Телятина в сливочно миндальном соусе
2 рецепта
Телятина в сливочно-миндальном соусе
Мясо режем достаточно крупными длинными кусочками. Луковицу чистим, мелко режем. Обжариваем лук в кипящем масле до прозрачности, кладем сверху мясо и жарим-тушим на сильном огне, помешивая, минут 5. Заливаем водой так, чтобы мясо было прикрыто, доводим до к...
Ингредиенты: мякоть телятины 800-1000 г, луковица 1 шт., чернослив без косточки 8-10 шт., яблоки сухие горсть или одно свежее, миндаль очищенный горсть, сливки 200 г, соль, масло раст. для жарки
Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом
Для салата картофель отварить,остудить и нарезать.Очистить лук и нарезать кубиком,в кастрюле разогреть 1 ст.л. масла и припустить лук.Добавить уксус и 150 мл.воды,влейте бульон и варите 2 минуты,приправить солью и перцем добавить ещё 2 ст.л. масла.В горячий...
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст.л.оливкового масла, 5 ст.л.белого винного уксуса, 1\2 ч.кубика овощного бульона, соль, перец, пучок редиски, пучок зеленого лука, 150 г мягкого кремового сыра, 3 веточки петрушки, 2 ч.л.горчицы, 50 г молотого миндаля, 6 ст.л...