Творожный хлеб с цельнозерновой мукой

25 рецептов

Творожный хлеб с цельнозерновой мукой Творожный хлеб с цельнозерновой мукой Приготовить опару: в теплое молоко добавить сахар, дрожжи, перемешать, накрыть и оставить на 10-15 мин. Просеять муку, добавить соль, протереть творог. Влить опару, добавить сметану и замесить тесто, вымешивать 10-12 минут руками, тесто должно получится нем... Ингредиенты: молоко - 90 г, сметана жирная - 50 г, творог - 50 г, дрожжи свежие - 8 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., пшеничная мука цельнозерновая - 250 г

Творожный хлеб без дрожжей Творожный хлеб без дрожжей Соединить творог и яйца. Добавить муку, затем соль. Перемешать. Получится неоднородная смесь. В столовую ложку всыпать соду и погасить её уксусом, после реакции влить содержимое ложки в смесь и перемешать. Форму для запекания проложить фольгой, смазать дно ... Ингредиенты: Ржаная мука - 6 столовых ложек, Пшеничная мука высшего сорта - 6 столовых ложек, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сода - чайной ложки, Уксус - столовой ложки, Соль - 0,67 чайной ложки

Багеты творожные с цельнозерновой мукой Багеты творожные с цельнозерновой мукой Творог смешать с солью, молоком и уксусом. В ведерко хлебопечки выложить творожную массу, просеять оба вида муки + сахар, дрожжи, яйцо и масло. Через час тесто готово, мягкое, эластичное. Разделить его на 3 одинаковых части, в моём случае - по 307 г. Подкат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ для формовки багетов) - 330 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Творог (сухой) - 250 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Уксус (столовый, 9...

Белково-творожный хлеб Белково-творожный хлеб Миндаль измельчите. Думаю может подойти любой другой орех. Семена льна у меня были цельные, пришлось их тоже измельчить. Овсяные хлопья я так же измельчила в пульсирующем режиме не до состояния муки. Соедините сухие смеси с ц/з мукой на ваш выбор (у меня по... Ингредиенты: миндаль измельченный - 100 г, льняное семя молотое - 100 г, мука цельнозерновая - 2 ст. л., овсяные хлопья - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ст. л., подсолнечные семечки - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, яичные белки - 8 шт., творог обезжиренный - 300 г,...

Творожный хлеб с цикорием и черносливом Творожный хлеб с цикорием и черносливом Выпекала я в хлебопечке. Буханка 1000г Сначала кладём жидкие ингредиенты: творог и воду Потом сухие: цикорий, соль.. Все виды муки и последним дрожжи. Ставим соответствующую программу ( у меня цельнозерновой хлеб, средняя корочка, вес 1000г) По желанию посл... Ингредиенты: Творог - 100 мл, Вода - 200 мл, Цикорий (порошок) - 4 ч. л., Мука цельнозерновая - 170 г, Мука ржаная - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чернослив - 1 горст., Зира - 1 щепот.

Багеты творожные с цельнозерновой мукой Багеты творожные с цельнозерновой мукой Чтобы дрожжи заработали, добавим к ним 1 ч. л. сахара и 50 мл воды. Оставим в тепле на 15 минут. Смешаем два вида муки. Смешаем яйцо, сахар, соль и уксус (9%). Затем добавим молоко и творог. Вливаем подошедшие дрожжи и все хорошо перемешаем венчиком. Просеи... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, мука цельнозерновая - 100 г, творог - 250 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, уксус столовый - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 50 мл

Полезный хлеб Полезный хлеб Если вас смущают дрожжи в хлебе, если нет времени или желания печь с закваской, этот рецепт обязательно стоит взять на заметку! Такой полезный хлеб станет отличным решением. Насыщенный вкус и аромат вас точно не оставят равнодушными. 1. Солод залейте 1/4 ст... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 1 Стакан, Отруби 4 Ст. ложки, Семена льна 1/2 Стакана (+ подсолнечника по желанию), Творог или творожный сыр 125 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ржаной солод 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль и сахар По вкусу, Разрыхлитель 1 Чайн...

Улитки с творожной начинкой Улитки с творожной начинкой Для теста смешать оба вида муки (у меня пшеничная ц/з и полбяная ц/з, конечно же, можно использовать только один вид муки) с солью. Влить дрожжи, разведенные в теплой воде (сначала дождаться первых характерных пузырьков), замесить тесто. Месить минут 10, на... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 250 г, мука цельнозерновая - 250 г, соль - 8 г, вода - 325 мл, дрожжи свежие - 10 г, творог - 300 г, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 20 г, яичные желтки - 1 шт.

Творожные булочки на цельнозёрновой муке Творожные булочки на цельнозёрновой муке Для опары смешаем муку со щепоткой дрожжей и тёплой водой в кашицу, накроем плёнкой и оставим в тёплой кухне при температуре 20-21°С на 16-18 часов для ферментации. Важно: все продукты должны быть комнатной температуры, вода тёплой, для отдыха тесто не забы... Ингредиенты: вода - 100 г, дрожжи сухие - 1 щепотка, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 500 г, творог - 500 г, пшеничные отруби - 25 г, дрожжи сухие - 4 г, соль - 10 г, льняное масло - 20 мл, вода - 80 г

Хлеб для завтрака "Творожный" Хлеб для завтрака "Творожный" Заложить все ингредиенты в хлебопечь. Если вы планируете выпекать хлеб в духовке, то выбираем режим "Тесто" и через полтора часа вынимаете тесто и самостоятельно формуете его. Если у вас нет времени на это, выбираете режим "Основной". Вя... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Творог - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 80 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль, Мука рисовая (для обмазки верха) - 2 ст. л., Саха...

Загрузка