Пирог тeртый

6 рецептов

Пирог Яблочно-творожный Пирог Яблочно-творожный 1) Смешать творог с молоком, яйцом, раст. маслом, сахаром, солью, ванильным сахаром, всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Нагреть духовку до 180 С. В форму, смазанную раст. маслом, выложить тесто. Поставить в духовку на 15 мин. 2) Яблоки разрезать н... Ингредиенты: Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 60 мл, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко (начинка) - 750 г, Сок лимонный (начинка) - 5 ч. л., Кефир - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач.,...

Пирог "Олива" Пирог "Олива" 1. Тесто. Муку с солью перемешать, добавить маргарин, нарезанный кусочками. Мешать. Добавить охлаждeнную воду, хорошенько вымешать. 2. Начинка. ... в это время.. духовку на 200*C ... Оливки режем (можно помельче.. у меня.. как получилось)), добавляем тeртый... Ингредиенты: Петрушка (резаная) - 10 ч. л., Моцарелла - 17 ст. л., Оливки зеленые (без косточки) - 2 бан., Вода (охлаждённая) - 5 ст. л., Маргарин - 170 г, Соль (десертная ложка, неполная) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Шалфей (без горки) - 3 ч. л., Масло ол...

Пирог куриный Пирог куриный Для бульона растворите бульонные кубики в стакане горячей воды. Филе курицы пропустить через мясорубку, добавьте приготовленный бульон, масло, молоко, желтки, посолите, поперчите. Добавьте в фарш столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Разделите его на... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/3 стак., Кубик бульонный (куриный) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 500 г, Майонез - 200 г, Сыр колбасный - 200 г, Паприка слад...

Варшавский яблочный пирог Варшавский яблочный пирог Часть №1 : стакан муки + стакан манки + стакан сахара + 0, 5 ч. л. разрыхлителя. Часть №2 : яблоки, тeртые с кожурой. В застеленную бумагой форму поочерeдно выкладывать: часть №1, часть №2 и т. д. На верхний (яблочный) слой выложить слой порезанного пластин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0,5-1 стак., Крупа манная - 1 стак., Яблоко (свежее), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Пирог "Тeртый" Пирог "Тeртый" Растапливаем маргарин яйца, сахар, щепотку соды, ваниль, топлёный маргарин - все взбиваем Добавляем муку получается очень густое тесто Немного замешиваем тесто с мукой, так чтоб не прилипало (но не сильно его забивайте мукой) Тесто делим на 2 части, одна ч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин (230-250 гр) - 2 упак., Сода (щепотка), Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Деревенский мясной пирог Деревенский  мясной пирог 1. Разогреть растительное масло, поджарить в нeм, помешивая, фарш до рассыпчатости. Влить 1 стакан холодной воды, высыпать порошок соуса для фарша, перемешать и довести до кипения. 2. Картофель нарезать тонкими ломтиками и 1 /3 выложить в плоскую, смазанную... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Фарш мясной - 250 г, Соус (порошок для фарша) - 1 пакет., Картофель - 500 г, Помидор - 3 шт, Сметана - 100 мл, Сыр твердый - 100 г