Творожный кекс гост

216 рецептов

Творожный кекс по госту Творожный кекс по госту Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: творог (у меня творожный крема) - 130 г, мука — 150 г, масло сливочное — 75 г, сахар — 165 г, изюм — 1 горст., масло растительное (для смазывания формы), разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., помадка фирмы д.оеткер.

Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Творожный кекс по ГОСТу с помадкой Растереть масло и сахар, взбить с помощью венчика. Положить творог (если он крупный, то протереть через ситечко). Взбить до однородности. Положить несколько яиц или одно яйцо и желток. Взбить. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.... Ингредиенты: сахар - 165 г, мука - 150 г, творог - 130 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 2 шт., изюм - 1 горсть, разрыхлитель - ч.л., масло растительное

Творожный кекс "гост" Творожный кекс "гост" Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают 10-15 мин, добавляют протертый творог и продолжают взбивание до получения однородной массы. Затем добавляют меланж, химический разрыхрытель, тащательно перемешивают, всыпают просеянную муку и замешивают те... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 287 гр., масло сливочное 155 гр., сахар-песок 330 гр., творог 18% жирности 257 гр., меланж 165 гр. (3 больших яйца), пудра рафинадная для обсыпки 10 гр., натрий двууглекислый 0,5 гр., аммоний углекислый 1 гр., выход 1500 гр., вл...

Творожные кексы Творожные кексы Яйца немного взбить с молоком муку смешать с солью, разрыхлителем, добавить немного взбитую несладкую творожную массу, влить яйца и добавить петрушку, очень тщательно перемешать выложить в формочки для небольших кексов, смазанные маслом и посыпанные мукой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Творожная масса - 255 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (немного меньше) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль

Творожный кекс по ГОСТу Творожный кекс по ГОСТу Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если крупный - потереть через сито. Продолжать взбивать до однородной массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 165 г, Творог (18%, у меня творожный крем) - 130 г, Яйцо куриное (маленькие (80г без скорлупы) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Изюм - 1 горст.

Творожный кекс (почти по госту) Творожный кекс (почти по госту) 1. Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов. Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром около 5 минут. 2. Добавить творог, взбить хорошенько до однородной массы. У меня был домашний творог, поэтому точной жирности моего творога я не знаю. ... Ингредиенты: мука - 290 г, сахар - 330 г, творог (18 %) - 260 гр, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 16 г, сливочное масло - 150 г, изюм

Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный" Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный" Чтобы узнать, как приготовить творожный кекс по ГОСТу «Бомбезный», следуйте рецепту очень точно. Творог можно взять любой жирности, а норму сахар слегка увеличить, если вы любите хорошо подслащенные кексы. Этот рецепт можно даже использовать на Пасху вместо... Ингредиенты: Мука 287 Грамм, Масло сливочное 155 Грамм, Сахар 330 Грамм, Творог 18% 260 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 16 Грамм

Творожный кекс Творожный кекс Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью до кремообразной консистенции. Добавить творог и продолжить взбивать. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Муку просеить вместе с разрыхлителем теста. Добавить муку, за... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Творог (у меня мягкий,в оригинале 9-12%жирн.) - 200 г, Разрыхлитель теста (1ч.л.) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Соль (щепотка)

Творожный кекс почти по ГОСТу Творожный кекс почти по ГОСТу Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов. И у меня нет точных весов, поэтому если Вы не будете соблюдать все с точностью до грамма, то ничего страшного! Количество ингредиентов можно спокойно округлить. Взбить миксером мягкое сливочное масло с с... Ингредиенты: Сахар - 330 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 16 г, Изюм (по желанию), Сахарная пудра (для обсыпки)

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом 1. Хорошо перетрите сливочное масло с половиной сахара. Для этой цели я использовала венчик. В сахар я заранее высыпала пакетик ванилина. 2. В получившуюся массу, добавьте творог и снова все хорошенько взбейте венчиком. 3. В отдельной емкости, взбейте два ... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Изюм - по вкусу, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода

Загрузка