Творожный пудинг с черной смородиной

21 рецепт

Творожный пудинг с черной смородиной Творожный пудинг с черной смородиной Для начала отделяем желтки от белков. При помощи блендера смешиваем манную крупу, сахарный песок, желтки яиц, ванилин и лимонный сок до получения однородной массы. Отдельно взбиваем яичные белки до образования пены. Затем осторожно вводим взбитые белки в тв... Ингредиенты: Лимонный сок - 2 стол.л., Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Творог - 350 гр, Ванилин (1 пак.) - 10 гр, Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л.

Творожное суфле с черной смородиной Творожное суфле с черной смородиной Ягоды хорошо промыть. В блендере чёрную смородину перетереть с сахаром. Количество сахара регулируйте по вкусу, в зависимости от того, на сколько сладкая или кислая у вас ягода. Манную крупу залить тёплым молоком и дать ей немного набухнуть. Желтки отделить... Ингредиенты: манная крупа - 3 ст. л., молоко - 100 мл, масло растительное - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, черная смородина - 2 стакана, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 5 ст. л., творог - 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт.

Творожный пирог с черной смородиной Творожный пирог с черной смородиной Первым делом надо промыть смородину и удалить плодоножки, отставить. Подготовить продукты для теста. Творог протереть через сито, если требуется, смешать с солью, молоком, сахаром, растительным маслом и яйцом. Очень тщательно вымешать. Муку смешать с разры... Ингредиенты: Соль (щепотка - в тесто), Молоко (в тесто) - 6 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Пудинг ванильный (в крем) - 1 пач., Ванилин (в крем) - 1 пач., Масло сливочное (в ...

Творожный пудинг-перевёртыш на заварном креме Творожный пудинг-перевёртыш на заварном креме Для начала приготовьте заварной крем. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Молоко нагрейте до кипения и влейте при помешивании яичную смесь Проварите, тщательно вымешивая, до загустения. Полностью остудите крем (чтобы на креме не образова... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Крем (заварной готовый) - 100 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ...

Творожный пудинг с ягодным топпингом Творожный пудинг с ягодным топпингом Отделить белки от желтков. Творог растереть до однородной массы с желтками. Добавить сметану, сгущенное молоко, кукурузный крахмал - взбить блендером до однородной массы. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно вмешать в творожную массу (не миксером). Фор... Ингредиенты: Творог (1,8%, нежирный) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 50 г, Молоко сгущенное - 50 г, Смородина черная - 100 г, Сахар - 50 г, Лимон - 50 г, Вода - 2 ст. л.

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить. С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 80 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Пудинг ванильный (сухой) - 1 упак., Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (красная и черная смородина, замороженные) - 150 г, Гр...

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Творожное птичье молоко под куполом Творожное птичье молоко под куполом Для желе я взяла замороженную черную смородину. В принципе, можно использовать любые ягоды, но желательно, чтобы они были кисленькие. Ягоды разморозила и потолкла. Для желе удобно использовать именно замороженные ягоды, потому что при разморозке они отдают ... Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 ч. л., Смородина черная - 200 г, Вода - 200 г, Творог (жирный) - 200 г, Сливки (жирные) - 150 г, Белок яичный - 3 шт

Творожный пирог с брусникой и смородиной Творожный пирог с брусникой и смородиной Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и податливое тесто. Распределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24 см. Бортики не очень высокие. Ягоды не размораживать. Добавить в них пудинг или ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная - 100 г, Брусника - 120 г, Пудинг ванильный (или крахмал) - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 170 г, Йог...

Загрузка