Творожный торт с шоколадной крошкой

261 рецепт

Воздушный творожный торт с шоколадной основой Воздушный творожный торт с шоколадной основой Размолоть пшеничное и овсяное печенье в крошку, в любых пропорциях. Растопить сливочное масло и смешать с полученной крошкой, выложить в форму для запекания. Поверхность разровнять ложкой или руками, немного утрамбовать. Поломать кусочками горький шоколад, ... Ингредиенты: печенье пшеничное - 320 г, масло сливочное - 240 г, шоколад черный горький - 200 г, печенье овсяное - 160 г, сливки 10% - 7 ст.л., творог обезжиренный - 500-600 г, сливки 35% - 500 мл, вода - 2/3 стакана, сливки 10% - 10-12 ст.л., сахар - 5-6 ст.л., сахар -...

Творожный торт с шоколадной крошкой Творожный торт с шоколадной крошкой Моя основа - шоколадный бисквит на Нутелле, но можно сделать основу из печенья. Масло растопить, перемешать с сахаром и измельченным печеньем. Уложить на дно разъемной формы и утрамбовать (у меня форма 20 см). Взбить сливки. В ликер выложить желатин и дать ... Ингредиенты: Творог (гладкий или крим-чиз) - 350 г, Шоколад темный (+ тертый для украшения) - 100 г, Желатин - 8 г, Ликер (типа Бейлис, Калуа, Шеридан) - 5 ст. л., Кофе натуральный (свежемолотый) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Печенье ...

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Торт "Альпийские горы" Торт "Альпийские горы" Для бисквита нужно смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбиваем яйца со сметаной. В сухую смесь добавляем жидкую смесь, перемешиваем. Теперь нужно выложить тесто в смазанную маслом мультиварку и выпекать в режиме «Выпечка» 60 минут. Вынуть из мультиварк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (20%) - 350 г, Сахар - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Персик (консервированный) - 1 бан., Творожная масса (с шоколадной крошкой) - 600 г, Зефир (в шоколаде)

Творожный торт "МегаКокос" Творожный торт "МегаКокос" Духовку разогрейте до 180 гр. Форму диаметром 20 см выстелите бумагой для выпечки. Соедините муку, разрыхлитель, сахар и 2/3 стак. кокосовой стружки. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Выложите смесь в подготовленную форму и сформируйте осно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Стружка кокосовая (2/3 стак. + 150 г), Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Творог (у меня 9%) - 450 г, Сметана (у меня 25%) - 250 г, Сахар - 1/2 стак., Соль (...

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Подготавливаем необходимые продукты. В чашу измельчителя всыпаю все сыпучие продукты, муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и кладу порезанное кубиком холодное сливочное масло. Всё измельчаю в крошку с начало на маленькой скорости, затем скорост... Ингредиенты: Пшеничная мука (В тесто.) - 300 гр, Сливочное масло (В тесто.) - 200 гр, Разрыхлитель (В тесто.) - 1.5 чайн.л., Сахар (В тесто.) - 120 гр, Ванильный сахар (В тесто.) - 1 чайн.л., Какао-порошок (В тесто.) - 3 стол.л., Творог (В начинку.) - 300 гр, Сливки жир...

Творожный торт со сливками без выпечки Творожный торт со сливками без выпечки Печенье измельчить в крошку. Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться). Массу распределить по фо... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Печенье Юбилейное - 500 г

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт Для коржей: автор предложил использовать готовые, купленные в магазине. Я не люблю готовые коржи, поэтому испекла обычный шоколадный кекс, разрезала его на 2 части. Автор предлагает приготовить шоколадный соус и пропитать им корж: шоколад+ молоко+ мед, раст... Ингредиенты: 2 коржа-автор предложил использовать готовые, купленные в магазине., Шоколадный соус: 100 гр шоколада, 300 мл молока, 1 ч ложечку меда, Творожный слой: 500 гр творожной массы, 360 мл молока, 250 мл сливок 38 %, 1/3 стакана сахара, пакет(80 гр) ванильного пу...

Творожный торт из печенья без выпечки Творожный торт из печенья без выпечки Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема. Взять печеньки шоколадные (Майская ночь или подобное) грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму (у меня квадра... Ингредиенты: Печенье (Шоколадное (типа Майская ночь) - 500-600 г, Молоко - 200 мл, Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (По вкусу) - 150 г, Сметана - 50 г, Какао-порошок (немного для посыпки) - по вкусу, Банан - 2 шт

Загрузка