Творожный пирог с лимоном и изюмом

181 рецепт

Творожный пирог с лимоном и изюмом Творожный пирог с лимоном и изюмом В меру сладкий творожный пирог с цитрусовой ноткой - отличное начало дня! Начните утро с него и у вас все получится! Хорошего всем настроения в эти весенние дни и вкусного чаепития. Для приготовления творожного пирога нам потребуется: творог, яйца, мука, см... Ингредиенты: Мягкий творог - 250 грамм, Яйца - 2 шт, Белый сахар - 100 грамм, Коричневый сахар - 50 грамм, Лимонный сок - 1 ст. л, Цедра лимона - 1 ст. л, Сметана - 120 грамм, Растительное масло - 4 ст. л, Разрыхлитель - 10 грамм, Мука - 200 грамм, Щепотка соли, Изюм - ...

Творожный пирог с яблоками и изюмом Творожный пирог с яблоками и изюмом [b]Начинка № 1[/b]2 яблока без шкурки, нарезанных кубиками,1/4 стак.сахара,1ст.л.лимонного сока,1/2 стак.апельсинового сока,цедра апельсина,3/4 стак. изюма Яблоки без шкурки, нарезанные кубиками, положить в кастрюльку вместе с сахаром, соком апельсина, лимо... Ингредиенты: Масло сливочное (кусочками ) - 185 г, Вода (ледяная, для теста ) - 2 ст. л., Сок лимонный (начинка №1) - 1 ст. л., Сок апельсиновый (начинка №1) - 1/2 стак., Изюм (начинка №1) - 3/4 стак., Творог (начинка №2) - 500 г, Сливки (густые, 35-38%, начинка №2 ) - ...

Творожный пирог с яблоками и изюмом Творожный пирог с яблоками и изюмом 1. Для яблочной начинки яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, положите в сотейник, добавьте сахар, сок апельсина и лимона, цедру, изюм, припускайте до размягчения яблок, затем сироп слейте и сохраните. 2. Для теста муку порубите с маслом до ... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сахар ванильный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 185 граммов, яичные желтки - 1 штука, яблоки - 2 штуки, сахар - 1/4 стакана, сок лимонный - 1 ст. ложка, цедра лимона - 1 штука, сок апельсиновый - 1/2 стакана, изюм - 3/4 стакана,...

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Очень творожный пирог Очень творожный пирог Творог взбить блендером с сахаром. Отделить белки от желтков. Белки взбить в стойкую пену. Желтки смешать с лимонным соком, сливками, крахмалом и творогом. Добавить взбитые белки. Духовку разогреть до 180°С. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в заст... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Масло сливочное - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Творог (20% жирности для творожной массы) - 600 г, Яйцо куриное (для творожной массы) - 2 шт, Сок лимонный (для творожн...

Творожный пирог с изюмом Творожный пирог с изюмом Творожный пирог подойдет не только в качестве вкусного угощения к чаю, но и в качестве сладкого перекуса на работу или в школу. Это — базовый рецепт, который вы можете дополнить любимыми ингредиентами: курагой, орешками, цукатами, финиками, какао, шоколадно... Ингредиенты: Сливочное масло 115 Грамм (холодное), Мука 225 Грамм, Холодная вода 20 Грамм, Желток 1 Штука, Творог 300 Грамм, Изюм 50 Грамм, Сахар 60 Грамм, Растопленное масло 30 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Корица 1 Щепотка, Цедра лимона 1/2 Штуки

Дважды творожный пирог Дважды творожный пирог Тут всё для начинки... Но вначале делаем тесто...Для него нужны такие продукты... Плюс рассыпчатый творог вот такой. Смешиваем творог, сахар и яйцо. Добавим растительное масло без запаха. В конце всыпаем муку с разрыхлителем. Количество муки может быть боль... Ингредиенты: для теста: 150 г творога, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 150 г муки, 1 яйцо, начинка: 3 яйца, 650 г творога, 100 г мягкого сл. масла, 170 г сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 100 г сахара, горсть фиников, го...

Бабушкин творожный пирог с изюмом Бабушкин творожный пирог с изюмом Все, что нужно для теста: мука, сахар, соль, маргарин и тертая цедра одного лимона + 2 ст. л. холодной воды Продукты для теста сложить в чашку, сначала порубить ножом до крошки Потом быстро собрать крошки в один комок теста Руками распределить тесто по форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Маргарин (для выпечки, тесто) - 125 г, Соль (щепотка, тесто), Лимон (цедра, тесто) - 1 шт, Творог (обезжиренный протертый, начинка) - 500 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Картофель (вареный, примерно 150 гр, начинка) - ...

Творожный пирог "на скорую руку" Творожный пирог "на скорую руку" Включаем духовку на разогрев. Т= 170°С В творог добавляем 3 ст. ложки сметаны с горкой, вбиваем яйцо, добавляем крахмал, цедру. Хорошо перетереть, чтобы не было комков. Миксер не нужен. Это можно сделать просто вилкой. В конце добавить изюм. Масса будет пох... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Творог (любой жирности, влажный) - 400 г, Крахмал (2 ст. л. с горкой) - 25 г, Цедра лимона (любых цитрусовых, можно сухая) - по вкусу, Изюм - 1 горст.

Творожный пирог с изюмом и орехами Творожный пирог с изюмом и орехами В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Смешать. Добавить размягченное сливочное масло и яйца. Смешать миксером в крошку. Сформировать из получившейся массы ком и распределить его равномерно по противню, застеленному бумагой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 3 г, Творог (мягкий) - 500 г, Сметана (20-25%) - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 2 г, Це...

Загрузка