Рыбно творожный паштет

29 рецептов

Рыбно-творожный паштет Рыбно-творожный паштет Вскрыть консерву. Из рыбы постараться удалить все большие косточки (спинные хрящи). Дальше действия такие - можно все взбивать вилкой, или как по мне, лучше миксером. Итак, в миксер закладываем рыбу, добавляем творог и хорошо перемешиваем, чтобы получилась ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Консервы рыбные (любые) - 1 бан., Перец черный (молотый), Майонез

Рийет рыбный Рийет рыбный Вот те ингредиенты, которые нужны для рийета, их совсем не много. Начнём с рыбы: я взяла кижуч, он варился для супа, поэтому, возможно, немного переварился, и те кусочки, которые должны быть более крупными, сами собой при перемешивании стали чуть меньше... ... Ингредиенты: Рыба - 150 г, Рикотта - 300 г, Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Оливки черные - по вкусу

Паштет из горбуши Паштет из горбуши Необходимый набор продуктов. Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла. Масло на фотографии не видно. Поместить все ингредиенты в чашу блендера Измельчить всё в од... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения) - 300 г, Сыр творожный (мягкий. Можно с зеленью) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Хрен (готовый соус) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу)

Паштет из консервированной горбуши Паштет из консервированной горбуши Лук почистить, помыть и порезать. Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности. С консервированной горбуши слить всю жидкость, отделить косточки и поместить в блендер вместе с обжаренным луком. Измельчить. Добавить легкий соевый соус Kikkoman и... ... тво... Ингредиенты: Горбуша (консервированная (245 г.) - 1 бан., Сыр творожный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Петрушка - 10 г

Паштет из киноа Паштет из киноа Очень и очень простой рецепт. Но выручал меня не один раз. В этом рецепте будем использовать крупу киноа. Киноа - это южноамериканский злак, произрастающий на склонах Анд. За его способность восстанавливать силы и поддерживать здоровый дух инки называли кин... Ингредиенты: Киноа - 0.5 стак., Сыр творожный - 100 г, Икра минтая (минтая, готовая, соленая) - 100 г

Треска под творожно-сырной шубкой Треска под творожно-сырной шубкой Филе трески проварить на пару ок. 15минут. В форму для выпечки мелко порвать рыбу. Следующий слой - сливочное масло. Затем выкладываем творог. Взбить яйца, добавить натертый на мелкую терку сыр, соль и зелень. Залить этой массой запеканку. Выпекать при темп... Ингредиенты: 1 филе трески, 20гр сливочного масла, 200гр творога, 100 гр твердого сыра, 3/4 ст молока, 2яйца, 6 перьев зеленого лука, соль

Паштет из красной рыбы Паштет из красной рыбы Нам понадобится: 400 г отварного филе красной рыбы (у меня был кижуч); 250 г слабосоленой или копченой красной рыбы (смешала и ту, и другую); 200 гр сливочного творожного сыра (у меня Фетакса); 100 мл сливок 33%; зелень петрушки; 50 г сливочного масла. Как ... Ингредиенты: Кижуч (филе вареное) - 400 г, Кета (слабосоленая или копченая) - 250 г, Сыр творожный (фетакса) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Петрушка (измельчить) - 10 г

Рыбный паштет Рыбный паштет Рыбное филе промываем, нарезаем кусочками, отвариваем в хорошо подсоленной воде с лавровым листом. Жидкость сливаем, рыбу обсушиваем. Одновременно в сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем крупно нарезанный лук до полупрозрачности. Рыбу и лук ... Ингредиенты: Филе рыбное (треска, пангасиус, сайда) - 700-800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Творог (однородная творожная масса) - 250-300 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Хрен (тертый, готовый) - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка...

Рыбный паштет с творогом и икрой. Рыбный паштет с творогом и икрой. 1.Семгу запечь в духовке при 180С -7-10 минут, остудить. 2. Семгу поместить в чашу блендера, добавить горбушу, творог, пюрировать. 3. Рыбную массу с творогом выложить в чашку, добавить соль. перец, сок лайма, перемешать. 4. Аккуратно подмешать икру и нареза... Ингредиенты: 300 гр. филе семги, 200 гр. копченой горбуши, 100 гр. творожного сыра (творога), 2 ст.л. лососевой икры, сок лайма или лимона, соль, перец, зеленый лук

Рыбный паштет в сырных корзиночках "похрустим под бой курантов" " Рыбный паштет в сырных корзиночках "похрустим под бой курантов" " Сыр Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с тефлоновым покрытием. Выложить на середину сковороды одну столовую ложку тертого сыра, разровнять поверхность. Когда сыр расплавится, поддеть лопаткой и перевернуть лепешечку на другую сторону. ЭТ... Ингредиенты: сыр пармезан - 200 г, семга - 1-2 стейка, сыр творожный альметте с зеленью - 2 ст.л., сыр дор-блю - 2 ст.л., лук-резанец зеленый - небольшой пучок, перец горошком для рыбы, лавровый лист для рыбы, перец черный молотый, клюква для украшения, петрушка для ура...

Загрузка