взять и говяжий или можно взять п... Ингредиенты: телятина - 540 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., бульонные кубики - 1 шт., вода - 1 стакана, сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., чесночный порошо...

Глазированная телятина с кукурузным салатом Глазированная телятина с кукурузным салатом Кусок мяса обмыть, зачистить от пленок. Выложить на фольгу, смазанную оливковым маслом, посолить, поперчить. Запаковать и отправить в духовку на 30 минут, при 180 градусов. Затем нагрев снизить до 120 градусов и продолжить томление 1,5 часа и более. В это в... Ингредиенты: Телятина ( свинина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный ( молотый) - по вкусу, Соус томатный - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед - 80 г, Горчица - 2 ст. л., Сахар тростниковый ( можно обычный) - 3 ст. л., Уксус ( 5 - 6 %) - 80 мл, Вино бе...

Телятина "Нежная" Телятина "Нежная" Телятину нарезаем на порционные куски отбиваем, я использую тендерайзер (измельчитель для мяса). Можно, также использовать говядину, только тогда необходимо увеличить время приготовления. Готовим маринад из наших ингредиентов: соевый соус Kikkoman+сок лимон... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Горчица (сухая зернами) - 1 ч. л., Сок лимонный (можно сок лайма), Специи (Итальянские травы, перец) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки мяса) - ...

Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Лук-шалот, морковь, чеснок и сельдерей нарежьте. Обжарьте на оливковом масле стейки телятины с обеих сторон. Обжарьте овощи в другой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте к овощам том... Ингредиенты: телятина - 300 г, лук-шалот - 150 г, морковь - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сельдерей - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, томатная паста - 3 ст. л., розмарин - 2 веточки, вино красное - 200 мл, бульон из телятины - 500 мл, пет...

Телятина томленая Телятина томленая Грибы обжарить с луком. В жаростойкую кастрюльку сложить грибы, мясо, помидоры, специи, соль, сметану. Залить кипящим бульоном(кубики развести в воде)и томить на медленном огне 40 мин. Добавить чеснок и поварить еще 5 мин. Гарнировать овощами и картофельным... Ингредиенты: мясо телятина 500 гр, грибы ( у меня замороженные опята)500 гр, лук репка 2 крупные луковицы, баночка консервированных помидор( у меня в собственном соку), сметана 4 ст.л., соль специи(перец горошком гвоздика лаврушка) чеснок, 2 бульонных кубика по желанию,...

Телятина с репой Телятина с репой Почистить репу и нарезать ее крупными кусками, среднюю репу на 6-8 частей. Застелить противень фольгой. Положить на фольгу телятину и репу, посыпать приправами, накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 1 - 1.15 часа. Положить на та... Ингредиенты: телятина - 1 кг, репа - 1 кг, душистый перец - по вкусу, шамбала - по вкусу, смесь пряных трав - по вкусу, огурец, зелень - для украшения

Рагу из телятины в луковом соке Рагу из телятины в луковом соке Мясо нарезать полосками или плоскими кусками толщиной 1,5 — 2 см., хорошо посолить, поперчить, сложить в пакет, досыпать в пакет муку и паприку, равномерно встряхивать для распределения муки (хорошо обвалять в муке). Лук порезать тонкими полукольцами, зелен... Ингредиенты: телятина (говядина) вырезка – около 1 кг, лук репчатый - 3 луковицы, зелень - петрушка, укроп, черный перец, лавровый лист – 3 шт., паприка – 1 ч. л., душистый перец, соль, мука – 3 ст. л.

Загрузка