Пирог ромашка со штрейзелем

2 рецепта

Пирог ромашка со штрейзелем Пирог ромашка со штрейзелем 1. Размешать дрожжи, теплый кефир, пол порции сахара и 2-3 ст. л муки. Накрыть и убрать в теплое место. 2. Масло растопить, смешать все остальные компоненты (кроме муки), добавить подошедшие дрожжи. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Потом хорошо его... Ингредиенты: тесто: мука - 500 гр., кефир - 250 мл., масло сливочное - 50 гр., сахар - 30 гр., яйцо - 1 шт., соль - 0.5 ч.л., ванильный сахар - 10 гр., дрожжи свежие - 20 гр. (или 7г сухих), варенье для начинки - 500 гр., штрейзель: сливочное масло - 20 гр., сахар - 15г...

Пирог "Ромашка" со штрейзелем Пирог "Ромашка" со штрейзелем 1. Размешать дрожжи, теплый кефир, половину порции сахара и 2-3 ст. л. муки. Накрыть и убрать в теплое место. 2. Масло растопить, смешать все остальные компоненты (кроме муки), добавить подошедшие дрожжи. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Потом хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир (можно простоквашу или ряженку) - 250 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Варенье (густое; для начинки, можно джем) - 500 г, Масло сливочн...