Пирог с ананасом изюмом и лимоном

16 рецептов

Пирог с ананасом, изюмом и лимоном Пирог с ананасом, изюмом и лимоном В этом пироге интересное сочетание ароматов ананаса и лимона и сладость изюма. Песочное тесто: 220 г муки общего назначения 110 г слив.масла или маргарина 50 г сахарной пудры 1 яичный желток соль на кончике ножа Начинка: 1 банка консервированных ананасов (б... Ингредиенты: Мука, слив.масло или маргарин, сахарная пудра, сахарный песок, яичный желток, консерв.ананас, изюм без косточек, лимон

Королевский морковный пирог Королевский морковный пирог Предварительно замочим изюм (в рецепте этого шага не было, но я так делаю всегда). Я замачивала в небольшом количестве воды с коньяком. Обсушим его. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем рубим крупно орехи. Если нет готовой пахты берем полстакана молок... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, ананасовый сироп - 30 г, сахарная пудра - 6 ст. л., морковь тертая - 250 г, мука - 160 г, пахта - 100 мл, растительное масло рафинированное - 90 мл, сахар белый - стакана, сахар коричневый - стакана, яйцо - 2 шт., грецкие орехи - 50 г...

Рождественский пирог трёх королей Рождественский пирог трёх королей Цукаты ( у меня ананас и папайя), вишню и изюм смешаем с коньяком, накроем и оставим пропитываться. Для опары в тёплом молоке размешаем чайную ложку сахара, сухие дрожжи и 140 грамм муки. Накроем и оставим в тёплом месте для брожения (около 30-ти минут). В ... Ингредиенты: Цукаты - 100 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Изюм - 100 г, Коньяк - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 170 г, Сахар - 100 г, Цедра апельсина (или по вкусу) - 1 ч. л., Цедра лимона (или по вкусу) - 2 ч. л., Я...

Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Из холодильника за час достать масло и яйца. В мягкое масло насыпать 5 ст.л. с горкой коричневого сахара (обычного 4 ст.л. с горкой) и взбивать миксером на больших оборотах примерно 7 минут, чтобы получился легкий крем. Затем по одному вбить яйца, хорошо вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Сметана (75 мл (3 ст.л) - 200 мл, Стружка кокосовая - 60 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Для приготовления этого десерта, я выбрала рис сорта "Арборио" от ТМ "Мистраль" Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Если цукаты мягкие, этот пункт можно пропустить. Что касается цу... Ингредиенты: Рис (сорт арборио) - 250 г, Молоко - 1 л, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 100 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки), Цедра лимона - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Сухари панировочные|Панировка - 1 с...

Ромовая баба с кристаллами ананаса Ромовая баба с кристаллами ананаса Подготовить продукты. Замочить изюм в роме. Растворить дрожжи в теплой воде. Я, к сожалению, не нашла свежих дрожжей, пришлось использовать сухие: перемешала их с мукой. Насыпать муку горкой на стол или разделочную доску и сделать углубление в центре. Полож... Ингредиенты: Изюм - 100 г, Ром (старый) - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Вода (теплая) - 2 ст. л., Сахар - 25 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (200-250 г), Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Сахар - 500 г, Цедра лимона - 1 шт, Цедра апельси...

Английский морковный кекс Английский морковный кекс Смешать муку, соду, пекарский порошок, соль и корицу и просеять в миску. Разогреть духовку до 180°C. Смазать маслом форму диаметром 20 см и проложить ее бумагой для выпечки. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавит... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., сахарная пудра - 150 г, сыр сливочный - 230 г, сливочное масло - 50 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, марципан - 100 г, сода - 1 ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., морковь тертая - 225 г, грецкие орех...

Плетенка "Праздничная" Плетенка "Праздничная" Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, сахар, ванилин, желтки, цедру лимона, соль, размягченное сливочное масло. Ведерко помещаю в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Сахар (в тесто) - 100 г, Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие "САФ-МОМЕНТ") - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Ванилин (щепотка) - 1, Готовая начин...

Штрудель на Рош а-Шана Штрудель на Рош а-Шана Классический десерт на еврейский Новый год-Рош-а-Шана. Штрудель по праву считается одним из блюд еврейской кухни, хотя не только евреи считают его своим национальным блюдом. Широко известно, что австрийцы считают его своим изобретением — в каждом кафе Вены ... Ингредиенты: тесто фило, яблоки, груши, сахар, слив. масло, изюм, лимон, корица, бренди, орехи, ванильный сахар

Творожная запеканка (3) Творожная запеканка (3) Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром. Изюм замочите на 30 минут. Откиньте на сито и дайте стечь воде. Смешайте творог с манной крупой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Добавьте... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, крупа манная - 3 ч. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, творог - 700 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, изюм - 2 ст. ложки, цедра - 1 штука, сахар ванильный - 4 ч. ложки, ананас консервированный - 230 граммов

Загрузка