Творожный пирог на пасхальный стол

38 рецептов

Творожный пирог на Пасхальный стол Творожный пирог на Пасхальный стол В ёмкость просеять муку, насыпать разрыхлитель, ванилин, сахар, положить сливочное масло и разбить яйца. Тесто хорошо вымесить. Дно формы диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. Тесто пальцами распределить по дну формы и поднять по бокам наверх. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 250 г, Рикотта (2 пачки - начинка) - 400 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сметана (в начинку) - 150 г, Сахарная пудра (для суфле) - 3 ч. л., Крупа манная (в начинку) - 2 ст. л.

Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой В миску наливаю теплое молоко, добавляю желтки, обычный и ванильный сахар, соль. Перемешиваю ингредиенты с помощью венчика. Просеиваю в миску муку и какао-порошок, добавляю дрожжи. Дрожжи перемешиваю с мукой, добавляю сливочное масло и сметану комнатной тем... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие ТМ Dr.Oetker) - 1.5 ч. л., Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 50 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 8 г, Какао-порошок - 3 ст. ...

Яблочно-творожный пирог с цукатами Яблочно-творожный пирог с цукатами Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, еще взбить. Добавить к массе теплый кефир, соль, еще слегка взбить. В просеянную муку добавить быстродействующие дрожжи ТМ Dr. Oetker и разрыхлител... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Dr. Oetker) - 12 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 750 г, Кефир - 250 мл, Соль - 1/4 ч. л., Кор...

Пасхальный бананово-творожный пирог Пасхальный бананово-творожный пирог Берём миску, просеиваем в неё муку, далее кладём дрожжи "Саф-Момент" и разрыхлитель теста. Потом добавить сахар, соль, сливочное масло, трём банан. Вылить тёплое молоко и вымесить неплотное, прилипающее к рукам тесто. Накрыть полотенцем и поставит... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-Момент) - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Банан - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 150 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Изюм - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Яй...

Итальянский пасхальный творожный пирог Итальянский пасхальный творожный пирог Яйца соединим с сахарной пудрой и взбиваем блендером на маленькой скорости. Далее добавим масло, муку и соль. Замесим тесто ( завернем его в пищевую пленку), и уберем в холодильник на 20 минут. Пока тесто в холодильнике приготовим начинку. 4 яйца сварим вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Шпинат - 125 г, Кинза - 1 пуч., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Желток яичный - 1 ш...

Мраморный дрожжевой пирог Мраморный дрожжевой пирог Ингредиентов много, но пирог готовится очень легко. В ведро ХП просеять муку, добавить сухие дрожжи ТМ "Саф-момент" и перемешать. Добавить остальные ингредиенты, при этом молоко должно быть чуть тёплым (но не горячим!), а сливочное масло комнатной... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (тёплое) - 100 мл, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Масло растительное (для смазывания формы), Сахарная пу...

Пирог с творогом и маком Пирог с творогом и маком Для приготовления теста для пирога я использовала продукцию ТМ Dr.Oetker. Растопите сливочное масло, добавьте сахар и куриное яйцо, все хорошо перемешайте. Добавьте просеянную пшеничную муку, ванилин-интенсив ТМ Dr.Oetker и разрыхлитель теста от ТМ Dr.Oetk... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванилин (интенсив - щепотка ТМ Dr.Oetker), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 300 г, Мак - 70 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузны...

Маковый пирог на творожно-дрожжевом тесте Маковый пирог на творожно-дрожжевом тесте Смешайте сухие дрожжи САФ Момент с сахаром и добавьте немного теплой воды. Оставьте до появления пенной шапочки В кастрюльке хорошо подогрейте молоко, добавьте сл. масло, сахар, соль и творог, размешайте. Должна получиться кремообразная масса. Переложите тв... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Творог - 180 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (сухие, САФ-Момент) - 2,5 ч. л., Вода - 2 ст. л., Мак - 150 г, Мед - 5 ст. л., Молоко - 125 мл, Белок яичный - 1 шт

Пирог "Праздничный" Пирог "Праздничный" Я замешивала тесто в ХП, в ведро которой влить чуть тёплое молоко, добавить растительное масло, соль, сахар, яйцо Всыпать просеянную муку, добавить сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Включить режим"Тесто". Если нет ХП- замесить из указанных ин... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (тёплое) - 125 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Ветчина - 200 г, Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Семечки подсолнуха - ...

Открытый пирог "Башмачки парадные" Открытый пирог "Башмачки парадные" В 100 мл тёплого молока растворить 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и добавить 1 упак. (7 г) быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Всё аккуратно перемешать. Теперь к дрожжевой смеси добавляем 2 яйца, 2 ст. л. сметаны и постепенно вводим 300 г про... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сахар - 6 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Творожная масса (нежирная) - 300 г, Сметана (15% жирности) - 150 г, Посыпка конди...

Загрузка