Творожный пудинг с желатином

77 рецептов

Творожный пудинг с желатином Творожный пудинг с желатином Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для заст... Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Молоко 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Желатин 2 Ст. ложки, Ягоды или фрукты По вкусу (для украшения)

Желейно творожно фруктовый торт без выпечки "ламбада" Желейно творожно фруктовый торт без выпечки   "ламбада" Для творожного пудинга: Молоко+сироп+папая+ агар-агар+ванильный сахар,взбить в блендере,прокипятить 1-2 минуты,отключить,чуть остудить и смешать с творогом+кусочками папаи и кусочками киви.Полученную массу вылить, из 3 разъёмных форм в самую маленькую,котор... Ингредиенты: для творожного пудинга: творог 250 гр. 5%, молоко 250 мл., сироп из роз 150 мл., папая 300 гр., ванильный сахар 1 ч.л., агар-агар 1 ч.л. (желатин), дополнительно., ананасы консервированые 1 банка., кусочки папаи и киви., для желатиновой основы: вода кипячён...

Творожный мусс из творога с шоколадным желе Творожный мусс из творога с шоколадным желе Мусс:1. Смешать творог с медом, после слегка взбить.2. Замочить агар-агар в небольшом количестве холодной воды с добавленным лимонным соком, дать набухнуть, затем поставить на огонь, одну минуту прокипятить до полного растворения агара. И дать чуть-чуть ост... Ингредиенты: Творог (протёртый 0.2%) - 340 гр, Мёд (светлый) - 100 гр, Желатин (можно 4 гр. агар-агара) - 1.5 стол.л., Яичные белки - 3 шт., Лимонный сок (можно развести лимонную кислоту) - 2 стол.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 1 чайн....

Творожный десерт с мармеладом Творожный десерт с мармеладом Залить одним стаканом воды желатин, дать ему разбухнуть, затем растопить на водяной бане. Взбить сливки с сахаром, добавить творог. Влить растопленный желатин, взбить снова. Пищевую пленку постелить в посуду подходящую. Положить на нее мармелад, нарезанный ... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Желатин - 20 гр, Сливки (разрешается заменить сметаной) - 200 мл, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мармелад (можно взять фрукты) - по вкусу

Десерт банановый творожный с бананом и желатином Десерт банановый творожный с бананом и желатином Решил приготовить вот такой десерт себе на завтрак из продуктов которые остались в малом количестве и получилось вполне неплохой сытный десерт! - Сначала желатин залил молоком хорошо перемешал и оставил в холодильник на час. После чего желатин поставил на н... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Творог - 100 гр, Желатин - 5 гр, Мёд - 2 чайн.л., Сироп (из смородины) - 1 стол.л., Бананы - 0.33 шт., Киви - 1 шт., Малина (украшение) - 50 гр, Ежевика (украшение) - 50 гр, Изюм (украшение) - 50 гр

Творожный десерт Бланманже Творожный десерт Бланманже 1) Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно.2) В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем около трех минут. Добавляем молоко с... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Желатин - 15 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванилин - по вкусу, Ягоды - по вкусу

Творожный пудинг с апельсинами Творожный пудинг с апельсинами Печенье измельчит в блендере, добавить масло и замесить тесто. Можно добавить воды или молока и раскатать шарик. Раскатать на противне тонким слоем. Далее, в блендере смешать творог, желтки, крахмал и ваниль до получения кремообразной массы. Белки взбит, по... Ингредиенты: Для основы: 150-200 г печенья (желательно Турецкие рассыпчатые или "Янтарь" классический), 150 г сливочного масла, воды или молока, Для начинки: 5 яиц, 400-500 г творога, 100 - 150 г сметаны или сливок, 2 ст. л крахмала, пачка ванилина, Для крема: взбитые с...

Пудинг Жозефина Пудинг Жозефина Замочить желатин в молоке на 40 минут. Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков.Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера. Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до... Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, Молоко - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Желатин - 2 ст. л., Ягода (для украшения)

Клубничный пудинг Клубничный пудинг Вообще, мне этот простой рецепт клубничного пудинга в свое время подсказала мама. И я окончательно убедилась, что с такими-то доступными рецептами праздник себе можно устраивать хоть каждый день! А экспериментируя с фруктовыми начинками можно каждый раз зан... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 250 Грамм, Черника 100 Грамм (свежая или мороженая), Клубника 150 Грамм (свежая или мороженая), Сахар 200 Грамм, Печенье 150 Грамм, Масло 50 Грамм, Желатин 25 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Творожный десерт с сухофруктами Творожный десерт с сухофруктами Творог, молоко и сахар(мед) взбить погружным блендером. Сухофрукты залить кипятком на 5 минут максимум(не кипятите. не то они разваливаться будут), порезать на ломтики/кубики, смешать с творожной массой, оставить часть для украшения. Желатин замочить(я зама... Ингредиенты: Состав на 1 такую пиалу (примерно 200 мл): Творог - полпачки(100 грамм), Кефир или молоко - полчашки(100 мл), Сухофрукты любые на ваш вкус: я использовала курагу и чернослив (по 5-6 штучек каждого), Сахар или мед - по желанию, Ванилин - по желанию, Желатин ...

Загрузка