Эмпанада

23 рецепта

Колумбийская "эмпанада" Колумбийская "эмпанада" Итак сначала занимаемся начинкой. я взяла свининку и тушила ее часа два, как и в предыдущем рецепте. смешала ее с болгарским перцем специями зеленью и как большой любитель картошечки пихнула ее туда тоже. получилось просто отлично, так бы и съела все моей б... Ингредиенты: тесто: смесь для поленты ( кукурузная смесь-мука) 2 ст., мясной бульон или жирное молоко 3 ст., сахар 1 большая столовая ложка, рецепт на мои любимые начинки можно найти здесь:http://www.koolinar.ru/recipe/view/34069

Эмпанада с тунцом Эмпанада с тунцом Готовим начинку: масло нальем в сковороду,нагреем, лук мелко порежем и поджарим до золотистого цвета. Красный перец мелко порежем, добавим к луку и обжарим. Затем добавим помидоры, мелко нарубленный чеснок, зелень, специи и доведем овощи до готовности. Осту... Ингредиенты:

Эмпанада с шампиньонами Эмпанада с шампиньонами Смешать муку со специями и зеленью. Смешать с холодным сливочным маслом, рубленным на небольшие кусочки. Растереть тесто в крошку. Понемногу начать вливать холодное молоко, замесить тесто и скатать его в шар, накрыть пленкой и убрать на 2 часа в холодильник... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Сливочное масло - 100 г, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Паприка - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 3 столовые ложки

Эмпанада с тунцом Эмпанада с тунцом Готовим начинку. Масло разогреваем на сковороде, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета. К луку добавляем мелко нарезанный сладкий перец и доводим овощи до полуготовности. Затем добавляем помидор, зелень, специи и доводим до го... Ингредиенты: Лук репчатый (для начинки) - 2-3 шт, Помидор (для начинки) - 1 шт, Перец сладкий красный (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки ) - 1 зуб., Петрушка (для начинки), Перец черный (для начинки), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 20...

Эмпанады Осьминожки Эмпанады Осьминожки Папа мелко лучок настрогал, Красную паприку нарезать стал. Греют маслице в сковороде, Жарят лучок в нем минуты две. Баночку вскрыли тунца для начинки, Кладут его вместе с шинкованной перчинкой. Жарят, мешая, минуты три Парику, рыбку и лук – посмотри. Режут ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные (Тунец в масле) - 1 бан., Масло оливковое (для жарки), Зелень - 0,5 пуч., Соль, Перец черный, Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

"эмпанада" "эмпанада" Для начала займемся начинкой "Пиньо" В глубокой кастрюле разогреем оливкое масло на среднем огне. Обжарим до прозрачности лук 4-5 минут. Добавьте чеснок паприку кинзу и орегано и обжарьте еще 1-2 минутки. Затем добавьте фарш, соль, перец и хорошенько прож... Ингредиенты: для теста, 3 ст. муки, 1 чайная ложечка разрыхлителя, 1 чайная ложечка соли, начинка пиньо, масло оливковое 2-3 ст.л., мелко порезанный лук 1 шт., мелко порезанный чеснок 2-3 зубчика, говяжий фарш 500 гр., сладкая паприка 1 столовая ложка, сухое орегано 1 ч...

Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле Тесто для этих пирожков после выпекания получается очень хрустящим, отлично гармонирует с сочной начинкой из свежих овощей. А добавленная цельнозерновая мука придаёт выпечке массу полезных свойств. К тому же, опираясь на данный рецепт, можно готовить пирожк... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) 200 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 170-200 Грамм, Вода (холодная) 200 Миллилитров, Яйца куриные 1 Штука, Масло топлёное 50 Грамм, Кольраби 270-300 Грамм, Фасоль стручковая 200-230 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Зел...

Эмпанада с тунцом Эмпанада с тунцом 1. Для начинки масло разогрейте на сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его до золотистого цвета. 2. Сладкий перец, удалив семена, мелко нарежьте и добавьте к луку, обжаривайте вместе 5–7 минут. 3. Добавьте мелко нарезанный помидор, ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, вода - 200 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, паприка - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, тунец консервированный в масле - 1 банка, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 1...

Пирожки-эмпанады «Осьминожки» Пирожки-эмпанады «Осьминожки» Жил осьминог со своей осьминожкой, и было у них осьминожков немножко. Как размножались? Открою секрет. Ниже в истории будет ответ. Мама и папа хотели детишек: несколько мелких девчонок-мальчишек. Папа и мама спешат в магазин – нужен для них компонент не оди... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое — 500 г, перец болгарский — 1 шт ., лук репчатый — 1 шт., тунец в масле — 1 банка, масло оливковое (для жарки), зелень — 0,5 пучка, соль, перец черный, сладкая паприка — 0,5 ч. л.

Эмпанада с тунцом 'Empanada de atun' Эмпанада с тунцом  'Empanada de atun' Нарезать овощи. Разогреть масло в тяжелой сковороде, добавить лук и перец, пассеровать 3-4 мин. Затем добавить помидор, мелко нарезанные чеснок и петрушку, соль и перец по вкусу. Автор рецепта советует добавить паприку в овощи без масла. Тушить до готовност... Ингредиенты: Софрито: 2-3 средние луковицы, 1 красный сладкий перец, 1 средний помидор, зубчик чеснока, петрушка, сладкая копченая паприка, перец,соль, 250 мл подсолнечного масла (можно оливковое), Тесто: 500 гр муки (хлебной), 200 гр теплой воды, около 100 мл масла из ...

Загрузка