Творожный пирог с лимоном и клубникой

60 рецептов

Творожный пирог с лимоном и клубникой Творожный пирог с лимоном и клубникой Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, творог, взбить. Поочередно добавлять молоко и муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить цедру лимона, тщательно перемешать. Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоды, слегка придавливая. Отправить в духовку, выпека... Ингредиенты: творог - 300 г, масло сливочное - 150 г, молоко - стакана, сахар - стакана, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., яйцо - 1 шт., клубника - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, лимоны - шт.

Творожный пирог с фейхоа и клубничным соусом Творожный пирог с фейхоа и клубничным соусом Для теста соединить кубики холодного сливочного масла с мукой, солью и коричневым сахаром. Порубить все это в крошку (хорошо здесь помогает блендер, но можно и вручную с помощью ножа). Получается рассыпчатая масса из мелких комочков. Не нужно перемалывать в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Фейхоа - 300 г, Коричневый темный сахар - 50 г, Сахар - 180 г, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 15 мл, Светлый ром - 30 мл, Замороженная клубника - 250 г, Куантро - 30 мл, Крахмал -...

Творожный пирог с клубничным муссом Творожный пирог с клубничным муссом Такой пирог не требует от вас выпечки. Вместо клубничного мусса можно сделать малиновый, смородиновый, из голубики или других ягод. Такой десерт идеально подойдет для летних деньков, но и в холодное время года каждый с удовольствием полакомится кусочком яго... Ингредиенты: Крекеры 300 Грамм (или печенье ), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 1 Стакан, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Клубника 0,5 Килограмма, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 5 Ст. ложек

Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Сливочное масло, натереть на тёрке, или порубить ножом. Добавить сахар и щепотку соли. Добавить муку и растереть всё в крошку, руками или вилкой. Добавить цедру лимона. Отдельно взбить 1 яйцо. Добавить его в мучную смесь и вымесить тесто. Сначала всё будет ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Творог (начинка) - 250 г, Сметана (30%. Начинка) - 250 г, Апельсин (начинка) - 1 шт, Ванильный сахар (начинка) - 1 пакет., Глазурь (шоколадная, немного, для украшения), Клубника (немного, для украшения)

Творожный пирог со сгущенкой Творожный пирог со сгущенкой Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи скалки. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и смешать с полученной крошкой. Полученную основу ровным слоем распределяем по форме для выпечки и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. Творог про... Ингредиенты: Творог (250 гр.), Печенье (300 гр. (Песочное шоколадное), Масло сливочное (100 гр.), Молоко сгущенное (1 банка. ), Яйцо куриное (3 шт. (желток), Лимон (0,5 шт.)

Творожный пирог с клубникой Творожный пирог с клубникой 1. Замесить тесто. Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить яйцо. Продолжая взбивать, всыпать просеянную муку, соль. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Приготовить начинку. Молоко довести до кипения, всыпать манку и сварить густу... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 5 ст.л. сахара, 125 гр. масла, 1 яйцо, 1 стол. ложка сметаны, щепотка соли, начинка: 800 гр. творога (18%), 0,5 л. молока, 3,5 ст.л. манной крупы, 4 яйца, цедра половины лимона, 200 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 гр. замороженной ...

Открытый пирог из голубики и клубники Открытый пирог из голубики и клубники Чтобы приготовить открытый пирог, нам понадобится для теста: мука, масло, сахар, соль, яйцо, разрыхлитель, цедра лимона, холодная вода; для начинки: творог, сливки, сахар, ванилин, яйца, груши, клубника и голубика. Холодное масло нарезать мелкими кусками. С... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 4 г, Голубика - 100 г, Груша свежая - 2 шт., Клубника свежая - 100 г, Сахар - 50 г, Сливки - 10...

Творожный пудинг с ягодным соусом Творожный пудинг с ягодным соусом Остатки яичных белков взбить со щепоткой соли и аккуратно вмешать в тесто. Смазать сливочным маслом форму для выпекания, по желанию присыпать мукой, толчеными сухарями или манной крупой. Выложить массу в форму, запечь пудинг в духовке или на пару. В духовом... Ингредиенты: творог - 700 г, сахар - 140 г, вишня замороженная - 120 г, клубника замороженная - 120 г, цукаты ананасовые - 100 г, клюква сушеная - 100 г, манная крупа - 40 г, вино красное - 50 мл, яичный желток - 5 шт., яичный белок - 5 шт., цедра апельсиновая - 3 ч.л.,...

Творожный пирог с клубникой и яблоками Творожный пирог с клубникой и яблоками Размягченное масло взбить блендером. Отделить белки от желтков. Белки убрать пока в холодильник. Желтки и 5 ст. л. сахара добавить к взбитому маслу - взбить добела. 1 ч. л. соды погасить 1 ч. л. уксуса и влить к масляно-желтковой массе. Творог размять с ман... Ингредиенты: творог обезжиренный - 600 г, манная крупа - неполный 1 ст., яйца - 3 шт., сода - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., ванилин - 1 г, корица, кардамон - по вкусу, 1 маленькое кислое яблочко, сок лимона - 1/2 ч. л. для взбивания белков, панировочные сухари - для посыпки...

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...

Загрузка