Телятина в сливочно миндальном соусе

2 рецепта

Телятина в сливочно-миндальном соусе Телятина в сливочно-миндальном соусе Мясо режем достаточно крупными длинными кусочками. Луковицу чистим, мелко режем. Обжариваем лук в кипящем масле до прозрачности, кладем сверху мясо и жарим-тушим на сильном огне, помешивая, минут 5. Заливаем водой так, чтобы мясо было прикрыто, доводим до к... Ингредиенты: мякоть телятины 800-1000 г, луковица 1 шт., чернослив без косточки 8-10 шт., яблоки сухие горсть или одно свежее, миндаль очищенный горсть, сливки 200 г, соль, масло раст. для жарки

Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом Для салата картофель отварить,остудить и нарезать.Очистить лук и нарезать кубиком,в кастрюле разогреть 1 ст.л. масла и припустить лук.Добавить уксус и 150 мл.воды,влейте бульон и варите 2 минуты,приправить солью и перцем добавить ещё 2 ст.л. масла.В горячий... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст.л.оливкового масла, 5 ст.л.белого винного уксуса, 1\2 ч.кубика овощного бульона, соль, перец, пучок редиски, пучок зеленого лука, 150 г мягкого кремового сыра, 3 веточки петрушки, 2 ч.л.горчицы, 50 г молотого миндаля, 6 ст.л...