Творожный пирог на сыворотке с вареной сгущенкой

4 рецепта

Творожный пирог на сыворотке с вареной сгущенкой Творожный пирог на сыворотке с вареной сгущенкой 1. В большой миске в которой будет замешиваться тесто, в теплой сыворотке развести сухие дрожжи. Добавить ванилин, взбитые с солью яичные желтки, 2. ..теплое сливочное масло, мед и творог. Все хорошо перемешать, можно миксером. Если у вас творог магазинный,... Ингредиенты: пшеничная мука — 320 гр. +мука на подпыл, мед жидкий или растопленный — 3 ст.л., творожная сыворотка — 125 мл., творог — 75 г, соль — 1/3 ч.л., сливочное масло мягкое — 40 г, дрожжи сухие — 1 ч.л., вареная сгущенка — 1 банка (380 г), топленое масло — 2 ст.л...

Творожный пирог с вареной сгущенкой Творожный пирог с вареной сгущенкой Форма для выпечки Ф 26 - 28 см 1. В большой миске в которой будет замешиваться тесто, в теплой сыворотке развести сухие дрожжи. Добавить ванилин, взбитые с солью яичные желтки, 2... теплое сливочное масло, мед и творог. Все хорошо перемешать, можно миксеро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ мука на подпыл) - 320 г, Мед ( жидкий ) - 3 ст. л., Сыворотка (творожная) - 125 мл, Творог - 75 г, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное, 380 г) - 1 бан., Масло топленое...

Творожный пирог с вареной сгущенкой Творожный пирог с вареной сгущенкой В теплой сыворотке размешать сухие дрожжи. Добавить ванилин, взбитые с солью яичные желтки (2 шт), теплое сливочное масло, мед и протертый через сито творог. Все хорошо перемешать, можно миксером. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Накрыть ... Ингредиенты: сыворотка (творожная) 125 мл, дрожжи (сухие) 1 ч.л., ванилин 1 г, соль 1/3 ч.л., масло сливочное (мягкое) 40 г, мед ( жидкий ) 3 ст.л., творог 75 г, мука пшеничная 320 г плюс для раскатывания теста, масло топленое 2 ст.л., молоко сгущенное (вареное) 380 г

Пирог "Сладкоежка" Пирог "Сладкоежка" Для приготовления этого пирога сделаем творог из бактериальной закваски от Орсика В литр теплого молока высыпаем закваску и оставляем на 10-12 часов в теплом месте. Затем ставим на водяную баню, делаем "решеточку" ножом и ждем когда начнем отделят... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Творог - 200 г, Желатин - 5 г, Зефир - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г