Творожный тортик с нежным творожно ежевичным кремом

3 рецепта

Творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом Творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом Делаем творожное тесто: 200 грамм маргарина, 200 грамм творога, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды. Добавляем муку. Вот такое получилось тесто. Скатываем в колобок и охлаждаем в морозилке минут 20-30. Маргарин в тесте охладится и основа будет более рассыпчатой. ... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 1 стак., Масло сливочное (в крем) - 1 пач., Крупа манная (в крем) - 2 ст. л., Маргарин (в тесто) - 180-200 г, Сода (в тесто; в муку) - 0,5 ч. л., Ежевика

Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи) Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи) Все ингредиенты для теста сложить в дозочку для СВЧ печи. Всё аккуратно венчиком взбить до получения однородной массы (как сметана) кремового цвета. Поставить дозочку в СВЧ печь, прикрыть (!) крышкой и включить микроволновку на 6 минут при мощности 800. Акк... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 150 г сахара, 3 ст.л. сметаны, 100 г муки, 1 ст.л. какао (у меня 1 ч.л.), 1 ч.л. разрыхлителя для теста, Для крема: 150 г сметаны, 250 г мягкого творога, 1.5 ст.л. сахара, 1.5 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. ягодного сиропа (у меня еже...

Тортик С Днем Рождения .... меня Тортик С Днем Рождения .... меня Нам понадобится сок грейпфрута, я использовала вот такую штуку, очень удобно! И сок выдавила из целого плода... вторую часть сока выпила )) Приготовим бисквит: для этого берем 120 г масла (я его просто заранее вынула из холодильника, и оно стало мягким), р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 250 г, Масло сливочное (для бисквита) - 120 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (для бисквита) - 3 ст. л., Творог (для крема) - 300-400 г, Йогурт (вишневый, для крем...