Курица в жаровне

141 рецепт

Курица в жаровне Курица в жаровне Начнем с того, что промоем наши грибы и замочим их в воде если они слишком соленые, если же не очень, то оставим стекать. Теперь курица. Разрежем ее на куски, вымоем, вытрем насухо. Это важно, потому что сухое мясо красивее зажаривается. Натрем ее смесью из... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Грибы (соленые!) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (какая нравится, для подачи), Соль, Перец черный, Перец кайен

Вкуснейшая курица для семейного торжества Вкуснейшая курица для семейного торжества Целую курицу помойте, обсушите салфеткой. Внутрь поместите пучок петрушки В гусятнице/утятнице/ жаровне растопите сливочное масло, раскалите его. Поместите курицу в жаровню целиком и обжарьте её со всех сторон до слегка золотистой корочки Ножки курице лучше... Ингредиенты: Курица (около 1,8-2 кг) - 1 шт, Яблоко (желательно мелкие) - 400 г, Чеснок - 150 г, Лук-шалот - 150 г, Морковь - 150 г, Сок яблочный (от 0,5 до 1 литра), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Кальвадос (или коньяк, по желанию) ...

Курица с айвой в сидре Курица с айвой в сидре Айву вымыть обсушить порезать на дольки и обжарить на смеси оливкового (растительного) и сливочного масла. Переложить в другую посуду. Курицу разобрать на куски. Курица нужна небольшая 1-1,5 кг, так как у меня была большая, а жаровня маленькая, то пришлось ... Ингредиенты: розмарин - 1 веточка, курица - 1 тушка, лук репчатый - 3 шт., сидр - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, лавровый лист - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, мед - 1 ст. л., айва - 2 шт.

Курица в жаровне Курица в жаровне Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью, черным перцем, чесноком и красным перцем. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем куски курицы. В другой сковороде на растительном масле лук, грибы , морковь и картофель слегка обжар... Ингредиенты: 1 курица 1500-1800 г, 2 чайные ложки соли, половина чайной ложки свежемолотого черного перца, 1 чайная ложка красного молотого перца, 1 зубчик чеснока, 3 луковицы мелко нарезанных, 2 моркови нарезанной соломкой, 3 картофелины, очищенные и разрезанные на чет...

Курица "Три в одном" Курица "Три в одном" Курицу разделать (использовала только ноги и 1 крыло, остальное в холодильник до лучших времен) и отварить до готовности Кусочки курицы вынуть из бульона, переложить в форму, смазать майонезом или сметаной (кому как нравится), добавить специи Отправить в ду... Ингредиенты: Курица - 3 кг, Макаронные изделия|Макароны, Майонез, Картофель, Зелень, Крапива, Яйцо куриное, Специи

Курица в сливках с черносливом и соусом Курица в сливках с черносливом и соусом Курицу разделываем на небольшие кусочки (еще я снимаю с нее кожу), солим, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле 25 минут. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Чернослив разрезаем на кусочки. Орехи измельчаем. Обжаренну... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Сливки - 1.5 стак., Бульон ( куриный, кубик) - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное

Рагу из курицы в пикантном соусе Рагу из курицы в пикантном соусе 1. Вымыть цыплeнка под струeй холодной воды, обсушить, промокнув салфеткой, и разрезать на8 частей ножницами для птицы. Очистить лук и чеснок. Лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Вымыть мяту, стряхнуть капельки воды, оборвать листочки и мел... Ингредиенты: Курица (1.5 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Мята - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Карри, Помидор (консервированные в собственном соку) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 300 г

Курица с рисом в духовке Курица с рисом в духовке Всегда хочется удивить своих родных и приготовить для них что-нибудь особенное, с этим простым рецептом курицы с рисом в духовке вы точно сможете их удивить и порадовать. В принципе, основные ингредиенты совершенно обычные: курица и рис, но особенность этог... Ингредиенты: Курица 1,8 Килограмма, Рис Басмати 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Карри 4 Чайных ложки, Перец кайенский 0,5 Чайных ложки, Имбирь свежий тертый 3 Ст. ложки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Молоко кокосовое 380 Миллилитров, Масло растительное...

Курица карри в духовке Курица карри в духовке Курицу надо обжарить в специях, затем приготовить соус и запечь в нем курицу в духовке. Гарнир к курице карри можно не готовить, у нас уже есть в блюде рис. Остается только подать на стол. Приятного аппетита! Курицу помойте, разрежьте на куски. Добавьте к н... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Карри 4 Чайных ложки, Перец кайенский 0,5 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Рис Басмати 2 Стакана, Кокосовое молоко 1,5 Стакана...

Запеченная в духовке курица Запеченная в духовке курица Сперва стоит вырезать позвоночник, затем выложите курицу в форму, уложив правильно крылья и ножки. У вас получится идеальная курочка с хрустящей корочкой. Вы можете обработать таким же образом утку, цыпленка, гуся. Используйте любые специи по вкусу. Подавай... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка