Телятина жареная на сковороде

143 рецепта

Телятина, жареная на сковороде Телятина, жареная на сковороде Такой рецепт приготовления телятины, жареной на сковороде, очень простой и подойдет на самом деле для любого мяса. Это отличный вариант для тех случаев, когда вы поздно приходите с работы, и у вас нет сил и времени на долгую готовку, а кушать ну очень хочет... Ингредиенты: Телятина 350-400 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соус соевый 2-3 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Телятина жареная Телятина жареная 1. Мясо моем, очищаем от пленочек, нарезаем кубиками с ребром не более 1,5 см. Обжариваем телятину на раскаленном растительном масле. 2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, выкладываем к мясу, накрываем крышкой тушим говядину в собственном соку, который уже... Ингредиенты: Телятина - 650 гр, Лук репчатый - 250 гр, Растительное масло - 60 мл, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Телятина жареная с овощами Телятина жареная с овощами Подготовить необходимые продукты: кусок телятины, помидоры, сладкий перец и специи. Мясо нарезать продольными длинными кусочками поперек волокон. Перец и помидоры вымыть, удалить плодоножки, у перца вынуть семена. Нарезать перец брусочками, помидоры — доль... Ингредиенты: Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Помидоры - 250 г, Смесь итальянских трав - 2 г, Соль - 3 г, Телятина - 300 г, Укроп свежий - 10 г

Телятина, жаренная на воде, с яблочным чатни Телятина, жаренная на воде, с яблочным чатни Разогреть сковороду, плеснуть на нее растительного масла и обжарить на нем со всех сторон телячье филе. Обжарить самую малость — секунд по пятнадцать с каждой стороны. Переложить телятину в пакет для запекания (они продаются в супермаркетах). В этот же паке... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Имбирь - 50 г, Бальзамический уксус - 50 мл, Филе телятины - 600 г, Кинза - 50 г, Растительное масло - 20 мл, Молотая корица - щепотка, Тростниковый сахар - 50 г, Гвоздика - 3 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Соль - по вкусу, Перец...

Телятина жареная Телятина жареная Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую те... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Сливочное масло - 50 г

Телятина мятно-соевая Телятина мятно-соевая Кусок телятины зачистить от жил, вымыть и обсушить. Разделить на порции, не дорезая до конца. В пиале смешать 2 ст. л. соевого соуса, мяту и аджику. Если будут кушать дети, аджики положите меньше. Разложить соево- мятную смесь между кусками. Дополнительно с... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 1 кг, Мята (сушеная) - 1 ст. л., Аджика (сушеная) - 1...2 ч. л., Помидор - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Картофель (средние) - 5...7 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Телятина в соусе из манго с салатом Телятина в соусе из манго с салатом Первым делом ставим воду для риса. За то время, что будет вариться рис мы успеем пожарить мясо, приготовить соус и салат. Мясо ( у меня 2 антрекота по 150 г., толщина 1,5 см.) натереть солью и смесью перцев, тимьяном и рубленным розмарином, оставить на 10 м... Ингредиенты: Телятина (вырезка, антрекотная часть) - 300 г, Манго - 1/2 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Тимьян (веточки, можно сухой) - 3 шт, Розмарин - 2 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое...

Телятина с болгарским перцем Телятина с болгарским перцем Перед вами - простой рецепт приготовления телятины с болгарским перцем. Мясо маринуется в соевом соусе, уксусе и специях. Затем тушится на сковороде с овощами и соусом. На гарнир подойдет отварной картофель или пюре, гречка, макароны или еще что-то, что вы ... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 300 Грамм (в собственном соку), Мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус бальзмический 1 Ст. ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех ...

Телятина жареная по-одесски Телятина жареная по-одесски Нарезать из почечной части телятины порционные куски (по 1–2 куска на порцию), отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и смочить в яйце, после чего поджарить на сковороде с топленым маслом снач... Ингредиенты: телятина - 120 граммов, масло топленое - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, мука - 10 граммов, яйца - 15 граммов, гарнир - 150 граммов

Телятина в горшочке Телятина в горшочке 1. Телятину моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусками, солим и перчим, обжариваем на подсолнечном масле на максимальном огне в течение 5 минут. Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем к мясу, продолжаем жарить пока он не приобретет красивый золотист... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 240 гр, Подсолнечное масло - 40 мл, Чернослив - 100 гр, Картошка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 10 гр, Сметана (для подачи) - 60 гр

Загрузка