Творожный рождественский кекс

31 рецепт

Творожный рождественский кекс Творожный рождественский кекс 1. Подготовить продукты для теста. 2. Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) порезать, орехи измельчить. 3. В глубокой миске смешать яйцо и сахар и взбить. 4. Добавить размягченное сливочное масло, творог и варенье (использовала малиновое, но можно любое) и в... Ингредиенты: мука пшеничная 250 гр., яйцо 1 шт., масло сливочное 50 гр., сахар тм мистраль 50 гр., ванилин, сода 0,5 ч.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., смесь сухофруктов и орехов 300 гр., варенье 1 ст.л., сахарная пудра 1 ст.л., апельсиновый сок 4 ст.л., творог 150 г

Рождественский кекс с сюрпризом Рождественский кекс с сюрпризом Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр(начинка) - 400 г, Какао-порошок (начинка) - 30 г, Сахар коричневый (начинка) - 100 г, Сахар тростниковый (основа) - 180 г, Молоко (100 мл начинка+50 мл основа) - 150 мл, Рикотта (основа ) - 250 г, Ванилин (основа) - 1 пакет., Шок...

Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью Подготавливаем ингредиенты, чтобы всё было под рукой для более быстрого процесса приготовления. Сушеную клюкву я замочила в "Амаретто" за сутки до приготовления. Конечно, это необязательно, но так вкуснее! В удобной большой чаше соединяем мягкое ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 60 г, Сахар коричневый - 70 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Клюква (Сушеная) - 100 г, Ликер (Амаретто) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица, Орех мускатный - 1 ...

Рождественский кекс Рождественский кекс Творог протереть через сито, выжать сок одного апельсина. Добавить сахар, вбить по одному яйца. Добавить растительное масло, перемешать. Ввести кукурузный крахмал. Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. В конце добавить мак, перемешать. Вылож... Ингредиенты: творог - 100 г, апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 120 г, кукурузный крахмал - 80 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 15 г, соль - 1 щепотка, мак - 40 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., апельсиновый сок ...

Творожный рождественский штоллен Творожный рождественский штоллен Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Я брала достаточно сухой, но пастообразный творог, поэтому через сито не перетирала. У кого творог крупитчатый, нужно перетереть. Вот такое будет творожное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Духовку хорошо разогре... Ингредиенты: изюм - 300 г, курага - 50 г, апельсиновые цукаты - 150 г, клюква вяленая - 50 г, коньяк - 250 мл, миндаль - 100 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 50 г, творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 25 г, мук...

Рождественский кекс (хранится 3-6 недель) Рождественский кекс (хранится 3-6 недель) За 1-2 дня замачиваем в алкоголе сухофрукты. Откидываем на сито (фактически, весь алкоголь впитывается и обваливаем в муке (не превышая отмеренного для кекса количества). 200 г масла комнатной(!!!) температуры и 150 г сахара взбиваем, добавляя по одному яйц... Ингредиенты: 300 г изюма, 50 г цукатов из лимона, 50 г цукатов из апельсина, 100 г кураги, 150 г куантро, цедра 1 лимона, 100 г мелко рубленных грецких орехов, 50 г молотых грецких орехов, 200+25 г масла, 4 яйца, 150 г сахара, 50 г темного сахара, 250 г муки, 1 ч.л. раз...

Рождественский кекс Рождественский кекс Мягкое сливочное масло (250 г) взбить с сахаром, добавить яйца и взбивать дальше Добавить творог, 1 ст.л. ванильного сахара, лимонный сок и цедру и взбивать дальше. Смешать муку с разрыхлителем, просеять над маслянно-яично-творожной массой и замесить тесто.... Ингредиенты: 600 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 250 г сахара, 250 г творога, 250 г сливочного масла, 250 г сухофруктов,замоченных на ночь в алкоголе., 200 г орехов, 100г цукатов, 2 яйца, цедра и сок 1 лимона, Для обсыпки, 100 г сливочного масла, сахарная пудра

Рождественское полено с меренгой Рождественское полено с меренгой Начнем с приготовления бисквита. Для этого в чашу миксера выложить яйца и сахар демерара ТМ Мистраль. Взбить до пышной массы на высокой скорости. Во взбитые яйца аккуратно ввести миндальную муку и просеянную пшеничную муку и аккуратно перемешать. Вылить тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука миндальная - 40 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 150 мл, Сыр творожный - 150 г, Сахар (Мистраль) - 100 г, Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл, Шоколад белый - 70 г, Банан - 2 шт, Белок яичны...

Кекс с черносливом и грецким орехом Браслет Кекс с черносливом и грецким орехом Браслет Взбиваем яйца с сахаром до белого цвета. Добавляет творожный сырок и размягченное масло сл, все растираем в однородную массу. Добавляем соду, гашенную лимонным соком,или лим. кислотой, жареный грецкий орех, дробленный на кусочки,порезанный чернослив без кос... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Творожные сырки - 200 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Грецкие орехи (очищенные, жаренные) - 100 гр, Чернослив - 100 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л.

Творожный штоллен Творожный штоллен Штолен - любимая в Германии и широко известная в других европейских странах рождественская выпечка. Штолены выпекаются заранее, иногда за месяц до Рождества, и могут храниться в прохладном месте два-три месяца. Рецепт я взяла из ЖЖ anke-anke.livejournal.com... Ингредиенты: 550-600 г муки, 1,5 пакетика пекарского порошка, 250 г сахара, 250 г творога, 250 г сливочного масла, 200 г рубленного миндаля, 250 г изюма, на ночь залитого 200 мл рома, по 50 г апельсиновых и лимонных цукатов, 2 яйца, цедра и сок 1 лимона, еще около 100 г...

Загрузка