Телятина по английски

31 рецепт

Телятина по-английски Телятина по-английски Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности. Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец соль и варите до готовности. Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами п... Ингредиенты: лопатка телятины - 700 граммов, картофель - 700 граммов, морковь - 1 штука, капуста белокочанная - 50 граммов, лук-порей - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, соус пикантный - 2 стакана, вода - 2 стакана

Запеченная телятина с соусом из тунца Запеченная телятина с соусом из тунца Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку на 250 гр С. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у ... Ингредиенты: тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 2 шт., каперсы - 4 шт., майонез - 200 г, перец розовый горошком - 1 щепотка, перец черный горошком - 1 ч. л., перец белый горошком - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая -...

Запеченная телятина с математическим расчетом Запеченная телятина с математическим расчетом Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм м... Ингредиенты: Перец розовый - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец белый (горошком) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Соль (крупного помола) - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Телятина (вырезка) - 1200 г, Тунец (консервированный) - 150...

Стейк из телятины Стейк из телятины Для стейка я взяла мясо телятины. Помыла мясо. Обсушила при помощи бумажной салфетки. Натерла специями, солью, перцем и маслом со всех сторон. Положила на разогретую чугунную сковороду гриль и обжаривала с каждой стороны по 7-8 минут. После того, как корка ... Ингредиенты: Телятина - 800 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Приправа (для мяса)

Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках Сначала займемся корзиночками. Замесим дрожжевое тесто на опаре из творожной сыворотки. Кто не знает, что это такое, могут использовать нежирное коровье молоко. В теплой сыворотке растворяем 1 ч. л. дрожжей, белый сахар и 4 стакана муки. Накрываем крышкой и... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар (белый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Телятина (мякоть, мягкая, желательно, со спины) - 800 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (примерно 4 см корня свежего) - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый...

Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде Ростбиф средней прожарки из телятины в горчичном маринаде Отправить в духовку на гриль 220 гр. на 10 минут, затем вынуть и дать отдохнуть. Тем временем духовка остывает до 160 гр. Когда остыла ставим ещё на 30 минут. Можно добавить немного мясного бульона или водички. Периодически переворачивать. Проверить готовно... Ингредиенты: телятина (филе), Для маринада: 2 ст.л. олив.масла, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ч.л. французской горчицы, 1/4 ч.л. базилик, 1/4 ч.л. орегано, пару капель табаско, перец черный свежемолотый

Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Вот такой был набор мяса. Не знаю кто тут кто.))) Смешать в миске фарш ,лук, паштет, чеснок, портвейн и муку. Приправить солью и перцем. Сделать шесть одинаковых по размеру шаров. Обернуть их пищевой плёнкой от "HQC" и убрать в холодильник на 1 час. Духовку... Ингредиенты: 2 красные луковицы мелко порубить, 150 г гладкого паштета из куриной печени, 1 зубчик чеснока измельчить, 2 ст.л. хорошего портвейна (у меня мадейра), 50 г муки + для посыпания, 6 тонких несладких блинчиков, приготовленных заранее по вашему рецепту, 2 средн...

Пирог с почками Пирог с почками Мясо, почки, лук, тесто, желток и молоко для теста, масло для жарки, специи, вустерский соус, мука, говяжий бульон для соуса. Почки вымачиваем не менее 4 часов, меняем воду каждый час. Нарезаем почки, предварительно отделив жир, в старых рецептах он использ... Ингредиенты: Бульон говяжий - 800 мл, Говяжьи почки - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 40 мл, Молоко - 20 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 5 г, Соус Вустерский - 5 мл, Телятина - 650 г, Тесто слоёное бездрожжевое...

Паштет мясной «Йоркширский» Паштет мясной «Йоркширский» Для приготовления данного паштета нам понадобится кусок молодой телятины (600 грамм). Готовить паштет мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200. Мясо хорошо промыть в холодной воде. Порезать на маленькие кусочки, чем меньше, тем лучше. Выложить порезанное мяс... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г

Английский миндальный суп из викторианской эпохи Английский миндальный суп из викторианской эпохи Сварите говядину и баранину в полностью покрывающей их воде, чтобы тихонько кипела, пока бульон не будет очень крепким, а мясо чрезвычайно мягким. Затем процедите бульон и верните на огонь вместе с вышеозначенным количеством вермишели, мускатного цвета и гв... Ингредиенты: 4 фунта постной говядины или телятины, 1/2 целой шеи барашка, 1/2 фунта сладкого миндаля, 1 унция длинной вермишели, желтки 6 яиц, 1/4 пинты самых жирных сливок, 4 лепестка мускатного цвета, 6 бутонов гвоздики, чуть больше 2 кварт воды

Загрузка