Телятина на сковороде

1639 рецептов

Телятина на сковороде Телятина на сковороде Просто пожаренное вкусно мясо - это лучшее второе блюдо само по себе. А медальоны из отборной телятины - просто кулинарный шедевр! Для приготовления телятины на сковороде не обязательно готовить тар-тар из грибов. Можно также приготовить ягодный соус, особе... Ингредиенты: Вырезка телятины 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Белые грибы 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян и базилик 20 Грамм

Шашлык из телятины на сковороде Шашлык из телятины на сковороде Обязательно выбирайте для этого блюда молодое мясо, чтобы оно хорошо прожарилось. Такое горячее будет очень удачным решением для ужина. Эдакий отголосок свежей природы у вас на кухне. Мой муж любит такой шашлычок есть с картофельным пюре, а я — с салатом из... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Уксус 30 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Смесь итальянских трав 2 Щепотки, Соль 2 Щепотки, Красный молотый перец 2 Щепотки, Приправа для шашлыка 1 Щепотка

Отбивные из телятины на сковороде Отбивные из телятины на сковороде Главное требование моих домашних к ужину - чтобы он был, вкусным, сытным и обязательно состоял из мяса, поэтому для меня этот простой рецепт отбивных из телятины на сковороде настоящая находка. Пожалуй, это блюдо одно из самых легких в приготовлении, ведь д... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пармезан 50 Грамм, Масло сливочное 25-30 Грамм, Сухари панировочный 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Стейк из телятины на сковороде Стейк из телятины на сковороде Хотя многие считают стейки чисто мужской едой, но в нашей семье их любят все без исключения, а моя мама от них и вовсе в восторге, у нее есть даже свой особый способ их приготовления. Им то я и хочу поделиться с вами и рассказать, как сделать стейк из телят... Ингредиенты: Стейки из телятины 2 Штуки (3-4 см толщиной), Масло сливочное 2 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки (для жарки), Соль - По вкусу

Стейк из телятины на сковороде Стейк из телятины на сковороде Стейки достаньте заранее из холодильника и упаковки, дайте им нагреться. Посолите и поперчите с двух сторон. Раскалите сковороду до дымка, добавьте 1 ст.л. подсолнечного масла и выложите на сковороду стейки. Поджарьте по минуте с каждой стороны. Если есть ж... Ингредиенты: Телятина (2 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Соломоны - отбивные из телятины на сковороде Соломоны - отбивные из телятины на сковороде Телятину порезать на тонкие полоски. Хорошо их отбить. Обвалять отбивные в крахмале, затем в смеси соевого соуса и растительного масла. Обжарить соломоны в сковороде с хорошо разогретым маслом. Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Крахмал - 50 гр, Соевый соус - 50 мл

Отбивные из телятины на сковороде Отбивные из телятины на сковороде Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся сочной. Даже если вы никогда не стояли у плиты, э... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2 ст.л., Панировочные сухари - 4 ст.л., Масло постное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочный Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочный Готовим дома шашлык на сковороде из телятины (у меня).Итак подобрали слюнки и героически начинаем резать мясо.Мясо порезать кубиками, примерно 4х4 см или чуть поменьше. Лук порезать кольцами, залить кипятком на 1 - 2 минуты, затем воду слить. Лук и мясо сло... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Телятина, запеченная при низкой температуре Телятина, запеченная при низкой температуре Разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон и с торцов также. Огонь средний. Обжаривать по 7-8 минут с каждой стороны. Переложить мясо в форму для запекания, поперчить. Добавить крупно порезанные овощи и веточки тимьяна. Отправить в духовку.... Ингредиенты: телятина - 1200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сельдерей корень - 1 кусок, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук белый - 1 ...

Тушеная телятина для искушенных Тушеная телятина для искушенных Мясо режем на средние кусочки, удаляя пленки и жилы. Если нет телятины, то говяжье мясо подойдет ничуть не хуже. Добавляем специи, гранатовый и соевый соусы, перемешиваем. Гранатовый соус - это опционально. У нас его не так просто купить, но если вдруг вам ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лимон (нужна только цедра) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (молодой мелкий) - 500 г, Лист лавровый - 4 шт, Сок (томатный,жела...

Загрузка