Творожный чизкейк с черной смородиной

24 рецепта

Творожный чизкейк с черной смородиной Творожный чизкейк с черной смородиной Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить просеянную муку и соль. Размять вилкой в крошку. Замесить руками и скатать в шар. Положить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10. Присыпать стол мукой и раскатать тесто д... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 50 г, Смородина черная (можно больше) - 1/3 стак.

Творожный чизкейк с черной смородиной Творожный чизкейк с черной смородиной Печенье измельчить и перемешать в емкости с овсяными хлопьями, добавив сахар. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить в форму и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов. Творог измельчить блендером. Перетертую смородину смешать с ... Ингредиенты: Творог - 900 г, Взбитые сливки - 200 г, Сливки (30%) - 300 мл, Желатин - 60 г, Печенье (цельнозерновое) - 200 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 4,5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Минималистический чизкейк №2 с черной смородиной. твороженная запеканка без муки или манки! Минималистический чизкейк №2 с черной смородиной. твороженная запеканка без муки или манки! Смешаем в мисочке творог с яйцами, сгущёнкой и ванилином (если творог с комочками предварительно просто разомните его вилкой, протирать через сито не требуется!). Слегка взобьем венчиком.(Сильно не взбивайте, иначе при выпечке запеканка очень сильно подниме... Ингредиенты: творог 600 гр. 9%жирности., яйцо куриное 3 шт., молоко сгущенноё пол банки., ванилин пакетик (1,5гр), черная смородина 1 ст. (у меня замороженная с лета), крахмал 2 ст.ложки., сахарный песок 2 ст.ложки., форма 20х25см или круглая, диаметром 22см.

Чизкейк с чёрной смородиной без выпечки Чизкейк с чёрной смородиной без выпечки Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить чизкейк с чёрной смородиной без выпечки — отличный полезный десерт, который тает во рту! Ингредиенты данного чизкейка можно слегка заменить, например, в качестве основы взять не сладкую соломку, а печенье, а сморо... Ингредиенты: Соломка 40 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Творожный сыр 450 Грамм, Черная смородина 250 Грамм, Сахар 200 Грамм, Желатин 15 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Белок 1 Штука, Сливки 33% 200 Миллилитров

Тыквенный чизкейк с черной смородиной Тыквенный чизкейк с черной смородиной Муку просейте, взбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и 1 стакан сахара, все перемешайте. Введите размягченное масло и замесите песочное тесто. Уберите тесто в холодильник на 30 мин. Тыкву отварите до мягкости, воду слейте, добавьте лимонный сок и разомните ... Ингредиенты: мука 250 г, сливочное масло 120 г, яйцо 7 шт., сахар 1.5 ст., ванилин 1 ч. л., соль 1 ч. л., мякоть тыквы 600 г, сок лимона 2 ст. л., мягкий творог 600 г, крахмал 2 ст. л., смородина черная 200 г, сливки густые 100 мл

Пирог со сливочным творожным сыром Пирог со сливочным творожным сыром Для приготовления этого пирога сливочное масло, сливочный творожный сыр, яйцо и желток должны быть комнатной температуры, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но если у Вас ее нет, можно тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сахар (в тесто) - 45 г, Соль (в тесто) - 3 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 90 мл, Сахар коричневый (в крем) - 40 г, Желток яичный (в крем) - 1 ш...

Чизкейк из творога Чизкейк из творога Это очень вкусный творожный десерт, который напоминает оригинальный рецепт чизкейка. Готовить его очень просто. Чтобы поверхность творожной начинки не треснула, можно поместить в духовку емкость с водой. Из формы готовый чизкейк можно вынимать, когда он пол... Ингредиенты: Песочное печенье (крекеры) 140 Грамм, Сахар 50 Грамм (для теста), Сливочное масло 85 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Творог 500 Грамм, Йогурт без наполнителей 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кленовый сироп 75 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Ваниль 2 Щепотки, Черная сморо...

Тортик Почти Чизкейк Тортик Почти Чизкейк 1. Яйца, сахар взбить, добавить разрыхлитель, кефир, какао, муку и замесить тесто, выложить в форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 мин. Сделать сироп. Довести до кипения. Пропитать сиропом корж. 2. Желе развести, вылить в разъемную форму (предварит... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Кефир (для теста) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Какао-порошок (для теста) - 1 ч. л., Масло растительное (для выперкания), Желе (ягодное для желе) - 1 пакет....

Вишнево-смородиновый чизкейк Вишнево-смородиновый чизкейк Растопить сливочное масло. Измельчить при помощи блендера печенье, орехи. В миске соединить печенье крошкой, измельченные орехи, сахар, какако-порошок. Смешать все до объединения. В полученную смесь влить растопленное сливочное масло, смешать. Получим мокру... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, сахар - 1 ст. л., печенье - 320 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сливки 33-35% - 200 мл, сыр Маскарпоне - 600 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3...

Чизкейк со смородиной и адыгейским сыром Чизкейк со смородиной и адыгейским сыром 1. В миску для замешивания теста отправляем муку и разрыхлитель. 2. В сухую смесь добавляем сливочное масло, заранее нарезанное кусочками, и немного перетираем с мукой. 3. Добавляем сахар и продолжаем перетирать компоненты. 4. Получаем мягкую воздушную крош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Творог - 500 г, Сыр адыгейский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сметана - 350 г, Смородина черная - 200 г, Ванильный с...

Загрузка