Грибной маш

27 рецептов

Грибной маш Грибной маш Маш ТМ «Националь» отмерить 200 г. Промыть, залить холодной водой, оставить на 3-4 часа. Сушеные грибы залить кипятком. Оставить на 2-3 часа. Маш промыть. Отварить в свежей воде до готовности (примерно 25 минут). С сушеных грибов слить настой (сохранить!), ... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 200 г, грибы сухие - 50 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 350 г, морковь - 150 г, чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, овощной бульон - 100 мл, зелень рубленая - по вкусу, растительное ма...

Котлеты из маша и грибов Котлеты из маша и грибов Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в ме... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Шампиньоны (заморозка) - 300 г, Грибы (лесные заморозка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука рисовая (для пан...

Запеканки с грибами, картофелем и машем Запеканки с грибами, картофелем и машем Маш торговой марки Мистраль очень удобен тем, что не требует замачивания. Отвариваем маш до полной готовности минут 40. Грибы нарезать пластинками, лук и бекон кубиками. Обжарить лук с беконом на подсолнечном масле, пока бекон не станет золотистым. Добавит... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Маш (Мистраль) - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Бекон (сырокопчёный ) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1/4 ч. л., Соль, Перец черный

Мошова ( или узбекский национальный суп с машем и бараниной) Мошова ( или узбекский национальный суп с машем и бараниной) 1. Вот такой несчастный птиц за окном сидел в воскресенье. Мороз ужасный, нос на улицу не высунешь. Так супчику горячего захотелось. Не просто там щец каких, хотя тоже здорово, а чего-то не совсем обычного для нас. Маш есть, баранина есть. Вперед! 2. Если у... Ингредиенты: баранина мякоть – 300 г, маш – 1 ст., лук репчатый – 2 луковицы, морковь – 1 средняя, помидоры – 2 шт., кинза – 1 веточка, базилик фиолетовый – 1 веточка, петрушка – 1 веточка, масло растительное – 1 ст.л., зира – 1 ч.л., кориандр семена – 1 ч.л., перец кра...

Мунг -дал таркари.постный суп из маша. Мунг -дал таркари.постный суп из маша. Закладываем в кастрюлю два листика лаврового листа, палочку корицы и заливаем их холодной водой, поставив кастрюлю на огонь, чтобы вода согревалась.Теперь подготавливаем маш. Маш, не промывая, сначала перебираем, удалив почерневшие зернышки и соринки, зате... Ингредиенты: 1 ст. (250 г.) маша(мунг-дал), 2 лавровых листа, 1 палочка корицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 столовая ложка молотой куркумы, 1 ч.л. зиры (кумина), 2-3 свежих помидора, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, несколько веточек свежей кинзы, лимон, соль .

Грибная запеканка Грибная запеканка Вот так выглядит сыр коттедж. Грибы режем средними кусочками. Автор иx добавляет сырыми, а я решила немного обжарить. Лук режем и обжариваем его несколько минут до мягкости. Затем добавляем грибной порошок, готовим еще несколько минут и вливаем сливки. Вари... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, +- 2 ст.л. порошка грибного супа, 1/2 стакана сливок (у меня были 20%), 300-500 г грибов (у меня 400), 3 яйца, 250 г сыра коттедж (cottage chesse , или творог+сметана), соль, перец

Суп грибной с весенним хлебом Суп грибной с весенним хлебом Суп и хлеб надо готовить параллельно. Начну с описания приготовления супа, чтобы самой не запутаться и вас не запутать) Грибы, я взяла вешенку, вымыть, мелко нарезать, выложить на сухую сковороду, нагреть. При нагревании грибы отдадут воду, выпарить ее, доб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., грибы свежие - 400 г, растительное масло рафинированное - 7 ст. л., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., пшеничная мука - 300 г, ржаная мука - 100 г, мука цельнозерновая...

Винные тальятелле с грибным рагу Винные тальятелле с грибным рагу Прежде всего, замесить тесто для пасты. Смещать муку с вином и яйцом. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к рукам. 2. Тесто скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник, для созревания. П... Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки + мука для рабочей поверхности, 100 мл. красного сухого вина, 1 яйцо, для грибного рагу: 450 гр. смешанных грибов (свежих, замороженных или консервированных), пучок петрушки, 3-4 луковички-шалот, 30 гр. сливочного масла, 2 зубка...

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша» Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша» Отварить вкрутую яйца – 6-8 штук, очистить и нарезать кубиками. Очистить картофель – 4 (или 5) средней величины клубня, вымыть и нарезать кубиками, половинками или крупной соломкой. В сотейнике растопить сливочное масло ( около 80-100 грамм, можно больше), ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Картофель - 4 штуки, Пшено - 3 столовые ложки, Свежие грибы - 1 стакан, Сливочное масло - 90 г, Лук репчатый - 1 штука

Овощная поджарка с гарниром рис-маш Овощная поджарка с гарниром рис-маш 1. Промываем стакан риса и 2/3 стакана фасоли маш. Нужно заметить, что продукция «Мистраль», по большому счету, не требует промывки. Такое качество. Производитель все-таки советует промывать крупы и бобовые. Давайте так и сделаем. Нагреваем в кастрюле воду ... Ингредиенты: Рис (Италика от Мистраль) - 1 стак., Маш (от Мистраль) - 1 стак., Огурец (Огурцы соленые) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Зелень - 0.5 пуч., ...

Загрузка