Вкусная лодочка

939 рецептов

Куриное филе с томатами и моцареллой, запеченное в лодочках из бумаги «HomeQueen» Куриное филе с томатами и моцареллой, запеченное в лодочках из бумаги «HomeQueen» Первым делом приготовим соус. Для этого в миске смешаем сметану, оливковое масло, петрушку и перец. Как следует перемешаем и оставим в сторону. Помидор на резать тонкими кольцами Моцареллу нарезать тонкими кружками Кольцами нарезать лук порей и выложить его... Ингредиенты: Для одной лодочки: 1 куриное филе, 1/2 крупного томата, 1 небольшая моцарелла примерно на 50гр., соль, Для соуса: 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. мелкорубленной зелени (у меня петрушка), свежемолотый черный перец

Лодочки из кабачков с рисом и сыром Лодочки из кабачков с рисом и сыром Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Золотистый ТМ «Националь» приготовить, следуя инструкции на упаковке. Кабачки вымыть, просушить, разрезать пополам, убрать мякоть, превратив их в лодочки. Лук красный, лук шалот, помидоры,... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., лук-шалот - 50 г, помидоры - 2 шт., мясной фарш - 600 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - стакана, сыр - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., кабачки - 4 шт.

Творожные лодочки с семгой Творожные лодочки с семгой Взбейте 200 г творога вместе с яйцами и сахаром до однородного состояния. Добавьте муку, просеянную вместе с солью, и замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 — 4 мм. Разрежьте пласт на одинаковые квадраты, из них мы будем делать лодочки. ... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., творог 9% - 300 г, семга соленая - 150 г, укроп свежий - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л.

Лодочки из баклажанов Лодочки из баклажанов 1. разрезать баклажаны пополам 2. аккуратно очистить серединку, чтобы получились "лодочки" (но так же серединку баклажана не выбрасываем) 3. замочить "лодочки" в подсоленной воде, чтобы не было горьковатого вкуса 4. затем, отвариваем кар... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель (небольшие) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное

Закуска Лодочки Закуска Лодочки Яблоки моем, режем на 4 части, чистим от косточек. Затем ножом вырезаем мякоть, подрезая аккуратно по всему периметру ножом, затем отделяя по частям. Со шкуркой примерно остается 0,5 - 1 см мякоти. Смазываем поверхность всех долек лимонным соком, чтобы не п... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие, я беру гренни) - 3 шт, Филе куриное (отварное, примерно) - 100 г, Сыр творожный (у меня виола) - 4 ч. л., Сыр твердый (без дырочек, для украшения), Сок лимонный - 1 ч. л.

Лодочки из авокадо, риса и мяса крабов Лодочки из авокадо, риса и мяса крабов Крабовое мясо мелко порезать. У меня ушло меньше половины упаковки. Рис предварительно отварить в подсоленной воде. Рис "Мистраль Акватика Mix" интересен тем, что кроме обычного пропаренного риса он содержит и черный дикий рис, который смотрится ... Ингредиенты: Авокадо (постарайтесь выбрать мягкий плод) - 1 шт, Крабовое мясо (можно взять крабовые палочки) - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 50 г, Смесь перцев (добавить по вкусу)

Мясные лодочки с яйцом Мясные лодочки с яйцом Необходимые продукты. В фарш добавить яйцо, перец, соль, мякиш батона, лук, измельченный в блендере, и рис, сваренный согласно инструкции на упаковке. Фарш хорошо перемешать и отбить. Выложить на противень в виде лодочек, из указанного количества вышло 5 ло... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, у меня бараний) - 600 г, Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (1-в фарш, 5-для лодочек) - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Батон (размоченный мякиш) - 60 г

Лодочки из авокадо с креветками Лодочки из авокадо с креветками Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно ложечкой достать всю мякоть и очень мелко порезать. Огурчики порезать мелкими кубиками, очищенные от панциря креветки - кусочками, добавить авокадо и горошек. Заправить майонезом. Полученной смесью напо... Ингредиенты: Авокадо (крупный, крупный, спелый) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Креветки (варено-мороженные) - 200 г, Огурец (маринованный) - 2 шт, Майонез, Зелень (петрушка и укроп, для украшения)

Лодочки из баклажана без мяса Лодочки из баклажана без мяса Баклажан разрезать пополам и залить подсоленной водой. Тем временем нарезать лук и морковь и обжарить их на сковороде, посыпав любимыми специями. Переложить лук с морковью в тарелку, дать немного остыть, добавить измельченный чеснок, нарезанный кубиками пом... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Соль (и перец по вкусу), Сыр твердый - 100 г

Лодочки из печеного картофеля Лодочки из печеного картофеля Крупные клубни картофеля хорошо помыть и наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы шкурка во время запекания не лопнула Положить картофель в форму для запекания*, влить масло Олейна и тщательно смазать каждый клубень растительным маслом. Запекать в духовке... Ингредиенты: Картофель (большие клубни) - 4 шт, Авокадо (маленький) - 1 шт, Томаты вяленые - 70 г, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Оливки зеленые (или черные) - 20 г, Зелень, Масло растительное (Олейна) - 50 мл, Специи (по вкусу), Лук белый (маринованный) - 70 г

Загрузка