Творожный паштет баклажанный

9 рецептов

Творожный паштет с печeными баклажанами и перцами Творожный паштет с печeными баклажанами и перцами Слова автора. Перец запечь в духовке до мягкости, очистить от шкурки и остудить, разрезать вдоль пополам. 2 баклажана разрезать вдоль на неширокие (0,5см) ломтики. Ломтики баклажанов обмакиваем в оливковое масло и печём в горячей (180-200*С)духовке около 15... Ингредиенты: Творог (мягкий, творожная паста 9%) - 500 г, Баклажан - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Орехи грецкие (по желанию) - 1 горст., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое

Творожный паштет Баклажанный Творожный паштет Баклажанный Баклажаны пропечь прямо на конфорке (не важно, электрической или газовой) до образования чёрной шелушащейся корочки. Очистить пропечённые баклажаны под проточной водой - так чёрная корочка моментально снимается и сразу же промываеться нагар. Чеснок очистить... Ингредиенты: Творог - 500 г, Баклажан - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец красный жгучий

Паштет из баклажанов и творога Паштет из баклажанов и творога Помидор обдать кипятком и снять с него шкурку. Лук, баклажан и помидор порезать маленькими кубиками. Помидор и баклажан присолить, и оставить на 10 минут. Таким образом из баклажана уйдет горечь, а помидор просолится и даст еще более выраженную овощную кисл... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Творог (обезжиренный) - 180 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Петрушка - 1 веточ.

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Готовлю продукты по списку. Баклажаны мою, очищаю от кожуры, нарезаю кубиками, солю. Хорошо разогреваю сковороду, добавляю растительное масло и нарезанные баклажаны, обжариваю их. Чеснок мелко нарезаю ножом. Баклажаны жарю, постоянно помешивая, добавляю нар... Ингредиенты: Баклажан – 0,4 кг, Сыр творожный сливочный – 100 г, Соль – по вкусу, Чеснок – 3 зубчика, Масло растительное – 2 ст.л., Крекер (не сладкий) – 80 г, Петрушка – несколько веточек

"Конвертики" из баклажанов "Конвертики" из баклажанов 1. Удалить из рыбы кости и кожу, получившееся филе размять вилкой. Добавить сыр и мелко нарезанную петрушку, все тщательно перемешать. 2. Баклажан (лучше брать длинные сорта) нарезать чуть наискосок тонкими ломтиками. Важно резать баклажаны как можно тоньш... Ингредиенты: Баклажан (длинные сорта) - 1 шт, Скумбрия (горячего копчения) - 150 г, Сыр творожный - 3 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло подсолнечное (примерно) - 6 ст. л.

Творожный паштет с жареными перцами Творожный паштет с жареными перцами 1. Кабачки нарезать тонкими пластинами шириной ок. 0,5 см. Отваривать небольшими порциями в подсоленной кипящей воде 1 мин. Выкладывать на бум. полотенца. Остудить. 2 Перцы разрезать пополам, очистить от семян. Нарезать продольными полосками шириной ок. 1 с... Ингредиенты: кабачки (или цуккини) 3 шт., творог 0,5 кг., болг. перцы - 2 красн. + 1 желт., чеснок 3 зубчика, укроп небольшой пучок, нат. йогурт или сметана 50 мл., щепотка кумина, 2 ст.л. оливкового масла

Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Для "пенечков" нам понадобятся два куска баклажана 3-4 см. Сделать в "пенечке" углубление ножиком или чайной ложкой. "Пенечки" обжарить на растительном масле, дать остыть. Для ёлочки мелко порубить ветчину. В данном рецепте бу... Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина По-Черкизовски ) - 200 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Петрушка (небольшой, листочки) - 1 пуч., Баклажан - 0.5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский (для у...

Дип в болгарском перце на Хэллоуин Дип в болгарском перце на Хэллоуин Как приготовить дип в болгарском перце на Хэллоуин? 1. Болгарский перец промойте. Срежьте верхнюю часть с плодоножкой так, чтобы она "открыла" перчик. Аккуратно, чтобы не повредить стенок перца, выберите семечки и коробку. 2. Далее предстоит ювели... Ингредиенты: Болгарский перец 3-4 Штук (Оранжевого цвета), Творог 100 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп и петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Разные сэндвичи Разные сэндвичи Хлеб для сэндвичей можете поджарить в тостере или оставить свежим по желанию. Большие куски разрежьте наискосок пополам, маленькие оставьте целыми. Для первого сэндвича заверните свеклу в фольгу и запеките в разогретой до 180°С духовке до мягкости, примерно... Ингредиенты: 8 больших или 16 маленьких кусков хлеба для сэндвичей, 2–3 куриные печенки, 1 яйцо, 1 маленький соленый огурец, половина маленькой луковицы, оливковое масло «экстра вирджин», соль, 4 тонких кружка баклажана, 4 тонких кружка цукини, 2 тонких кружка помидора,...