Любимый торт с черносливом

62 рецепта

Любимый торт с черносливом Любимый торт с черносливом 100г размягчённого масла и 4 желтка растереть со стаканом сахара, добавить 1 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. погашенной соды, 1,5 стакана муки. Испечь 3 коржа. Крем: распарить 500г чернослива, вынуть косточки, пропустить через мясорубку, 300г масла взбить с 1/2 ста... Ингредиенты: Для теста: 100г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан сахара, 1 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1,5 стакана муки, Для крема: 500г чернослива, 300г сливочного масла, 1 стакан сахара, 500г сметаны, 1 стакан грецких орехов

«Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) «Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом всё время мешаем. Процеживаем массу через сито в кастрюльку (сотейник). Ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: Основа: 100 г тёмного шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 150 мл воды (кипятка), 4 яичных белка, 70 г муки, 200 г чернослива, 60 мл коньяка (рома, бренди), Шоколадный заварной крем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570): 2 яичных желтка, 40 г сахара, 250 г...

Рождественский торт с черносливом Рождественский торт с черносливом Приближение рождественских и новогодних праздников — это не только счастливые воспоминания о детстве, но и приятные хлопоты, связанные с поиском вкусных рецептов салатиков, мяса и, конечно же, десертов. Рождественский торт с черносливом станет настоящим укр... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 285 Грамм, Ваниль 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Какао 3 Ст. ложки, Мука 125 Грамм, Шоколадный топпинг 50 Грамм, Ликер 80 Миллилитров, Разрыхлитель 5 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сметана 300 Миллилитров

Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом Для работы нам понадобится мука, масло, яйца, ликёр клубничный, сироп карамельный, разрыхлитель, ванильный сахар, какао. Взбить масло (200 г) и сахар (250 г) комнатной температуры в пышную массу. По одному добавлять яйца (4 шт.), постоянно взбивая. Просеят... Ингредиенты: Какао порошок - 6 ст. л., Ликёр клубничный - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 20 г, Сироп карамельный - 100 мл, Яйца куриные - 4 шт., Ликёр клубничный - 50 мл, Сахарная пудра - 0....

Коврижка-торт с черносливом и грецким орехом Коврижка-торт с черносливом и грецким орехом Духовку разогреть до 190°С. В небольшой кастрюле соединить размягченное сливочное масло, мед, сахар и, непрерывно помешивая, растопить на медленном огне. Перемешать 150 г муки с разрыхлителем, содой, корицей и мускатным орехом. Чернослив измельчить... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, вода - 50 мл, мед жидкий - 3 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., разрыхлитель - 10 г, сода - 0,3 ч. л., корица молотая - 0,3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, чернослив ...

Творожный торт с черносливом Творожный торт с черносливом Желатиновые десерты — это отличное решение для всех тех, кто следит за своими фигурой и здоровьем. Такой тортик не очень калорийный и быстро съедается. Чернослив и творог — это одно из моих самых любимых сочетаний в кулинарии. Мне кажется, что в этом тортик... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм (в тесто), Сахар 100 Грамм (в тесто), Яйца куриные 3 Штуки (в тесто), Крахмал 2 Ст. ложки (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Творог мягкий обезжиренный 300 Грамм (суфле), Сметана 20% 300 Грамм (суфле), Чернослив 200 Г...

Медовый торт с черносливом и шоколадом "Веселый хоровод" Медовый торт с черносливом и шоколадом "Веселый хоровод" В первую очередь займемся черносливом. Заливаем его кипятком. Через 10-15 минут воду сливаем (чем тверже чернослив, тем дольше его держим в кипятке), промываем чернослив и режем на мелкие кусочки. Завариваем пакетик чая с бергамотом в стакане кипятка. Залив... Ингредиенты: сметана 30% - 500 г, вода - 3 г, шоколад черный горький - 250 г, желатин - 10 г, вода - 200 г, коньяк - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., чернослив без косточек - 500 г, чай эрл грей - 2 пакета, кипяток - 300 г, сахар - 200 г, мед жидкий - 100 г, яйца куриные кру...

Мой самый любимый торт Мой самый любимый торт Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку. Добавляем гашеную соду и ванилин. Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Молоко сгущенное (для коржа) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Сода гашеная уксусом (для коржа) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для коржа) - 10 г, Сметана (самая жирная, в крем) - 600 г, Сахарная пудра (для кр...

Торт с черносливом Торт с черносливом Тесто:100 г размягчeнного масла и 4 желтка растереть со стаканом сахара, добавить 1 ст. л. сметаны, 0, 5 чайной ложки соды, 0, 5 стакана муки. Испечь 3 коржа. Крем: распарить 500 г чернослива, вынуть косточки, пропустить через мясорубку, 300 г масла взбить ... Ингредиенты: Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Чернослив - 500 г, Орехи грецкие - 1 стак.

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Загрузка