Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки

10 рецептов

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки Этот рецепт чизкейка настолько простой, что приготовить его сможет даже начинающий кулинар. А у опытного кондитера времени на приготовление такого лакомства уйдет еще меньше. Я люблю этот рецепт за то, что торт не выпекается, а настаивается в холодильнике. ... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Творог 800 Грамм, Сметана 200 Грамм, Маршмеллоу 500 Грамм, Шоколадная паста По вкусу

Творожный чизкейк с маршмеллоу Творожный чизкейк с маршмеллоу Вместо маршмеллоу часто используют желатин, но так чизкейк получается немного "резиновым". Маршмеллоу можно растопить на водяной бане или в микроволновке, я ставила его именно в микроволновку на 2,5 минуты с мощностью 700 Вт. Желе приготовьте сами... Ингредиенты: Печенье 350 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Сметана 30 Грамм, Творог 600 Грамм, Сметана 300 Грамм (в крем), Маршмеллоу 400 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Желе 1 Штука (1 пакетик)

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Маршмеллоу - 500 гр, Творог - 800 гр, Сметана - 150 гр, Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) - 80 гр, Молоко - 100 мл

Чизкейк из творога с маршмеллоу Чизкейк из творога с маршмеллоу 1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. 2. Измельчить печенье в крошку. 3. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкей... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (+ для маршмеллоу) - 70 г, Молоко - 100 мл, Творог (не зернистый) - 800 г, Маршмеллоу - 500 г, Сметана - 150 г, Паста шоколадная - 200 г

Чизкейк по-японски Чизкейк по-японски Растереть сливочный сыр типа «Филадельфии» (у меня местный крем-сыр+ложка маскарпоне) с мягким маслом. Сюда же влить лимонный сок, но я не добавляла. Отделить белки от желтков и по-одному желтку растирать в сливочную массу. Тут последний, шестой. Влить моло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 100 мл, мука - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 140 г, абрикосы - 3 шт., маршмеллоу - по вкусу, клубника - по вкусу

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога Торт без выпечки из маршмеллоу и творога Для этого чизкейка вам не потребуется желатин, так как маршмеллоу после застывания снова становится плотным и отлично держит творожную массу. Не советую вам добавлять много сахарной пудры, так как зефир очень сладкий. Для основы вам потребуется именно песоч... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Творог 500 Грамм, Масло сливочное 115 Грамм, Маршмеллоу 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Предельно простой и незатейливый в приготовлении тыквенный чизкейк обладает яркой, привлекающей внимание и будоражащей аппетит внешностью. Такой красочный, легкий и вкусный десерт не останется без внимания на праздничном столе и привнесет яркие краски в буд... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Орехи грецкие – 1 горсть, Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости), Апельсиновая цедра – 1 ч.л., Корица молотая – по вкусу, Творог – 600 г, Ванильный сахар – 1 пакетик, Сахар/мед – по вкусу, Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости), Же...

Чизкейк "клубничная нежность" Чизкейк "клубничная нежность" Миндаль измельчаем при помощи блендера в как можно более мелкую массу. Смешиваем с печеньем, добавляем масло, перемешиваем и укладываем на дно разъемной формы диаметром 21-22 см (бортики формировать не надо). Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в ... Ингредиенты: основа: 1 ст. молотого печенья (юбилейное), 0,5 ст. миндаля, 80 гр. сливочного масла, прослойка: 200 гр. клубники (можно замороженную), 125 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды, для крема: 700 гр. творожного сыра almette сливочный, 250 гр. сы...

Творожно-черничный муссовый торт Творожно-черничный муссовый торт Этот торт немного напоминает чизкейк, поскольку он состоит из песочного коржа и легкой, пористой творожной основы. Такой десерт хорошо подавать в жаркий летний день. Его можно хранить в холодильнике, но не очень долго. Вместо черники можно использовать любы... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Мука 140 Грамм, Соль По вкусу, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Творог 1 Килограмм, Сметана 400 Грамм, Ваниль По вкусу, Черника 300 Грамм, Маршмеллоу 400 Грамм

Страсбургский пирог со сливами Страсбургский пирог со сливами Ингредиенты: Яйцo куриное (в тесто — 1 шт.; в начинку — 2 шт.) — 3 шт. Мукa пшеничная — 200 гр. Сахар-песок (60 гр. в тесто, 100 гр. в начинку, 2 ст. л. для начинки слив) — 160 гр. Маслo сливочное — 125 гр. Слива — 700 гр. Манго-1 шт. Творог гладкий 30 % — ... Ингредиенты: яйца, мука, творог, сахар, слив. масло, крахмал, сметана, сливы, манго