19 рецептов
Творожный пудинг с фруктами и кремом
Творожный пудинг с фруктами и кремом Для приготовления творожного пудинга понадобятся: -творог-500 грамм -яйца-4 штуки -крупа манная-7 столовых ложек -сахар-150 грамм -яблоко-1 штука -груша-1 штука -ванилин-на кончике ножа -молоко-475 мл -сухой крем Dr.Oetker со вкусом ванили-0,5 пакетика -лим... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 7 ст. л., Сахар - 150 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ванилин, Молоко - 475 г, Крем - 0,5 пакет., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.
Творожный пудинг в мультиварке Творожный пудинг в мультиварке получается необычайно нежным, воздушным и легким. Творог для приготовления лучше брать средней жирности, хорошо подойдет домашний. Можно добавить к нему разных ягод, фруктов и сухофруктов или же украсить ими сверху уже готовый... Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Сахарный песок 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Изюм 1 Щепотка, Ваниль 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу
Творожный пудинг с апельсинами Печенье измельчит в блендере, добавить масло и замесить тесто. Можно добавить воды или молока и раскатать шарик. Раскатать на противне тонким слоем. Далее, в блендере смешать творог, желтки, крахмал и ваниль до получения кремообразной массы. Белки взбит, по... Ингредиенты: Для основы: 150-200 г печенья (желательно Турецкие рассыпчатые или "Янтарь" классический), 150 г сливочного масла, воды или молока, Для начинки: 5 яиц, 400-500 г творога, 100 - 150 г сметаны или сливок, 2 ст. л крахмала, пачка ванилина, Для крема: взбитые с...
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом Крепвиль — простое, но такое изысканное блюдо французской кухни, рецепт которого, наверное, можно узнать только у французских кулинаров. Однако если постараться, можно воссоздать этот шедевр и на домашней кухне. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Ванильный пудинг 150 Грамм, Йогурт лимонный 150 Грамм, Творог 280 Грамм
Корзиночки с фруктами Тесто слегка смазать яйцом, присыпать мускатным орехом, корицей и сахаром, свернуть туго в рулет и нарезать на кусочки примерно по 3-3.5 см Подходящие стаканы смазать маргарином и посыпать мукой Кусочек рулетика раскатать в блин примерно 10-12 см И кладем н... Ингредиенты: Пудинг, Сметана, Творог - 200 г, Творожная масса - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное, Сахар - 200 г, Фрукты
Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль. Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г. В яйцо добавляем холодную воду. Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку. См... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 60 шт., Ванильный порошок - 1 г, Персики свежие - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 70 г, Слива - 7 шт., Сливки 33% - 2 ст. л., Творог - ...
Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...
Творожный десерт "Нежный" Приготовление: Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт ... Ингредиенты: творог 160 гр, сметана 600 гр, сахар 150 гр, ванильный сахар по вкусу, желатин 20 гр (1 столовая ложка), вода (для замачивания желатина) 160 гр
Творожный крем Пудинг распустить в молоке, добавить сахар и при постояном помешивании сварить до загустения (я всегда варю на водяной бане, чтобы пудинг не подгорел). Остудить, периодически помешивая. Творог взбить со сливками. Взбивая добавить остывший пудинг. Полученый ... Ингредиенты: 500 мл. молока, 3 ст.л. сахара, 1 пак. ванильного пудинга, 250 мл. жирного творога, 3 ст.л. сливок
Торт с пропиткой за ночь Этот торт с пропиткой за ночь хорошо подавать нарезанным в виде пирожных — кусочками, чтобы видно было со всех сторон его начинку из бананов и густого крема. Такой торт нравится каждому, кто его попробует. Единственное условие: он должен пропитаться за ночь... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 380 Грамм (80 г в глазурь), Растительное масло 125 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Ванильный пудинг 40 Грамм (в пачке), Молоко 420 Миллилитров (6 ст. л. в глазурь), Сахар 200 Грамм, Ром 80 Грамм, ...