Лепешки из рыбы по тайски

2 рецепта

Лепешки из рыбы по-тайски Лепешки из рыбы по-тайски Для соуса огурец очистите от кожицы и семян, разрежьте вдоль на четыре части, а затем нарежьте ломтиками. Стручок чили очистите от семян и измельчите. Уксус, сахар и воду прогрейте на умеренном огне, помешивая, до&nbs... Ингредиенты: уксус рисовый или белый винный - 3 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, вода - 4 ст. ложки, огурец - 1 шт., корень имбиря тертый - 2 ст. ложки, перец чили - 1 стручок, перец чили красный сушеный - 1 щепотка, кинза измельченная - 1 ст. ложка, филе белой рыбы (тил...

Роти по-тайски: слоеные лепешки с кунжутом и кокосовой стружкой Роти по-тайски: слоеные лепешки с кунжутом и кокосовой стружкой Роти -- хлеб/ лепешка/ блинчик из Южной Азии. Более точное определение зависит от страны и способа приготовления. Я давно остановилась на тайском варианте. Фишка в том, что после замеса тесто выдерживают ночь в растительном масле. Благодаря чему оно без ... Ингредиенты: для теста, мука 250 г, вода 120 мл., соль щепотка, сахар 1 ст.л., яйцо (половина или 1 очень мелкое), растительное масло для жарки, для посыпки, кунжут, кокосовая стружка, сахар