Творожный пирожок

254 рецепта

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Творожные пирожки с яблоками и изюмом Творожные пирожки с яблоками и изюмом В миске соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Вливаем растительное масло. Добавляем разрыхлитель теста и, постепенно всыпая муку (количество регулируйте по ходу замеса), замешиваем гладкое, не липнущее к рукам, мягкое тесто. Накрываем миску... Ингредиенты: творог 2% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 80 мл, пшеничная мука - 420 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 500 г, изюм - 100 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ч. л., корица - 1 ч. ...

Пирог Творожный миксодром Пирог Творожный миксодром Для начала займемся коржом. Взбиваем яйца с сахаром в воздушную пенку. Добавим туда «добрую» ложку сметаны. Затем разрыхлитель. Постепенно вводим просеянную муку. И в конце – цедру одного мандаринчика. Дно разъемной формы выстилаем кружочком пекарской бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мандарин (цедра и сок) - 1 шт, Вода (для пропитки - 2ст.л.; для желатина - 50мл), Желатин - 10 г, Банан (крупные и спелые...

Творожный пирог со сливой Творожный пирог со сливой Для теста 125 г. сливочного масла взбить с 125 г. сахара, 2 яйцами и щепоткой соли, влить молоко. Всыпать просеянную муку с половиной пакетика разрыхлителя. Замесить тесто. Разъёмную форму смазать маслом, выложить в неё тесто. Творог протереть через сито. 2... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 125 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко - 75 мл, Слива - 250 г, Творог - 500 г, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 шт, Ванилин - 2 г

Творожно-черничный манник "Черная Борода" Творожно-черничный манник "Черная Борода" В миске творог измельчаем вилкой, добавляем кефир и манку, все вымешиваем. Пусть немного постоит, пока мы топим маргарин до жидкого состояния. Дальше в миску добавляем яйцо, сахар, маргарин, муку с содой и солью. В тесто добавляем Чернику! Духовку разогреть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Маргарин - 150 г, Творог (Любой жирности) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3/4 стак., Кефир - 1 стак., Соль - 0.3 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Черника (Горсть в ладони)

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Взбиваем масло, сахар, яйца. Добавляем какао, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и вмешиваем в него аккуратно вишню (свежую, предварительно удалив косточки или замороженную, кто чем богат) Для начинки смешиваем все ингредиенты в отдельной миске. ... Ингредиенты: Творог (У меня 9%) - 250 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 4 ст. л., Вишня - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Творожные пирожки со сливами Творожные пирожки со сливами В миске соединить творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно смешать блендером. Влить растительное масло, еще раз перемешать. Добавить разрыхлитель теста и, постепенно всыпая муку, (количество регулируйте по ходу замеса) замесить гладкое, не лип... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Слива - 15 шт, Сахар - 2 ст. л.

Творожно-сливовый пирог Творожно-сливовый пирог Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и масло, нарезанное небольшими кусочками. Растереть руками в однородную мелкую крошку. Взбить яйцо с сахаром, влить в муку и замесить тесто. Оно получается очень мягкое, пластичное, нежное. Вынести на холод на 30... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Сметана (120-150 г) - 120 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Слива - 13 шт, Орехи грецкие...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Из всех компонентов для теста замешиваем песочное тесто. Я просто все выложила в комбайн и перемешала. Положим его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на час. Через час смазываем форму маслом, распределяем тесто, чтобы было с бортиками (у меня обы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сода (в тесто, погашенная) - 0,5 ч. л., Ванилин (по чуть-чуть в тесто и начинку), Какао-порошок (тесто) - 4 ч. л., Коньяк (тесто) - 1 ст. л., Соль (щепотка, в тесто), Творог (начинка) - 6...

Пирог с творожно-джемовой прослойкой Пирог с творожно-джемовой прослойкой Для приготовления творога я буду использовать отборное молоко и закваску Орсик от Oursson и специальный термос этой же марки для приготовления кисломолочной продукции с заквасками в домашних условиях. Очень удобно и у вас на столе всегда будет свежая кислом... Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (для творога Oursson) - 1 пакет., Сыворотка (из-под приготовления творога) - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Сода - 0,75 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Творог -...

Загрузка