Телятина в кисло сладком соусе

77 рецептов

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Мясо помыть, обсушить и нарезать средними кусками. Хорошо разогреть растительное масло , выложить мясо. Пока мясо обжаривается, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к мясу. Перемешать. Как только лук станет прозрачным, добавить лимонный д... Ингредиенты: Говядина (или телятины) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 2 л, Зелень, Соевый соус - 1 л, Соль, Сахар, Масло растительное

Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Телятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ... Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Телятину мелко режем, обжариваем до готовности на сковороде (с любимыми приправками ). В кастрюлю добавляем: 3 ст. л. уксуса, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. соевого соуса, мелко нарезанный чеснок. Доводим до кипения, минуты 3 даем покипе... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Уксус - 3 ст. л., Сахар (песок) - 3 ст. л., Кетчуп (heinz хайнц) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт

Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Сначала приготовим плетенку. Для этого надо нарезать тонкими пластинками морковь по всей длине. Лучше всего пользоваться ножом для чистки овощей Лук-порей разделать на длинные полоски (лук-порей лучше покупать самый зеленый, чтобы было поярче) В кипящую сол... Ингредиенты: Для овощной плетенки: Морковь - 1 шт (длинная), Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Для начинки: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 ст., Чеснок - 2 зубчика, Соль, сахар, перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л.

Острая телятина в кисло-сладком соусе Острая телятина в кисло-сладком соусе Ну что, дорогие мои... Здравствуйте в новом году!!! Я по вам соскучился, надеюсь, что и вы по мне тоже хотя бы немного соскучились...))) А я же вернулся не с пустыми руками))) Я с новыми вкусняшками особенно для лубителей мяса и пасты))) Ну, что ж, не буду ... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны - 6 шт, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Васаби - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Вино красное полусухое - 200 мл, Клюква - 1 стак.

Молодая телятина в кисло-сладком маринаде Молодая телятина в кисло-сладком маринаде Мелко нарубленный лук смешиваем с розмарином. Добавляем соевый соус. Натираем мясо и оставляем промариноватся минут 20-30. Обжариваем в горячем масле минут 8. Ингредиенты: Телятина (молодая) - 250 г, Соевый соус (Терияки) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Розмарин

Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом Печень промоем ,разрежем на куски толщиной 1-15 см Посолим.Перчим,Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки.Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков Пока варится делаем соус.Смешаем Масло+сахар+уксус+Соевый соус Достаем гот... Ингредиенты: Печень говяжья (Любая Свинина.Говядина.Телятина.) - 500 г, Уксус (Лучше взять рисовый для суши) - 0.25 стак., Масло растительное - 1.5 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Говядина в кисло-сладком соусе рецепт с фото Говядина в кисло-сладком соусе рецепт с фото Не всегда получается удачно приготовить говядину, зачастую она получается жесткой и сухой. Но если вы хотите побаловать близких необычным и вкусным блюдом из этого вида мяса, то этот рецепт выручит вас и наверняка станет самым любимым. Говядина в кисло-слад... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Соевый соус (4 ст.ложк), Томатный сок (4 ст.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк), Чеснок (20 г.), Смесь перцев (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Вода (100 мл.)

Телятина с винно-смородиновым соусом Телятина с винно-смородиновым соусом Он: Смешал все ингредиенты для маринования Он: Кусок телятины обмазал маринадом и сделал массаж))).. и ушел из кухни минимум на 12 часов))) оставив мариноваться мясо Спустя 12 часов... утро ранее, а муж уже на кухне и аромат... Обжаривает мясо на разогрето... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Приправа (прованские) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Телятина - 500 г, Смородина красная - 150 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 100...

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Если вы хотите узнать, как приготовить говядину, тушенную в кисло-сладком соусе, то не мешкайте, а просто прочтите этот рецепт. Это очень популярное блюдо и не зря, ведь его вкус просто незабываем. А говядина получается мягкой и сочной. Первым делом подгото... Ингредиенты: Аджика 10 Грамм, Говядина 500 Грамм (мякоть), Масло сливочное 30 Грамм, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Сахар 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 20 Грамм, Помидоры 1 Штука, Сок томатный 100 Миллилитров

Загрузка