Творожный чизкейк на песочной основе

222 рецепта

Творожный чизкейк на песочной основе Творожный чизкейк на песочной основе Перемолоть печенье в крошку, перемешать с растопленным маслом до состояния маслянистой крошки. Полученную массу уложить на дно формы, прокатать с усилием маленьким стаканчиком или воспользоваться для утрамбовки ложкой. Растереть или разбить блендером творог... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, масло сливочное/маргарин - 130 г, творог обезжиренный - 500 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар ванильный - 1 ст.л., соль - 1/6 ч.л.

Клубничный чизкейк на песочной основе Клубничный чизкейк на песочной основе Приготовить песочное тесто. Для этого растереть сливочное масло с сахаром. Просеять вместе муку и разрыхлитель. Добавить в масло, вместе с яйцом и солью. Замесить тесто, поставить на полчаса в холодильник. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить ... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 80 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л, соль - 1 щепотка, клубника - 700 г, творог - 500 г, сливки - 300 мл, сахар - 100 г, желатин - 20 г, сахар ванильный

Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешиваю. Готовлю две полосы пергамента шириной около 5-7 см, в длину они должны быть такими, чтобы они покрывали чашу и выступали за края. Чашу смазыв... Ингредиенты: Печенье (песочное, для основы) - 300 г, Масло сливочное (для основы) - 170 г, Какао-порошок (для основы) - 3 ст. л., Творог (жирный) - 550 г, Сметана (не менее 22% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 140 г, Ванилин (щепотка) - 1, Пряник...

Творожный чизкейк Творожный чизкейк Приготовить песочную основу для пирога: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу. Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать ложкой. Выпекать песоч... Ингредиенты: Для песочной основы: печенье песочное - 250 г, сливочное масло - 150 г, Для творожного крема, творог - 700 г, яйца - 4 шт, сахар - 200 г, ванильный сахар - 10 г, цедра 1 лимона, сок 0,5 лимона, соль - 1/4 чайной ложки, Дополнительно: корица для посыпки

Творожный чизкейк "Пасхальный" Творожный чизкейк "Пасхальный" Печенье с какао поместить в блендер. Измельчить. Сливочное масло растопить и соеденить с песочной крошкой. Хорошо перемешать. Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить песочную основу, разровнять (для э... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 160 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (9%) - 700 г, Сахарная пудра (Haas) - 130 г, Сливки (20-25%) - 120 мл, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Цукаты - 100 г, Желе (сухая смесь (Haas...

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Маршмеллоу - 500 гр, Творог - 800 гр, Сметана - 150 гр, Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) - 80 гр, Молоко - 100 мл

Творожный чизкейк с брусничным соусом Творожный чизкейк с брусничным соусом 1. Муку, сахар (50г) и щепотку соли растереть в крошку с охлажденным сливочным маслом (80г). 2. Добавить яйцо и замесить тесто. 3. Тесто раскатать и выложить его в разъемную форму (d=22см), формируя основу для нашего чизкейка. Убираем тесто в холодильник н... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Пудинг (сливочный - 1 пачка) - 40 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Соус ('Дикая брусника' ТМ "D’arbo" ) - 200 г, Творог (мягкий) - 750 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Соль (в тесто - щепотка)

Чизкейк с яблоками и маком Чизкейк с яблоками и маком Измельчить печенье в блендере. В измельченное печенье добавить сливочное масло, сок лимона и сахар (ТМ Мистраль). Перемешать. Дно разъемной формы (d=20 см, я делала в неразъемной форме, выстелив ее полосками пергамента) застелить пергаментом, выложить массу... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 30 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Творог (5%) - 500 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Мак - 25 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Соль (на ...

Английский чизкейк с изюмом и фруктами Английский чизкейк с изюмом и фруктами Песочное печенье раскрошить, можно сделать это с помощью скалки в полиэтиленовом пакете, чтобы крошки не разлетелись по кухне. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Массу выложить в форму. Дать немного постоять, чтобы масло впиталось. Взбить сл... Ингредиенты: печенье песочное - 500 г, творог - 500 г, сливки - 200 г, масло сливочное - 150 г, изюм - 100 г, фрукты, цукаты

Маковый чизкейк с ягодным желе Маковый чизкейк с ягодным желе Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, фо... Ингредиенты: Печенье (песочное или сахарное) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.

Загрузка