216 рецептов
Творожный кекс гост
Творожный кекс по госту Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: творог (у меня творожный крема) - 130 г, мука — 150 г, масло сливочное — 75 г, сахар — 165 г, изюм — 1 горст., масло растительное (для смазывания формы), разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., помадка фирмы д.оеткер.
Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Растереть масло и сахар, взбить с помощью венчика. Положить творог (если он крупный, то протереть через ситечко). Взбить до однородности. Положить несколько яиц или одно яйцо и желток. Взбить. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.... Ингредиенты: сахар - 165 г, мука - 150 г, творог - 130 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 2 шт., изюм - 1 горсть, разрыхлитель - ч.л., масло растительное
Творожный кекс "гост" Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают 10-15 мин, добавляют протертый творог и продолжают взбивание до получения однородной массы. Затем добавляют меланж, химический разрыхрытель, тащательно перемешивают, всыпают просеянную муку и замешивают те... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 287 гр., масло сливочное 155 гр., сахар-песок 330 гр., творог 18% жирности 257 гр., меланж 165 гр. (3 больших яйца), пудра рафинадная для обсыпки 10 гр., натрий двууглекислый 0,5 гр., аммоний углекислый 1 гр., выход 1500 гр., вл...
Творожные кексы Яйца немного взбить с молоком муку смешать с солью, разрыхлителем, добавить немного взбитую несладкую творожную массу, влить яйца и добавить петрушку, очень тщательно перемешать выложить в формочки для небольших кексов, смазанные маслом и посыпанные мукой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Творожная масса - 255 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (немного меньше) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль
Творожный кекс по ГОСТу Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 165 г, Творог (18%, у меня творожный крем) - 130 г, Яйцо куриное (маленькие (80г без скорлупы) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Изюм - 1 горст.
Творожный кекс (почти по госту) 1. Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов. Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром около 5 минут. 2. Добавить творог, взбить хорошенько до однородной массы. У меня был домашний творог, поэтому точной жирности моего творога я не знаю. ... Ингредиенты: мука - 290 г, сахар - 330 г, творог (18 %) - 260 гр, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 16 г, сливочное масло - 150 г, изюм
Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный" Чтобы узнать, как приготовить творожный кекс по ГОСТу «Бомбезный», следуйте рецепту очень точно. Творог можно взять любой жирности, а норму сахар слегка увеличить, если вы любите хорошо подслащенные кексы. Этот рецепт можно даже использовать на Пасху вместо... Ингредиенты: Мука 287 Грамм, Масло сливочное 155 Грамм, Сахар 330 Грамм, Творог 18% 260 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 16 Грамм
Творожный кекс Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью до кремообразной консистенции. Добавить творог и продолжить взбивать. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Муку просеить вместе с разрыхлителем теста. Добавить муку, за... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Творог (у меня мягкий,в оригинале 9-12%жирн.) - 200 г, Разрыхлитель теста (1ч.л.) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Соль (щепотка)
Творожный кекс почти по ГОСТу Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов. И у меня нет точных весов, поэтому если Вы не будете соблюдать все с точностью до грамма, то ничего страшного! Количество ингредиентов можно спокойно округлить. Взбить миксером мягкое сливочное масло с с... Ингредиенты: Сахар - 330 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 16 г, Изюм (по желанию), Сахарная пудра (для обсыпки)
Творожный кекс с изюмом 1. Хорошо перетрите сливочное масло с половиной сахара. Для этой цели я использовала венчик. В сахар я заранее высыпала пакетик ванилина. 2. В получившуюся массу, добавьте творог и снова все хорошенько взбейте венчиком. 3. В отдельной емкости, взбейте два ... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Изюм - по вкусу, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода