Тельное из трески с грибами

6 рецептов

Тельное из трески с грибами Тельное из трески с грибами Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г

Тельное с грибами Тельное с грибами Грибы вымыть, положить в сотейник и залить кипятком. Дать настояться 15 мин., откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить грибы 3 мин. Добавить лук. перемешать и гото... Ингредиенты: филе трески 1 Килограмм, муки 4 Ст. ложки, яйцо 4 Штуки, сушеных грибов 50 Грамм, луковицы 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 1-2 Ст. ложек, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Жареное тельное из трески Жареное тельное из трески Для начинки заранее разморозьте грибы, нарежьте средними кусочками. Хлеб замочите в молоке на 15 мин. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в масле, 5 мин. Добавьте грибы и жарьте еще 5–7 мин. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры. Вареные яйца на... Ингредиенты: 700 г филе трески, 100–120 г черствого пшеничного хлеба, 50 г свиного сала, 50 мл молока, 1 сырое и 3 крутых яйца, 2 средние луковицы, 4–5 мороженых белых грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, 3–4 веточки петрушки, панировочные сухари, растительное масло, соль,...

Тельное рыбное Тельное рыбное Тельное – старинное русское блюдо, которое получило свое название потому, что блюдо готовится из тела рыбы. Раньше тельным называли рыбный фарш, затем это название перешло также на пироги и рыбу, начиненные рыбным фаршем, а сейчас тельное – это своеобразные... Ингредиенты: филе любой рыбы, например, трески 500-700 Грамм, яйца 2-3 Штук, растительное масло По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, репчатого лука 200 Грамм, соль, перец, зелень петрушки, укропа По вкусу, пшеничного хлеба (необязательно) 100-125 Грамм (необязательно...

Тельное с грибами Тельное с грибами 1. Грибы вымыть, положить в сотейник и залить кипятком. Дать настояться 15 мин., откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. 2. Лук очистить, измельчить. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить грибы, 3 мин. Добавить лук, перемешать и го... Ингредиенты: сушеные грибы, соль и перец по вкусу, яйцо – 1 шт, 1 кг филе трески, 1-2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. муки, растительное масло – 2 ст.л., лук репчатый

Тельное с грибами Тельное с грибами Делаем рыбный фарш Добавляем 1ст. ложку муки, 2 ст. ложки манки, яйцо, приправы для рыбы, солим, перчим. Жарим шампиньоны на растительном масле, в конце добавляем лук. Когда он обжарится, остужаем. Лепим из рыбного фарша шарики диаметром 5см. В центре шарик... Ингредиенты: 500 гр. креветочной рыбы, 4 ст.л. муки, 1яйцо, 300 гр. шампиньонов, 2 ст.л. манки, растительное масло, 1 ст.л. сливочного масла.