Творожный сюрприз

191 рецепт

Блинная закуска "Сюрприз" Блинная закуска "Сюрприз" Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. Блины го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок - 80 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр творожный (сливочный, начинка) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Хрен (готовый в банках) - 1 ст. л., Рыба (красная, малосольная) - ...

Творожный десерт с виноградом Творожный десерт с виноградом Для приготовления десерта возьмём творожную массу с ванилью, виноград и орехи кешью. Творожную массу хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Орехи измельчить в мелкую крошку. Из творожной массы сформировать небольшой шарик (размер... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 100 г, Кешью - 100 г, Творожная масса - 500 г

Маффины овсяные с сюрпризом Маффины овсяные с сюрпризом Сначала необходимо приготовить творожные шарики для начинки. Для этого разболтать яйцо и добавить 1 ст. л. к творогу. Всыпать ч. л. сахара и столько же муки. Сформировать 6 шариков и убрать в морозилку Оставшееся яйцо и еще одно целое взбить Добавить сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Сахар (+ 1 ч.л.в начинку) - 125 г, Хлопья овсяные - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 50 г

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Творожный привет! Творожный привет! Тесто у меня очень большая порция т.к. торт мой состаит из 6 коржей и у меня очень большая форма. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и соду ещё немного взбить, затем добавляем муку. Остовляем тесто на 20мин отдахнуть. Начинаем выпекать.Я разделили тест... Ингредиенты: Тесто: Мука -1-1,5 кг, Сахар - 500г, Сметана- 400г, Сода-2ч.л., Крем Творожный: Творог--400г, Сахар -- 250-300г, Яйца - 1шт, Сметана- 3ст.л., Загуститель сметаны или сливок 4г, Крем масляной: Масло сливочное-- 100г, Молоко сгущёное -- 2ст.л., Мастика: Сахар...

Блинные рулетики "Сюрприз" Блинные рулетики "Сюрприз" Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. ... Блины... Ингредиенты: Мука – 3ст.л., Яйцо куриное – 1 шт., Свекольный сок – 80мл, Растительное масло – 2 ст.л., Соль по вкусу, Начинка: Сливочный творожный сыр – 100г, Сметана – 2ст.л., Хрен(готовый в банках) – 1 ст.л., Красная рыба малосольная – 150г, Соль по вкусу, Лимонный пе...

Творожные пончики "Сюрприз" Творожные пончики "Сюрприз" Для приготовления творожно-манных пончиков с черносливом Вам понадобятся следующие продукты Перетрите творог, вбейте 1 яйцо, добавьте манную крупу Семолина Мистраль, муку, соду и сахар. Перемешайте до получения клейкой массы. Сформуйте из полученной массы ... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л., Чернослив (без косточек) - 30 г, Масло растительное - 200 мл

Закусочные мафины "Сюрприз" Закусочные мафины "Сюрприз" Нарезаем овощи: перец, цукини небольшими кубиками шпинат крупными полосками. В большой миске смешиваем муку и разрыхлитель. В отдельной миске взбиваем яйца с творогом и молоком. Солить и перчим. Добавить получившуюся смесь к муке и тщательно перемешать. Да... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шпинат - 1/2 пуч., Творог - 200 г, Молоко - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Овсяное печенье с творожной начинкой Овсяное печенье с творожной начинкой Для печенья нам необходимо взбить размягченное сливочное масло и сметану. Просеять овсяную и пшеничную муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Смешать масло и муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на равные части размером с крупный грец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука овсяная - 100 г, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Миндаль, Ягода (из варенья)

Шоколадное печенье с сюрпризом Шоколадное печенье с сюрпризом Сначала приготовим начинку. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавить творожный сыр (типа Альменте) и коричневый сахар Мистраль. Всё перемешать, добавить чайную ложку муки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте в миске муку, разры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 125 г, Масло сливочное (в начинку) - 25 г, Маргарин - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Сыр творожный (в начинку) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка