Творожный пирог со штрейзелем

90 рецептов

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Творожный пирог со штрейзелем и айвой Творожный пирог со штрейзелем и айвой Яичные белки отделить от желтков..Белки взбить в крепкую пену, как для безе... Творог, сахар и желтки взбить блендером...аккуратно вмешать в творожную массу взбитые белки... Готовим штрейзель: замороженное сливочное масло натереть на крупной терке..Смешать ... Ингредиенты: 4 яйца, 400 гр. творога, 100 гр. сахарного песка, дольки айвы из варенья, Для штрейзеля: 200 гр. замороженного сливочного масла, 300 гр. пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахара

Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 ...

Хрустящий творожный пирог с яблоками Хрустящий творожный пирог с яблоками В миске смешать вилкой муку с сахаром и маслом. Убрать тесто в холодильник на 5-7 минут. В это время приготовить творожную начинку. Для этого смешать творожный сыр с сахаром, ванилью и яйцами до однородного состояния. В отдельной миске растереть овсянку, гр... Ингредиенты: Тесто: 140 г муки, 100 г сахара (лучше коричневого), 230 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 500 г творожного сыра или жирного творога, 100 г сахара, 2 яйца, ваниль, 2 больших кислых яблока, 2 ч.л. корицы, 140 г муки, 60 г овсяных хлопьев, 60...

Малиновый пирог со штрейзелем Малиновый пирог со штрейзелем Смешать в небольшой миске сахар, муку, масло. Хорошо перемешать, добавить миндальные лепестки. Тесто:Взбить сахар с маслом и соком лимона в светлую кремообразную массу. Добавить творог, все еще взбивая миксером, по одному добавляем яйца. Вмешать смесь муки,... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 50 г, Творог - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 1 стак., Масло сливочное (+4 ст.л для штрейзеля) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Сахар коричневый - 100 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Я...

Творожный пирог с яблоками ,орехами и изюмом Творожный пирог с яблоками ,орехами и изюмом Муку смешать с рыхлителем и просеять в миску. Масло нарезать мелкими кусочками прямо в муку.Растереть руками в крошку. Затем добавить желток и воду быстро замесить тесто и собрать в шар. Убрать в хол-ик. Яблоки очистить,сбрызнуть лимонным соком. Орехи изме... Ингредиенты: для теста: 150 гр. масла, 3 ст.л. сахара, 300 гр. муки, 1 желток, 2-3 ст.л. ледяной воды., 1 ч.л. разрыхлителя, для фаршированных яблок: 7-10 маленьких яблок кислых или кисло-сладких сортов., 2 ст.л. рома, 3-4 ст.л. изюма, 3-5 ст.л. орехов кешью., для творо...

Орехово-творожный пирог Орехово-творожный пирог Примерно в 50 мл. молока и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Из оставшихся продуктов и поднявшихся дрожжей, замесить эластичное тесто. Тесто поставить в теплое место, пока не увеличится вдвое. Поднявшееся тесто обмять и разделить на «ш... Ингредиенты: Ингредиенты, Тесто: 500-550 г. муки, 5 г. сухих дрожжей, 75 гр. сахара, 1 пач. ванилина, 2 яйца, 1/4 ч. ложки соли, 250 мл. теплого молока, 2 ст. ложки раст. масла, Начинка: 250 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка лимонной...

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Холодное масло/маргарин нарезать. Добавить сахар, муку, корицу и руками смешать, сделать крошку. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить 2/3 теста и утрамбовать по дну и стенкам. Приготовить маковую начинку. Мак смолоть в кофемолке. В молоко ... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ: Творог - 250 гр., Сахар - 50 гр., Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Крахмал - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ч.л., ДЛЯ МАКОВОЙ НАЧИНКИ: Мак молотый - 70 гр., Молоко - 50 мл, Сахар - 30 гр., Яйца - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л....

Творожный пирог Танго в ночи... Творожный пирог Танго в ночи... 100 гр размягченного масла растираем с 2-мя яйцами и 2/3 стак.сахара. Смешиваем в миске сухие продукты: муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар. Соединяем. Дно формы выстилаем бумагой, борта формы обворачиваем фольгой, смазываем. Выкладываем массу в фо... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для основы) - 3 ст. л., Ванильный сахар (для основы), Творог (начинка) - 500 г, Масло растительное (без запаха,начинка) - 80 мл, Пудинг ванильный (начинка) - 50 г, Какао-порошок (штрейзель) - 2 ст. л., Вишня (у меня мороженая) - 300 г,...

Сливово-яблочный пирог со штрейзелем Сливово-яблочный пирог со штрейзелем Простой в и быстрый в приготовлении пирог с нежным творожно-масляным тестом и ароматной яблочно-сливовой начинкой для чаепития в уютной домашней обстановке. 1. Творог комнатной температуры смешать миксером с яйцом, молоком, растительным маслом, сахаром, ван... Ингредиенты: для теста: творог — 200 г, молоко — 6 ст.л., растительное масло — 8 ст.л., разрыхлитель для теста — 3 ч.л., яйцо — 1 шт., соль — 1/2 ч.л., ванилин или ванильный сахар — и желанию, мука в/с — 500-550 гр. + для посыпки стола, ..........., начинка: яблоки — 1-...

Загрузка