Сочиво из риса

21 рецепт

Сочиво с рисом Сочиво с рисом Сочиво может быть из пшеницы или риса. Любой вариант будет хороший. Добавки могут быть также разными: мак, изюм, курага, чернослив, орехи и так далее. Выбирайте по вашему вкусу и не бойтесь экспериментировать! В праздник Рождества Христова это блюдо должно ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Миндаль 50 Грамм, Фундук 1 Стакан, Мед 3 Ст. ложки, Мак 100 Грамм, Апельсиновый сок 50 Грамм, Соль По вкусу

Сочиво из риса Сочиво из риса Сочиво можно готовить из пшеницы, риса, овса и даже булгура. Каждая крупа по-своему вкусная, но рис готовится наиболее быстро. Отварив его, смешиваем с изюмом, маком, орехами и медом (по вкусу). Перед подачей украсьте фруктами или цукатами. 1. Первым делом ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Изюм 100 Грамм, Орехи 100 Грамм, Мак 0,5 Стакана, Мед По вкусу

Сочиво из риса Сочиво из риса 1. Сухофрукты моем и складываем в эмалированную или стеклянную емкость подходящего размера. Споласкиваем их кипяченной водой, а после заливаем кипятком. В отдельную мисочку насыпаем семена мака и также заливаем их кипятком так, чтобы они были им полностью п... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 0.5 стак. (200 мл), Мёд - 0.5 стак. (200 мл), Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу

Сочиво из риса Сочиво из риса Сварить заранее рассыпчатый рис в подсоленной воде, чтобы он полностью остыл. Я взяла рис ТМ Мистраль Кубань для плова, белый круглозерный. Тем временем приготовить добавки. Замочить изюм в теплой воде на 3 минуты, отцедить, высушить бумажным полотенцем. Н... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Кубань, для плова) - 1 стак., Мед (густой) - 3 ст. л., Изюм - 40 г, Орехи - 30 г, Курага - 30 г, Чернослив - 20 г, Цукаты - 30 г, Сок апельсиновый - 30 мл, Сок лимонный - 1 ст. л.

Сочиво традиционное Сочиво традиционное Традиционно варят сочиво из риса, гороха или пшеницы. Приправляют различными пряностями, медом, изюмом, маком и орехами. По древним славянским традициям – зерно символизирует воскресение жизни. 1. В первую очередь, для набухания изюма, заливаем его кипятком... Ингредиенты: Сахарная пудра По вкусу, Рис 50 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 50 Грамм, Орехи (грецкие, миндальные, арахис) 200 Грамм, Изюм 200 Грамм

Сочиво из риса с сухофруктами Сочиво из риса с сухофруктами Для приготовления сочиво залейте рис холодной водой и промойте его в нескольких водах до светлой воды. Сухофрукты также промойте в холодной, не теплой воде, чтобы они заранее не размягчились. Налейте в кастрюлю с рисом теплую воду, добавьте немного соли и п... Ингредиенты: рис (длиннозернистый) – 1 стакан, сахарный песок – 2 – 3 ст. ложки, вода – 0,5 стакана, мед (любой) – 1,5 ст. ложки.

Сочиво в пароварке Сочиво в пароварке Приготовить сочиво в пароварке в домашних условиях можно всего за один час. В качестве основы возьмите рис - он готовится быстро и для пароварки лучший вариант. Не забудьте добавить грецкие орехи, мак, изюм и мед! Это блюдо давно стало традиционным на любом... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Мак 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм

Сочиво Сочиво Изюм залить кипятком, для набухания. Рис промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Откинуть рис на сито, чтоб стекла вода. Промыть холодной водой. Снова залить рис холодной водой (большим количеством) и варить, не помешивая, до готовности. Воду с... Ингредиенты: Рис - 500 г, Изюм - 200 г, Орехи (миндаль, арахис, грецкие.) - 200 г, Сахар - 50 г, Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра (по вкусу)

Кутья или Сочиво Кутья или Сочиво Кутью готовят из риса или пшеницы, но рис следует приготовить особо. 2 Стакана риса залить 3 -4 стаканами кипятка, плотно накрыть кастрюлю крышкой, варить рис три минуты на сильном огне, шесть - на среднем, три - на маленьком. Еще двенадцать минут не открыв... Ингредиенты: Рис (длинный) - 2 стак., Орехи грецкие (очищенные) - 1,5-2 стак., Мак (пищевой) - 200 г, Мед - 3 ст. л., Сахар (песок) - 2 ст. л.

Кутья Рождественская рис изюм Кутья Рождественская рис изюм Залейте мак кипятком и оставьте на 1-2 часа. Курагу с изюмом в одной посуде также залейте кипятком и оставьте на 1-2 часа. Воду с кураги и изюма слейте, доведите ее объем до 1,5 стаканов и перелейте в сотейник. Засыпьте в воду промытый рис. Накройте и варит... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак. (200 мл), Миндаль - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 0.5 стак. (200 мл)

Загрузка