Творожный рулет с маком

111 рецептов

Творожный рулет с маком и шоколадом Творожный рулет с маком и шоколадом Замесить тесто из муки, яйца, творога, сахарного песка, теплого сливочного масла и молотого миндаля. Тесто хорошо обмять. Для начинки молоко вскипятить со сливочным маслом. Всыпать мак, сахар и лимонную цедру. Варить несколько минут. Шоколад натереть или по... Ингредиенты: молоко - 50 мл, сливочное масло - 100 г, сахарный песок мелкий - 100 г, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., творог - 150 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 100 г, миндальная крошка - 50 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - по вкусу, шо...

Творожный рулет с маком Творожный рулет с маком Рецепт рулета с маком и изюмом. В состав теста входит творог. Ингредиенты: Творог - 125 г, Мак - 100 г, Масло растительное - 75 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Изюм - 1 горст., Соль, Мука пшеничная|Мука - 250 г

Рулет из творожного теста с маком Рулет из творожного теста с маком Расскажу сегодня, как приготовить рулет из творожного теста с маком. Тут нет ничего сложного, зато готовое блюдо получается таким вкусным, полезным и замечательным, что просто ни в сказке сказать, ни пером описать! Попробуйте обязательно! 1. Для теста смеша... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мак 80 Грамм, Сахар 100 Грамм (3/4 в начинку, остальное в тесто), Сода 1 Чайная ложка, Какао 2-3 Ст. ложек

Творожный рулет с маком Творожный рулет с маком Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить молоко, сахар, масло и творог и замесить тесто. Оно будет эластичным. Раскатать тесто в прямоугольник, разрезать пополам и выложить готовую маковую начинку на обе половины, отступив от краев. Посыпать заранее ... Ингредиенты: маковая масса - 500 г, изюм - 100 г, мука - 250 г, сахар - 50 г, растительное масло - 75 мл, молоко - 75 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., творог - 125 г

Творожный штоллен с маком Творожный штоллен с маком Соединить все ингредиенты для начинки, кроме марципана. Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 3 — 5 минут, пока начинка хорошо не загустеет. Остудить. Сливочное масло размять с сахаром и вани... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 8 г, яйца куриные - 2 шт., творожный сыр - 250 г, мука - 500 г, разрыхлитель - 15 г, соль - ч. л., сода - ч. л., мак - 200 г, мед - 20 г, марципан - 100 г, молоко - 175 мл, сахар - 80 г, сливочное ма...

Дрожжевые рулеты с маком и корицей Дрожжевые рулеты с маком и корицей  Ароматные и пышные рулеты с маком и корицей прекрасно подойдут к пасхальному столу. Для украшения рулетов подойдет любая глазурь, сахарная пудра, измельченные орехи или кондитерская посыпка. Я приготовила глазурь из мягкого творожного сыра и сахарной ... Ингредиенты: Пшеничная мука в/с - 600-650 г + для подмеса, Теплое молоко - 250 мл., Сахар - 120 г, Сливочное масло - 100 г, Крупное яйцо - 1 шт., Куриный желток - 1 шт., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сухие дрожжи - 2 ч. л., Теплая кипяченая вода - 70 мл....

Венский рулет с маком,сливовым повидлом и творогом Венский рулет с маком,сливовым повидлом и творогом Добрый день! Давно не пекла сдобу, сегодня "замахнулась" на необычный Венский рулет, хорош...!И даже товарищам,которые ворчали, что не любят сливовое повидло,и тем понравился! В тёплом молоке размешиваем ст.л.сахара и распускаем дрожжи,оставляем на 15 минут... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 250 гр., сахар 30 гр., масло сливочное 40 гр., дрожжи свежие 20 гр., молоко тёплое 125 мл., соль чуть, цедра лимона 1-2 ст.л., ............., начинка 1): творог 0% 250 гр., масло сливочное 20 гр., сахар 60 гр., яйцо 1 шт., ром/коньяк 1...

Рулет из творожного теста с маком Рулет из творожного теста с маком Начинка: Сварить мак на слабом огне 20 минут в молоке (до полного впитывания молока) Дать маку остыть, смешать с сахаром и изюмом (промытым и обсушенным) Тесто: Муку смешать с гашенной содой, сахаром и солью. Влить молоко, масло. Перемешать. Добавить творог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог (у меня 9%) - 125 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль мелкий) - 50 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мак - 100 г, Изюм - 50 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Д...

Творожный штрудель с двумя начинками Творожный штрудель с двумя начинками Для приготовления теста смешать холодное, натертое сливочное масло, нежирный протертый творог и сахарный песок. Добавить просеянную пшеничную муку, перемешать до образования мягкого теста. Замесить на присыпанном мукой столе. Готовую массу разделить на четы... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 5 ст.л., грецкие орехи - 100 г, миндаль молотый - 50 г, масло сливочное - 50 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, шоколад молочный - 1 плитка, яблоки - 2 шт., лимон(цедра) - 1/2 шт., корица - 1/2...

Творожный рулет с фаршем Творожный рулет с фаршем Рулетики из творога можно готовить и без мяса. Это — вариант сытного соленого блюда. Но если убрать соленую начинку и добавить больше сахара, тогда у вас получатся замечательные сладкие рулетики. Внутрь можно положить варенье, фрукы или размоченный мак. Это... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Фарш мясной 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки

Загрузка