Сабайон zabaglione десерт
3 рецепта
Сабайон-Zabaglione десерт
Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2. Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы...
Ингредиенты: Для крема: 4 желтка, 100г сахара, 100мл белого вина, 20мл бренди (или марсала вместо бренди и вина), 1 ст.л. муки, 300мл взбитых сливок, для основы: 200г панеттоне или бисквита (лучше с цукатами), 2 ст.л. бренди, 500г вишен
Яблочный сабайон с карамелизированными яблоками
Взбейте желтки с соком венчиком в жаропрочной миске, установленной на не слишком горячей водяной бане. Всыпьте сахар, не переставая взбивать. Нагревайте баню, постепенно увеличивая огонь и не прекращая взбивать, пока сабайон не загустеет и не приобретет кон...
Ингредиенты: 5 желтков, 3/4 стакана осветленного яблочного сока, 1/3 стакана мелкокристаллического сахара, 800 г яблок грэнни смит, 1/3 стакана сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 3 ст. л. лимонного сока, 90 г сливочного масла, 50 г пластинок миндаля, 20 г кедровых орехов
Лимонный сабайон
Наши продукты: Белки отделяем от желтков и убираем в холодильник.С одного лимона снимаем цедру, она понадобится для украшения (я не стала ее использовать). Из всех лимонов отжимаем сок. Желтки взбиваем с сахаром до образования пены. Ввводим в них лимонный с...
Ингредиенты: 3 небольших лимона, 3 яйца