151 рецепт
Творожный пирог пицца
Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца В воде растворить дрожжи Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто Тесто получается мягкое,поддатливое Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин Начинка Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить разделить на 2 части Тесто разделить... Ингредиенты: тесто, 400 гр. муки, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 ст. л сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, 250 гр. творога, 100 мл. теплой воды, начинка, 300 гр. сухого творога, 4 небольших яйца, щепотка соли, 70 гр. на...
Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...
Пирог-пицца "По-деревенски" Итак, начнем! Готовим опару для теста. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока + 1ст. л. муки + 1ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась "шапочкой". После того, как наша опара подошла, нач... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 11 г, Масло сливочное (растопить) - 125, Мука пшеничная|Мука (+ на раскатку теста) - 400-500 г, Творог (9% ) - 250 г, Курица (отварная куриная грудка) - 200-250 г, Сыр мягкий - 150 г, Помидор - ...
Творожный пирог - пицца Тесто выкладываем на противень(с пергаментом), так чтобы получились бортики( поэтому у меня и вышло 2 упаковки, размер теста был маловат), тесто по всей поверхности протыкаем вилкой. Творог ,яйца , мелкорубленную зелень и чеснок хорошо размешиваем, затем ак... Ингредиенты: творог(любой) 250 г, яйца 2-3 шт, зелень(укроп/петрушка), чеснок 1-2 зубка, помидоры 4 шт, ветчина/колбаса, шампиньоны 100 г, соль/перец, сыр(тертый)типо гауда 100-150 г
Кальцоне из творожного теста со шпинатом Духовку нагреть (260 градусов). На сковородке обжарить до золотистого цвета лук на маленьком огне, посолить, поперчить. Еще уменьшить огонь и добавить нарезанный шпинат. Дальше тушить до готовности шпината (примерно минуту). Снять с огня. В отдельной емкост... Ингредиенты: тесто для пиццы, шпинат - 325 г, творог - 200 г, сыр моцарелла - 100 г, тофу - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мускатный орех
Творожный пирог с рыбными розами в заливке Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим "Пицца". Лук нарезать полукольцами, ... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль (по вкусу), Форель - 200 г, Рассол (огуречный) - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) -...
Творожный пирог-запеканка "Для зайки" Замесить тесто. Мне помогает хлебопечка. Я замешивала большее кол-во теста для нескольких пирогов. Можно приготовить песочное тесто или пресное тесто для тарта, в этом пироге главное - начинка! Натереть морковку на тёрке. Если морковь очень сочная, отожмите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может немного больше) - 300 г, Кефир - 200 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое (может немного больше) - 15 мл, Дрожжи (согласно кол-ву муки), Творог - 450 г, Морковь (1 большая) - 350 г, Цедра апельсина (...
Мясной пирог Дрожжи растворить в теплой воде. В миску просеять муку «Рязаночка», добавить соль, сахар, оливковое масло. Влить растворенные дрожжи. Замесить тесто. Месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, пока не станет мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, ... Ингредиенты: мука - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., вода - 160 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., говядина - 250 г, перец сладкий - 2 шт., лук красный - 2 шт., творожный сыр - 100 г, моцарелла - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, ...
Пирог из дрожжевого теста с вишней Для начала выливаем в емкость, где будем замешивать тесто, нашу сыворотку, которая осталась от приготовления творога. Это секрет №1 - самое лучшее дрожжевое тесто получается на сыворотке. Сыворотка должна быть теплой. Если уж у кого сыворотки нет, можно исп... Ингредиенты: Сыворотка (творожная) - 750 мл, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 2 пакет.
Пицца "Три сыра" с виноградом Готовое слоеное тесто разморозить. Чашу мультиварки застелить фольгой (чтобы удобно было вынимать готовую пиццу), смазать растительным маслом. Выложить тесто в чашу мультиварки, сформировать небольшие бортики. Распределить творожный сыр (у меня с зеленью) п... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Сыр голландский (Маасдам) - 50 г, Сыр голубой - 70 г, Сыр мягкий (творожный сливочный) - 70 г, Орехи грецкие - 40 г, Тимьян (3-4 веточки) - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л.