Картофельный пирожок

300 рецептов

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Зразы картофельные Зразы картофельные Обжарить рыбные палочки в растительном масле В пюре добавить специи на ваш вкус, 2-3 яйца, муку и все хорошо перемешать На целлофан ложкой выложить порцию пюре для лепешки, середину - потоньше, края - потолще В середину положить рыбную палочку и слепить &qu... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Специи

Пирожки на закваске и картофельном отваре Пирожки на закваске и картофельном отваре Для закваски берем 10 г закваски из холодильника, добавляем 25 г пшеничной муки, 25 г воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешиваем и оставляем на 6-8 часов. До увеличения в 2 раза. Для теста берем 1 стакан картофельного отвара, закваску, сахар, соль и примерно 2,... Ингредиенты: Вода (отвар картофельный ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Закваска - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Закваска (1 ч.л. с горкой) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Вода - 25 г, Сахар - 0,5 ч. л., Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт,...

Открытые картофельные пирожки Открытые картофельные пирожки Продукты, которые нам понадобятся Обжарить на растительном масле лук и грибы, слегка остудить, добавить на тертые на мелкой терке огурчики, посолить и поперчить по вкусу Очищенный картофель отварить до готовности пюрировать, слегка остудить, добавить яйцо, ... Ингредиенты: Картофель (чищенный) - 300 г, Огурец маринованный (мелкие ТМ 6соток ) - 4 шт, Грибы (у меня мороженые, отварные рыжики) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растит...

Картофельные зразы с начинкой из квашеной капусты Картофельные зразы с начинкой из квашеной капусты В готовое пюре вбиваем яйца и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. В картофельную массу добавляем муку, если надо, можно подсолить и добавить ваши любимые приправки. Тесто получается довольно липким, так и должно быть. Работать с ним мы буд... Ингредиенты: Примерно 1 л готового картофельного пюре, 2 яйца, 4 ст.л. муки с горкой, соль, приправы по вкусу, Для начинки, 1 крупная луковица, 1 средняя морковь, 300 г квашеной капусты, растительное масло для жарки

Пирожки из картофельного теста Пирожки из картофельного теста Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, отвар слить, но не выливать, он еще пригодится. Картофель потолочь и добавить яйцо, хорошо перемешать. Затем добавить просеянную муку. Так как картофель бывает суховатым, а бывает водянистым, то количество мук... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мясо - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (1-1,5 стакана), Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Картофельный пирог с петрушкой Картофельный пирог с петрушкой Отварить картофель, размять его в пюре. Масло заранее вытащить из холодильника, чтобы оно размягчилось. В миске смешать муку с содой и солью. Добавить масло и хорошо смешать его с мукой, растирая пальцами до мелкой крошки. Комочков быть не должно. В другой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягчить при комнатной температуре) - 60 г, Картофель (сваренный и размятый в пюре) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (комнатной температуры) - 100 мл, Масло растительное...

Картофельные пирожки "Два сыра" Картофельные пирожки "Два сыра" Продукты, которые нам понадобятся. Чищенный картофель отвариваем до готовности. Картофель пюрируем, солим по вкусу, добавляем сливочное масло, перемешиваем, слегка остужаем. Добавляем яйцо, перемешиваем Трем сулугуни на крупной терке. Формочки смазываем мас... Ингредиенты: Картофель (сырой, чищенный) - 250 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 15 г, Сыр твердый (ТМ Милье) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки формы), Масло растительное (для смазывания формы)

Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Для начинки: Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук. Как только лук станет золотистым, добавить мелко нарезанный болгарский перец. Жарить всё вместе 3-4 минуты. Снять с огня. В другой сковороде разогреть немного раститель... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста квашеная - 300 г, Яблоко - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточ., Масло растительное (для обжаривания овощей), Картофель - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яй...

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Постные котлеты из картофеля с грибами готовятся очень просто. Некоторые рецепты предлагают резать грибы очень мелко и добавлять их прямо к картофелю, но мне больше нравится использовать небольшие кусочки грибов в качестве начинки. Получаются такие себе кар... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Соль 1 Чайная ложка

Загрузка