Творожный пудинг с фруктами и кремом

19 рецептов

Творожный пудинг с фруктами и кремом Творожный пудинг с фруктами и кремом Для приготовления творожного пудинга понадобятся: -творог-500 грамм -яйца-4 штуки -крупа манная-7 столовых ложек -сахар-150 грамм -яблоко-1 штука -груша-1 штука -ванилин-на кончике ножа -молоко-475 мл -сухой крем Dr.Oetker со вкусом ванили-0,5 пакетика -лим... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 7 ст. л., Сахар - 150 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ванилин, Молоко - 475 г, Крем - 0,5 пакет., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Творожный пудинг в мультиварке Творожный пудинг в мультиварке Творожный пудинг в мультиварке получается необычайно нежным, воздушным и легким. Творог для приготовления лучше брать средней жирности, хорошо подойдет домашний. Можно добавить к нему разных ягод, фруктов и сухофруктов или же украсить ими сверху уже готовый... Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Сахарный песок 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Изюм 1 Щепотка, Ваниль 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Творожный пудинг с апельсинами Творожный пудинг с апельсинами Печенье измельчит в блендере, добавить масло и замесить тесто. Можно добавить воды или молока и раскатать шарик. Раскатать на противне тонким слоем. Далее, в блендере смешать творог, желтки, крахмал и ваниль до получения кремообразной массы. Белки взбит, по... Ингредиенты: Для основы: 150-200 г печенья (желательно Турецкие рассыпчатые или "Янтарь" классический), 150 г сливочного масла, воды или молока, Для начинки: 5 яиц, 400-500 г творога, 100 - 150 г сметаны или сливок, 2 ст. л крахмала, пачка ванилина, Для крема: взбитые с...

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом Крепвиль — простое, но такое изысканное блюдо французской кухни, рецепт которого, наверное, можно узнать только у французских кулинаров. Однако если постараться, можно воссоздать этот шедевр и на домашней кухне. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Ванильный пудинг 150 Грамм, Йогурт лимонный 150 Грамм, Творог 280 Грамм

Корзиночки с фруктами Корзиночки с фруктами Тесто слегка смазать яйцом, присыпать мускатным орехом, корицей и сахаром, свернуть туго в рулет и нарезать на кусочки примерно по 3-3.5 см Подходящие стаканы смазать маргарином и посыпать мукой Кусочек рулетика раскатать в блин примерно 10-12 см И кладем н... Ингредиенты: Пудинг, Сметана, Творог - 200 г, Творожная масса - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное, Сахар - 200 г, Фрукты

Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль. Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г. В яйцо добавляем холодную воду. Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку. См... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 60 шт., Ванильный порошок - 1 г, Персики свежие - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 70 г, Слива - 7 шт., Сливки 33% - 2 ст. л., Творог - ...

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Творожный десерт "Нежный" Творожный десерт "Нежный" Приготовление: Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт ... Ингредиенты: творог 160 гр, сметана 600 гр, сахар 150 гр, ванильный сахар по вкусу, желатин 20 гр (1 столовая ложка), вода (для замачивания желатина) 160 гр

Творожный крем Творожный крем Пудинг распустить в молоке, добавить сахар и при постояном помешивании сварить до загустения (я всегда варю на водяной бане, чтобы пудинг не подгорел). Остудить, периодически помешивая. Творог взбить со сливками. Взбивая добавить остывший пудинг. Полученый ... Ингредиенты: 500 мл. молока, 3 ст.л. сахара, 1 пак. ванильного пудинга, 250 мл. жирного творога, 3 ст.л. сливок

Торт с пропиткой за ночь Торт с пропиткой за ночь Этот торт с пропиткой за ночь хорошо подавать нарезанным в виде пирожных — кусочками, чтобы видно было со всех сторон его начинку из бананов и густого крема. Такой торт нравится каждому, кто его попробует. Единственное условие: он должен пропитаться за ночь... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 380 Грамм (80 г в глазурь), Растительное масло 125 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Ванильный пудинг 40 Грамм (в пачке), Молоко 420 Миллилитров (6 ст. л. в глазурь), Сахар 200 Грамм, Ром 80 Грамм, ...

Загрузка