Творожный пирог пицца

151 рецепт

Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца В воде растворить дрожжи Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто Тесто получается мягкое,поддатливое Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин Начинка Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить разделить на 2 части Тесто разделить... Ингредиенты: тесто, 400 гр. муки, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 ст. л сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, 250 гр. творога, 100 мл. теплой воды, начинка, 300 гр. сухого творога, 4 небольших яйца, щепотка соли, 70 гр. на...

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Пирог-пицца "По-деревенски" Пирог-пицца "По-деревенски" Итак, начнем! Готовим опару для теста. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока + 1ст. л. муки + 1ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась "шапочкой". После того, как наша опара подошла, нач... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 11 г, Масло сливочное (растопить) - 125, Мука пшеничная|Мука (+ на раскатку теста) - 400-500 г, Творог (9% ) - 250 г, Курица (отварная куриная грудка) - 200-250 г, Сыр мягкий - 150 г, Помидор - ...

Творожный пирог - пицца Творожный пирог - пицца Тесто выкладываем на противень(с пергаментом), так чтобы получились бортики( поэтому у меня и вышло 2 упаковки, размер теста был маловат), тесто по всей поверхности протыкаем вилкой. Творог ,яйца , мелкорубленную зелень и чеснок хорошо размешиваем, затем ак... Ингредиенты: творог(любой) 250 г, яйца 2-3 шт, зелень(укроп/петрушка), чеснок 1-2 зубка, помидоры 4 шт, ветчина/колбаса, шампиньоны 100 г, соль/перец, сыр(тертый)типо гауда 100-150 г

Кальцоне из творожного теста со шпинатом Кальцоне из творожного теста со шпинатом Духовку нагреть (260 градусов). На сковородке обжарить до золотистого цвета лук на маленьком огне, посолить, поперчить. Еще уменьшить огонь и добавить нарезанный шпинат. Дальше тушить до готовности шпината (примерно минуту). Снять с огня. В отдельной емкост... Ингредиенты: тесто для пиццы, шпинат - 325 г, творог - 200 г, сыр моцарелла - 100 г, тофу - 100 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., мускатный орех

Творожный пирог с рыбными розами в заливке Творожный пирог с рыбными розами в заливке Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим "Пицца". Лук нарезать полукольцами, ... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль (по вкусу), Форель - 200 г, Рассол (огуречный) - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) -...

Творожный пирог-запеканка "Для зайки" Творожный пирог-запеканка "Для зайки" Замесить тесто. Мне помогает хлебопечка. Я замешивала большее кол-во теста для нескольких пирогов. Можно приготовить песочное тесто или пресное тесто для тарта, в этом пироге главное - начинка! Натереть морковку на тёрке. Если морковь очень сочная, отожмите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может немного больше) - 300 г, Кефир - 200 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое (может немного больше) - 15 мл, Дрожжи (согласно кол-ву муки), Творог - 450 г, Морковь (1 большая) - 350 г, Цедра апельсина (...

Мясной пирог Мясной пирог Дрожжи растворить в теплой воде. В миску просеять муку «Рязаночка», добавить соль, сахар, оливковое масло. Влить растворенные дрожжи. Замесить тесто. Месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, пока не станет мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, ... Ингредиенты: мука - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., вода - 160 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., говядина - 250 г, перец сладкий - 2 шт., лук красный - 2 шт., творожный сыр - 100 г, моцарелла - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, ...

Пирог из дрожжевого теста с вишней Пирог из дрожжевого теста с вишней Для начала выливаем в емкость, где будем замешивать тесто, нашу сыворотку, которая осталась от приготовления творога. Это секрет №1 - самое лучшее дрожжевое тесто получается на сыворотке. Сыворотка должна быть теплой. Если уж у кого сыворотки нет, можно исп... Ингредиенты: Сыворотка (творожная) - 750 мл, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 2 пакет.

Пицца "Три сыра" с виноградом Пицца "Три сыра" с виноградом Готовое слоеное тесто разморозить. Чашу мультиварки застелить фольгой (чтобы удобно было вынимать готовую пиццу), смазать растительным маслом. Выложить тесто в чашу мультиварки, сформировать небольшие бортики. Распределить творожный сыр (у меня с зеленью) п... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Сыр голландский (Маасдам) - 50 г, Сыр голубой - 70 г, Сыр мягкий (творожный сливочный) - 70 г, Орехи грецкие - 40 г, Тимьян (3-4 веточки) - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка